ID работы: 11478322

Принц мела.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После всего этого отношения между Альбедо и Лерой достаточно поменялись. Как и отношения с другими тоже. Альбедо и Лера стали дружнее и перестали спорить и ссориться, но как раз после этого случая никто не касался их чувств. Ну то есть. Никто больше не говорил друг другу о них. Настоящее время В это время я сидела спокойно под деревом в Долине Ветров. Ветер развевал мои волосы и мой взгляд был устремлён в небо. — Помнится Джинн рассказывала что-то про. Ванессу? Это дерево вроде как-то связано с ней. Но сейчас это не так важно. Подперев лицо руками, моя голова была заполнена одним лишь Альбедо. Я уже давно не отрицала своих чувств, а просто их приняла. Бесполезно от них отказываться когда это правда. Уже как пару недель прошло с тех самых пор как мы ссорились. Уже всё настолько спокойно стало, что мне самой не верится иногда. Может это всё только из-за того что мы перестали об этом говорить? Пока моя голова была заполонена подобными мыслями и обдумываниями, то с неба откуда-то резко кто-то упал, да так, что пыль разнеслась и попала даже мне в лицо. — Ай! Что за чёрт?! — проговорила я, потирая бедные глаза — Мх — послышалось какое-то шмыганье Когда же мне удалось разлепить глаза и посмотреть на человека, который всё ещё был в пыли, то мои глаза расширились. Это был Сяо — адепт из Ли Юэ. Мне не раз доводилось увидеть его рядом с Люмин. А сейчас. Сейчас он стоял буквально передо мной!.. Чему я так удивляюсь? Да он меня ненавидет. Однажды сам так сказал мне, что мой характер как у не зрелого ребёнка и что он таких не любит. Ну и я послала его в ответ. Мой взгляд стал более безразличным и я продолжала всё так же смотреть на него. — Если что. Люмин в Мондштадте. — А я пришёл не к ней, а к тебе. Его глаза засверкали после того как пыль осела снова на землю. — Чего? — убрав руку от лица, я от удивления ударилась даже спиной об дерево — Ой. — Будь аккуратнее. Я к тебе не совсем по делу, не беспокойся, ничего серьёзного. — немного пройдясь, он сел рядом со мной. Вытаращив глаза на сия действо, у меня будто язык отсох и я не могла ничего выговорить в ответ. — Слышал что ты просто в маленьком отчаянии, вот и решил проведать тебя. — он даже не смотрел на меня, и так спокойно говорил эти слова. На самом деле с этим хмурым адептом я знакома уж очень давно. И единственное что мы делали, так это срались. — Тебя точно никто не подменил?.. — держась руками за ствол дерева руками, меня начало потряхивать и пыталась найти глазами путь отступления. — Ладно, извини что напугал. — тон голоса была как всегда спокоен и хмур, будто не желающий с кем-то говорить. Адепт просто присел чуть ближе и слегка при обнял меня. — А?! Да что с тобой творится?! — Извини. Сестра. — Ч-чего?!.. Погоди, что. Что. Что?! Пока я нервничала, то оглядывалась по сторонам и заметила рисующего Альбедо, и он увидев меня, улыбнулся мне. Конечно у него самого стали глаза по пять копеек от увиденного, но эти эмоции быстро убралась с его лица. Так как он не всегда был эмоционален. Всё было нормально, реакция была нормальна в принципе. Я думала что что-то будет, но он продолжил дальше просто рисовать. Меня это не удивило. Я ведь и вправду могу не надеяться что у него есть ко мне чувства?.. Немного погодя, когда оторопелость после Сяо прошла, то я в ответ при обняла его. Парень вздрогнул и слегка показал свой янтарный глаз и посмотрел им, а потом снова спрятал за волосами. — Что с тобой сегодня? Мне просто о очень трудно понять, почему ты меня называешь сестрой и вообще так себя очень непривычно ведёшь. -… Снова его молчаливость, которая всегда меня бесила. Но здесь он не обязан мне отвечать, так что я оставалась спокойна. — Ладно, забей тогда. И вновь я продолжила смотреть в небо, но уже с другими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.