ID работы: 11478322

Принц мела.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В этот раз я уснула под деревом вместе с Сяо, было настолько спокойно в данной ситуации. Мой сон был очень крепким, пока его не потревожили. — Эй, Лера, просыпайтесь, — кто-то пытался меня толкать. — Да что вам нужно?.. Дайте поспать. — и я просто махнула рукой, по видимому задев одежду этого человека. Одно мгновение, и я из-за того что всё больше наклонялась вбок, то упала прямо на него, а сверху на мне лежала ещё более большая тяжесть. — Ааа..О Боже, кто на мне там сидит? — я распахнула глаза и посмотрела на Сяо, что в шоке лежал, и на Альбедо, что не был удивлëн. — Вот это вы спать оба, — что-то было не так в голосе светловолосого. — Альбедо? Ты точно в порядке? — пришлось рассматривать его, чтобы понять в чëм дело, но видимых причин не было. — А? Всё в порядке. Вставайте, — он подал нам обоим руки и с лëгкостью поднял. Немного отряхнувшись, я посмотрела на небо, где уже начинало темнеть. — Уже так поздно. Сяо, я наверное пойду уже, довольно-таки поздно, — посмотрев на адепта, он и сам понял, что пора уже. — Ах да, Лера, я хотел сказать, что хочу тебя видеть в моëм доме в Монштадте, — алхимик спокойно произнëс это и удалился. — Для тебя видимо хорошая возможность лишний раз с ним поговорить? — Сяо ухмыльнулся и кивнул на уходящего. — Ну. Это довольно странно, обычно мы так близко не общались. Вернее, общались близко, но чтобы он специально приглашал меня, такого ещё не было при мне, — я задумалась, потому что всё это казалось странным. — Что-то случилось? — Его взгляд показался мне странным. Он был слишком серьёзным когда смотрел на тебя, а когда на меня — то там вообще что-то внутри него бушевало. — Будь осторожна, я тоже что-то почувствовал неладное. — Если что-то случится, я обязательно тогда скажу тебе что ли? — Спасибо, — он слегка улыбнулся и потрепал по голове. — Не знаю причину твоего изменения, но спасибо, а я пойду уже. Попрощавшись с великим адептом Сяо, я направилась прямиком к городку, который был не так далеко от этого дерева. По дороге мне встретились Люмин и Паймон, которые удивились тому, что я им пересказала. Мы договорились что Люмин пойдёт ко мне домой и будет ждать меня, пока я не приду. Сделаем ночëвку так сказать, да и странно всё это. Подойдя к чужому дому, мне даже не пришлось стучать, передо мной сразу же открылась дверь. — Привет, звал меня? — я как всегда ему ярко улыбнулась, ведь мы в последнее время не ссоримся и я была рада. — Конечно, проходи. Его взгляд снова был вовсе не спокоен, в отличие от его лица. — Скажи честно, для чего я тут? Тебя что-то беспокоит? По твоим глазам всё видно, — я жалобно посмотрела на него. Его рот раскрылся и он закрыл его обратно, сразу же утихомирив своë удивление. — Ммм..Так ты уже поняла что-то. Ладно, тогда церемониться я не буду, — его голос тут же приобрëл нотки озлобленности. — Стоп, ты чего? — я резко спрыгнула с кровати и попятилась назад. Альбедо молчал и спокойно, медленно шëл на меня. Когда он приблизился, его руки грубо легли на мои бëдра, и такими же резкими движениями меня усадили на стол позади меня. — Стой! Что ты делаешь?! — Почему ты с ним обнималась? Когда вы успели поменять отношение к друг другу? Он вовсе не смотрел на меня, он смотрел под себя. Его зрачки дрожали и бегали туда-сюда. Словно он был сильно зол. — Альбедо, да я сама не знаю, он сказал что захотел меня проведать из-за моего морального состояния! — страх поднимался во мне. — Ох, серьёзно? — его взгляд на долю секунды приобрёл осмысленность, но тут же вернулся в прежнюю злость, — Но вы так сладко заснули, голубки. Его руки сильнее сжали мои бëдра и парень возвëл мои руки над собой, чтобы я не могла брыкаться. После этого он додумался снять с меня вверх, мне было очень стыдно и страшно, мне никогда не доводилось видеть его таким. — Постой, прошу! Не делай этого! Я не хочу! — Но ты же любишь меня, верно? Я тут же вздрогнула и ещё больше опешила. — Да что ты такое говоришь?! — Замолчи, — и он заткнул меня поцелуем. Руки его скользили вдоль моей спины, по моему телу бежали мурашки. Страх обуял моё тело, и желание двигаться пропало, вернее, это умение просто отсутствовало. Белобрысый обдавал меня горячим дыханием в разных местах, оставлял засосы, и когда я снова попыталась заговорить, он тут же укусил меня. Не сильно, приятно. Слышались мои вздохи, которые пытались сдерживать. — Ты моя, понятно? — его оскал, что был в тот момент, напомнил мне, что это был словно не он. — Нет.. Нет. . Прошу, остановись, я.. — по моим щекам полились слëзы. В этот момент, когда он взглянул на моё расстроенное лицо, которое молили о пощади, его разум снова приобрëл ясность и он медленно отпустил и отошёл от меня. — Альбедо?.. Ты — снова ты? — Уходи. Это прозвучало очень тихо, я переспросила снова. — Что? — Уходи! Я не хочу снова причинить тебе вред! После такого, он сжал свои руки в кулаки, явно что-то сдерживая внутри себя. Взяв свою кофту, я тут же выбежала из его дома и плачу, побежала к себе. У Леры дома Ворвавшись к себе самой, я упала на колени и не могла поверить самой себе. В коридор тут же вышла запуганная Люмин. — Что с тобой?! Быстро соорентировавшись, она провела меня на диван. Спустя час — Твою же ж..Этот Альбедо..Он.. Какого чëрта?! — она впервые выругалась при мне. — Лера.. Как он..Что с ним было? — Паймон сидела в шоке и не могла смотреть никуда, кроме меня. — Я.. Не знаю, честно. Возможно это последствия идут уже от того, что он держит всё в себе, а на лице всегда спокоен и мало эмоционален. — Точно! И он обезумел от державших в себе эмоций, и говорил те предложения, потому что очень давно тебя тоже любит! — Люми. Ты уверена? — Надеюсь, но после такого..С ним страх общаться. И мы все трое сидели и не могли что-либо вымолвить. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.