ID работы: 11478407

Утречко, "друг"!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

*После уроков*

Сугавара одел уличную обувь и вышел на крыльцо школы. Ойкава попросил его подождать, что и сделал Коуши. Он вдруг подумал, что хорошо бы показать своим бывшим одношкольникам, чего он добъётся. Он вдруг решил, что обязательно пробьётся в основной состав волейбольной команды и уже настроился на это, как вдруг на него с разбегу налетел кто? - Верно,ОЙКАВА ТООРУ! -Коу-чан, приветик! Не долго ждал? - спросил Ойкава. -Нет, я только пришёл, - пришлось соврать чтобы парня не мучала совесть(хотя разве это вообще случится?). -Давай пойдём либо ко мне, либо к тебе домой уроки делать? - спросил Ойкава Сугавару. -Хмм... Давай ко мне, окей? У меня родители уехали. Можешь даже с ночевкой остаться, - немного подумав, ответил Суга. -Тогда мне стоит заскочить за вещами! - подпрыгнул на радостях каштановолосый. Видно было, что он не ожидал такого со стороны своего парня. Идя по улице, парни держались за руки. Может быть это кого-то и смущало, но точно не их. Им было хорошо - наконец-то они смогли погулять после долгого сидения за партами. Дойдя до дома Тоору, они остановились. -Ну что, как тебе мой домик? - спросил Ойкава Сугу. Тот, ничего не ответив, прошёл в дом. Подождав, пока дверь закроют, он поцеловал Ойкаву и сказал: -Он тебе очень подходит, - и, запнувшись, продолжил, - любимый. Ойкава порозовел, поблагодарил Коуши и отлучился собрать вещи, необходимые для ночи у парня.

*Спустя некоторое время*

-Ну как я тебе в этой футболочке, Коу-чан? - спросил сероволосого Тоору. -Вау, Тору, тебе невероятно идёт эта футболка! - восхитился Сугавара. -Спасибо. Пойдём теперь к тебе? -Да, конечно.

*У Сугавары дома*

-Хмм... Где мне его положить? -Ойкава, ты не против поспать на футоне у меня в комнате? - крикнул Коуши в сторону кухни. -Да, не беспокойся об этом, мне будет удобно, - ответил тому Тоору.

*Спустя некоторое время*

Сугавара лежал на кровати. Обычно он засыпал в 11-12 часов ночи из-за вечных тревожных мыслей, которые посещали его светлую(и в прямом и в переносном смыслах) головушку. И сегодня он не смог уснуть, вечно барахтаясь на кровати и плача. Pov:Ойкава Я проснулся посреди ночи, так как я не взял бутылку с водой из кухни, а пить очень хотелось. Когда возвращался обратно, не хотел будить моего Коу-чана, поэтому как можно тише открыл дверь в комнату. Закрыв её, я уже хотел было лечь обратно на футон, как вдруг услышал всхлип. Я замер - вдруг послышалось? Некоторое время ничего не было слышно и я уж решил, что у меня была слуховая галлюцинация, однако секунду спустя со стороны Коу-чана донеслись шмыги носом и жалобные всхлипы. Мне это не понравилось. Подойдя поближе к кровати, я увидел, что Сугавара ещё не спит, а по щекам текут слёзы. Опешив, я тронул его за плечо. Он, вздрогнув, обернулся и, вытерев слезы рукой, спросил чем мне помочь. Конец Pov:Ойкава Pov:Сугавара Ойкава лёг спать ещё полчаса назад. Я не спал. Зная, что скоро начнётся приступ этой психонеустойчивости, я отвернулся к стенке. И тут накатило: я думал обо всём: о себе, какой же я неряшливый, нетрудолюбивый, не могу даже нормально пас отдавать на играх. Да что там на играх - на разминке! Я долбанный третьегодка, так почему даже Кагеяма играет лучше меня? Нет, Тобио ещё ладно - он гений, ему можно. Хотя что это? Я же только пытаюсь оправдаться! Я ведь даже в основной состав не вхожу, хотя вполне мог бы. Или не мог? Неконтролируемо текли слёзы. Я всхлипнул. Скрючившись ещё больше и схватясь рукой в области грудной клетки, я зажмурил глаза. Болит. Первое о чём я после этого подумал - не разбужу ли я своим плачем Тору. Шмыгнув пару раз носом, я разжал руку. Всхлип остановить не удалось, я распахнул глаза и мелко задрожал. так было всегда, когда меня волновала сохранность крепкого сна у моих родственников. Через пару секунд к моему плечу притронулась чья-то рука. Она была такой тёплой, что я не удержался и повернул голову в другую от стены сторону. Там стоял Ойкава. Через пелену слёз, что застилали мои глаза, я не разглядел его лица. Вытер слёзы и спросил: -Ойкава? Чем тебе помочь? Конец Pov:Сугавара -Коу-чан? Что с тобой? - обеспокоенно спросил Ойкава у своего парня. -А? - не сразу сообразил Коуши, - Со мной? Ничего, всё хорошо. Что-то случилось? - попытался отговориться Суга. -Со мной как раз всё в порядке. Чего не могу сказать о тебе. Можно я присяду? - Ойкава спросил, и, не дождавшись разрешения, сел рядом с Сугаварой. -Эм... Можно я тебя обниму? - робко, надеясь на положительный ответ, спросил сероволосый. Вместо ответа он получил поглаживания по голове, тёплые поцелуи в лоб и обнимашки с любимым парнем. О даа, ему этого так долго не хватало! Несколько минут спустя он уснул, положа голову на колени Ойкавы. А Тоору ещё долго думал про данную ситуацию, после чего уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.