ID работы: 11478280

Значимая зима

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе. Себастиан открывает глаза находясь ещё в полудреме, но понимает то уж больно светло для его подвала, из-за чего пробуждение происходит в кратчайшие сроки. Следующее удивление этого утра это ощущение под боком чего-то слишком теплого, и как выяснилось почти сразу, не чего-то, а кого-то. Лицо юноши стало вмиг красным как он посмотрел на безмятежно спящую фермершу, которая закинула на него ногу и обняла другой рукой, да и он сам был не лучшее, переплетая её ногу со своей и подложив свою руку под её голову. Пытаясь выбраться из капкана в участии которого он принимал непосредственное участие, что-то у него однозначно получилось, или как он думал вполне успешно, встав с кровати, он как можно тише вышел из комнаты оставляя дверь приоткрытой. Он вышел из спальни, и сразу же накинул куртку фермерши которая там висела, и вышел на крыльцо чтобы закурить. Лобели проснулась ещё на том моменте пока он пытался выпутать свою ногу, было забавно слышать его тихие чертыханья под нос, но услышав звук входной двери, она решила что пора вставать. Не увидев свою куртку на крючке, но увидев Себастиана в окне она поставила чайник и отправилась в ванную. И уже через пару минут парень сидя за столом в футболке в которой спал, смущенно смотрел на фермершу которая решила что лучший завтрак это яичница-глазунья. — Ну так, на чем закончился фильм? —по крайней мере он пытался перебороть свое смущение, — И почему ты меня не разбудила? — Фильм закончился на том, что главные герои спасли всех пожертвовав собой,— параллельно с разговором она облизнула ложку с джемом после того как намазала его на хлеб, и это действие не прошло мимо мужских глаз,— мне не хотелось тебя будить, ты так прелестно спал, сначала я принесла подушку на диван, но после дошло что одеяло одно. Ну я же не изверг какой-то чтобы отправлять заспанного человека холодной ночью в горы, ты же выходил, не видел разве сколько снега навалило? Расставив завтрак с кофе на стол, они принялись трапезничать, думая одновременно о разном и друг о друге. Девушка достаточно давно осознала свои чувства к этому милому парню, всячески ненавязчиво пытаясь получить взаимность. Она думала что возлюбленными называть их ещё рано, но хорошими друзьями уж точно. Эта ситуация дала ей сильную надежду, ибо было видно как смущается Себастиан. Девушка решительно настроилась признаться в предстоящее рождество которое буквально на следующей неделе. И буквально только собираясь спросить свой объект воздыхания вкусно ли было, как в дом заходит Абигейл со свертком в руках: — Доброе утро, Лоб. там так замело, что я.... Ой, я не вовремя, да? —Оно и неудивительно что она так подумала, перед ней двое заспанных людей, один который выглядит очень помято для человека который бы спускался бы с гор к этому времени, а девушка была вообще в пижаме,— Я... я наверное пойду обратно тогда.... — Боже, милая о чем ты вообще говоришь? Давай, быстро села, а я сейчас сделаю чай, так что не надо тут бред нести, и раздевайся. —Ну, я конечно не Лоб, но доброе утро Эбби,—Себастиан даже не знает, рад ли он что Абигейл пришла. Но ответное приветствие он получил. Сняв верхнюю одежду, и присаживаясь за стол пока хозяйка дома хлопочет над чаем, начала рассказывать что принесла с собой наивкуснейшее рагу, которое вчера приготовил Пьер, и что он приготовил его слишком много, и Кэролайн предложила немного отнести фермеру долины. Собственно поэтому она сейчас и здесь, максимально не ожидая что её подруга будет с Себастианом. Отдав девушки её чай, пока они с парнем пили кофе, она начала рассказывать что сегодня, раз так сложились обстоятельства, она обязательно эксплуатирует их труд. Фермер приняла решение, юношу отправить домой и объявить что он жив, и за курткой естественно. А пока Себастиан направлялся в горы, девушки начали расчищать дорожки от снега, чтобы добраться до животных, и добавить туда мощности на обогревателях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.