ID работы: 11478407

Утречко, "друг"!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

В последующие два дня Сугавара так и не приходил ни в школу, ни на тренировки. Зато вернулся Савамура. И если связующий обдумывал что-то, то Дайчи решил не заморачиваться со всем этим и дальше заниматься школой и волейболом.

***

-Кагеяма, прекрати орать на Хинату, Нишиноя молодец, продолжай в том же духе,-кричал Кейшин на весь зал, стараясь перекричать девятого вкупе с десятым номеров. Да уж, покричать и подраться они любили, особенно когда речь заходит о том, кто же всё таки прав- Шоё или же Тобио. -Есть, Укай-сенсей!-ответил на реплику тренера связующий. В зале было очень оживлённо, такой уж вид спорта-этот волейбол. Лишь Кагеяма, витая в облаках, не уходил с головой в эту радостную дружескую атмосферу, иногда ошибаясь в пасах. -Кагеяма! Очнись уже!-кричал последнему прямо в ухо, подпрыгивая рыжик, отчего связующий вздрогнув, вырвавшись из мира грёз, посмотрел наверх, из-за чего получил по ебалу мячом на его БеДнАя и МнОгОсТрАдАлЬнАя харя получила любовный поцелуй от жёлто-синего резинового шарика (Хината ревнует). -ААаргх, чтоб эти мячи! Сугавара, ну ты где?-мысленно задавал риторические вопросы девятый номер.

***

-Аапчхи-и,-смачно чихнул у себя дома Коуши, кушая булочки от мамы и в очередной раз просматривая матч Аобаджосай и Шираторидзавы,-Ух, это кто же меня там припоминает? да ладно нафиг мне надо это гадание,-ответил сеттер сам себе. Не зря развивал себе шизофрению, не зря. Суга достал свой телефон и набрал номер Ойкавы. -Да-да, я слушаю тебя, добрячок-кун,-раздался голос на той стороне трубки. Как же бесил Сугавару Ойкава такими кличками, ох как бесил! Но Суга молодец, продолжил разговор, даже без ноток злости в голосе. -Здравствуй, Ойкава, я бы хотел договориться с тобой о месте и времени встречи с тобой. Будет лучше если это произойдёт завтра, после школы. Если нет, то дай мне знать, я скажу тебе своё примерное расписание,-быстро проговорил Коуши и стал ожидать ответа от капитана Аобы. -Я не против того, чтобы мы встретились завтра, ээ в четыре часа дня, ты в это время свободен?-спросил пепельноволосого Тоору. Впрочем, он спросил это так, только ради приличия. Он уже давно понял что Сугавара завтра после школы никуда не пойдёт, кроме дома (ахах, как же это банально). Что, впрочем подтвердил своим следующим высказыванием второй номер. -Да-да, я свободен в это время, не беспокойся,-ответил Ойкаве Сугавара. Н-да, врать Коуши умеет. На самом деле у него завтра примерно в это же время была запланирована встреча со своим капитаном ещё две недели назад. Облом Савамуре обеспечен, это точно. Поговорив ещё пару минут о том о сём пепельноволосый закончил телефонный разговор со старшеклассником с волосами цвета горького шоколада (самой шоколадки захотелось, хех).

***

Чтобы не сорваться окончательно на своих сокомандников, Кагеяма пораньше ушёл с тренировки, обосновывая свой уход плохим самочувствием. Дайчи посочувствовал, посочувствовал, и отпустил с тренировки домой, желая скорейшего выздоровления. Дайчи был рад, что встретится наконец-то со своим старым другом-связующим. Это его так вдохновляло, что как только тренировка закончилась и волейболисты убрали за собой зал, он, переодевшись, сразу же побежал домой, звонить вице-капитану Карасуно. Ну очень он за него переживал, не виделись ведь целых три дня!

***

-И чего это он разорался у меня около уха? Всего лишь пропустил парочку мячей, ничего ведь такого и не случилось. Разве что у Сугавары,-мысленно говорил сам с собой Тобио, не замечая того, что происходит вокруг,-Твою мать! Что за н@х?!-еле уклонился от пролетающей мимо машины сеттер.

***

-Ааапхии-и,-второй раз за сегодня чихнул второй номер Карасуно и потёр нос,-Это сто процентов Кагеяма меня вспоминает,-лёжа на кровати с книгой подумал кареглазый и продолжил читать. -Малыш Ши, ты не простудился?-взволнованно спросила зашедшая на минутку мама последнего. Конечно, волноваться было из-за чего: Коуши чихнул за сегодня уже два раза. Причём без причины. Вот родительница и волнуется.

***

Сейчас без пятнадцати четыре дня, и Сугавара Коуши собирается на встречу с капитаном команды Аобаджосай. Они договорились встретиться сегодня в четыре часа, и обязательно встретятся. По крайней мере противоположному помешает случиться хотя бы сам Суга. Он пригласил-он придёт. Пунктуальность-это его второе имя, так говорили друзья и родители. Он закрывает дом на ключ, закрывает калитку, и бежит со всех ног в парк Сакурагаока. Там его уже ждал Ойкава для того чтобы наконец-то получить ответ на свой вопрос. Ойкава весь извёлся, ожидая, пока его ненаглядный ответит, и вот наконец-то он он получит ответ!

***

-Привет-привет, Суга-кун!-радостно поздоровался с вышеупомянутым каштановолосый, внутри сгорая от нетерпения. -Ага, привет Ойкава. Начну сразу-я принимаю твоё предложение с некоторыми условиями: 1.-Ты НЕ афишируешь наши отношения, только если это произойдёт случайно. Тогда я тебя прощу (но это не точно). 2.-Ты НЕ будешь приходить на мои тренировки. Вот и всё. Если тебе всё понятно, тогда я согласен быть, ээ кхм твоим парнем, так как то что ты испытываешь по отношению ко мне взаимно,-быстро проговорил Суга и спрятал глаза за чёлкой. -Спасибо тебе, Суга, нет, Коуши! Я самый счастливый человек на земле!-воскликнул Тоору и подхватив пепельноволосого на руки, закружил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.