ID работы: 11478280

Значимая зима

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Вот и настала зима, время когда успеваешь соскучится по своим грядками, а скотинка по зеленой травке. Но наша Лобели решила, раз нет грядок, самое время полностью облагородить теплицу. Пьер ожидал что зимой фермершу встречать он будет гораздо реже. Но вот, буквально только выпал первый снег, как в 10 утра Ли уже находится в магазине. — Доброе утро, Пьер, ты ещё продаешь рассаду деревьев? — Точно не помню, щас спрошу у Кэролайн, подождёшь немного?– увидев подтверждающий кивок, он вышел из-за прилавка и направился в домашний сад, где часто находилась его жена. Заглянув в комнату, он увидел как женщина как раз ухаживала за деревцами. — Кэри, тут Лобели зашла, купить деревьев хочет, их уже можно продать? — В принципе, Лобели должна справиться, так что можно. Только вот апельсины не выжили в этот раз. Пьер кивнул и вернулся обратно в свой магазин. — В наличии сейчас всё деревья кроме апельсина, подойдёт?– получив положительный ответ он пошёл говорить растения к транспортировке.

***

К Себастиану недавно заходила Абигейл, и девушка была сегодня задумчива, что очень не характерно для неё. Но темноволосый решил не придавать этому сильного значения, его мысли были заняты другим, а если точнее другой. Он стоял на излюбленным месте возле озера, но не смотря на зиму, одет был очень легко. Сигарета была почти вся выкурена, а облегчения от мыслей не было. Парень не понимал, почему ему хочется чаще видеть фермершу, помогать на ферме видя её на первый взгляд хрупкую фигуру, но она каким-то образом умудряется работать почти в одиночку на ферме. Закопав в снег сигарету, он решил пройтись до фермы, находясь там он чувствовал себя уютно. И он уже видел как фермерша прискакала на лошади к теплице, и он решил идти чуть быстрее. Он уже стоял возле стеклянной двери, наблюдая как Ли рассматривает, и прикидывает через сколько поспеет её сладкая ягода. Решив долго не стоять вот так у двери, он заходит. — Привет, я тут заскучал, и решил почему бы и не сходить к тебе на ферму, ты же не против?– сказал он всё сразу, на что услышал тихий смешок. — Привет, ну во-первых, я не против. Во-вторых где твоя куртка? Ну и в-третьих, по твоему твой черный силуэт не выделялся среди снега? И сейчас мне интересует больше всего второй вопрос.–Растерявшись немножко, что его так сразу заметили, он решил промолчать– Ну, что молчишь? — Я просто не знаю что сказать, может тебе помочь чем-то? Ты вон что-то собиралась делать, могу пом.... — Себочка, я спрашиваю ещё раз где твоя куртка? — Дома...– немного виновато сказал он, но продолжил,– Ну так что, помощь нужна? Сказав что от парня требуется, они начали посадку деревьев в теплице. Разговаривали они о новом томе манги. И вот спустя пару часов деревья были высажены. — Ну чтож, побежали в дом, безкурточник, кто последний тот вялый помидор! И как неожиданно, вялым помидором оказался Себастиан. Зайдя в дом, девушка начала растапливать камин, ведь в доме было очень холодно. Себастьян же поставил чайник. И через некоторое время Лобели принесла одеяло и включила телевизор. — У меня есть пару DVD, можем глянуть, если хочешь. О, у меня же есть ещё зефирки, значит будем пить какао с зефирками, решено! Ой, тебя же надо накормить.... — Что? Нет-нет, зачем? Какао вполне хватит, честно. Но говорить что-то было уже поздно, хозяйка дома уже доставала из холодильника приготовленный вчера тыквенный суп, тут уже Себастьян не сумел отказаться. — Ух ты, последний раз я ел тыквенный суп так давно..... Дом начал прогревается, а суп был уже съеден, настало время для какао. Они включили как-то фильм, закутались в одеяло, и из-за того что оно одно, сидели слишком близко, зато теперь тепла было хоть отбавляй. Фильм шёл к концу, и к слову он был не слишком интересен, что Себастиан уснул ещё на середине. — Эх, такой милашка когда спишь, жаль в кровать переложить я тебя не смогу... Перевалив аккуратно парня на другой бок, она пошла за подушкой и положила под голову Себе. И только потом до её дошло что одеяло в доме одно. — Хеей, Себастьян, пошли в другую комнату, там будет удобнее...– девушка старалась говорить не слишком громко, но и не слишком тихо. Будучи ещё почти во сне, они дошли до кровати, и парень плюхнулся на подушку фермерши и продолжил спать. А она же в свою очередь взяла подушку с одеялом принесенную из спальни. И вот они лежали в одной кровати, и Лобели разрешила себе обнять Себку, ведь он спит, и можно будет сказать что это было нечаянно. Пока девушка думала что скажет парню утром, за окном уже снова шёл снег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.