ID работы: 11478407

Утречко, "друг"!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро, Коу-чан. Как спалось? - спросил Ойкава проснувшегося Сугавару. -Нормально, спасибо, - ответил сонный Суга, потирая глаза. -Давай... Пойдём завтракать? На эти слова Коуши лишь кивнул и, зевая, вышел из комнаты. Спустившись вниз, он зашёл в ванную, и лишь тогда осознал, что Ойкава всё видел. Резко закрыв рот руками и широко открыв глаза, Сугавара посмотрел на себя в зеркало. Следов вчерашней ночи не было замечено, но это не значит, что Тоору не будет задавать вопросов на эту тему. Да конечно, лоханулся он знатно. -Что же я ему говорить-то буду? - вслух думал Коуши.

*На кухне*

Придя на кухню, Коуши и Ойкава расселись по стульям и повисла неловкая тишина. Никто не решался прервать её, однако живот Тоору предательски заурчал, и он, пунцовый от смущения, схватился за него. Сугавара поднял глаза на парня и заговорил. -Ээмм... Ойкава, - неуверенно начал, затем, отведя глаза продолжил, - Ты есть сильно хочешь? - причём в мыслях было примерно это: "Господизачемяспросилэтожеочевидно". -Да. Тебе сделать что-нибудь? -Можешь пожалуйста разогреть кашу из холодильника? - ответил Суга. -Хорошо, Коу-чан. Ты как больше любишь - погорячее или похолоднее? -Горячую пожалуйста, - ответил Коуши. На это Тоору улыбнулся ему и пошёл готовить завтрак. Сугавара встал, подошёл к ящику со столовыми приборами и достал два комплекта столовых приборов - свой и для гостей. Разложив их, он сел.

*Через некоторое время*

-Каша готова, Коу-чан. Дай мне пожалуйста тарелку, - попросил Ойкава. Коуши молча передал тарелки для каши Ойкаве и стал ждать завтрака. Тоору переложил кашу в тарелки и поставил их на стол около столовых приборов. Ойкава сел и начал кушать. Нависла напряжённая тишина. Только ложки стучали о тарелки. -И что это было? - проглотив кашу и подняв глаза на Сугу спросил шатен. -Эээ, ха-ха, ты про что? - нервно сказал Коуши и отвёл взгляд. -Что с тобой случилось ночью? Тебе приснился кошмар? Или что-то другое? Не молчи, если тебя что-то беспокоит, то говори об этом, - сказав это, Тоору подавился кашей. Сугавара подскочил, подбежал к последнему и начал стучать по спине. Когда же Ойкава наконец откашлялся, то Коуши, посмотрев на него, вернулся на своё место. -Тоору, только не смейся, пожалуйста, - на мгновение опустив глаза, продолжил, - Мне, ммм... Просто иногда бывает очень одиноко, поэтому я плачу по ночам. -Ты сейчас серьёзно? Я не буду смеяться, не беспокойся. Иди-ка ты сюда, Коу-чан, я тебя обниму, - сказал Ойкава и отодвинулся от стола. Сугавара медленно встал и пошёл к шатену. -Ты чего такой горячий, Тоору? - спросил Суга, как только сел на колени Ойкаве. -Это не я горячий, это ты холодный, - ответил он, после чего только сильнее обнял Сугавару. -... Ну всё, отпускай. Нам ещё поесть надо, - стал вытаскивать себя Суга из загребущих ручонок Ойкавы. -Ммм... Не-хо-чу, - отказался тот и зарылся рукой в серебристых волосах. Со стороны Сугавары послышался мучительный вздох. Он снова прильнул к груди Тоору и так они просидели еще минут 5-7. -Каша остыла, - пробормотал Коуши, но с места так и не сдвинулся. -Я смотрю тебе уже не так уж и хочется её есть, - со смешком сказал Ойкава.

*Через некоторое время*

-Что будем делать дальше? - спросил Тоору после того, как они закончили с тапезой и прибрали за собой. -У меня есть настольные игры, давай в них сыграем? - предложил Сугавара. -О, я очень люблю в них играть. Сильно везёт, - ответил Ойкава. Сугавара поднялся в свою комнату, взял несколько настольных игр и вернулся обратно к Тоору. Решив, во что они будут играть, Сугавара разложил игру и начал объяснять правила. -И после того, как выпадет эта карта, переворачиваешь фишку и всё - ты либо выиграл - либо проиграл, смотря какие карты у противника, - закончил своё повествование Коуши. -Ага... Ничего не понял. Ладно, по ходу игры всё будет, - сказал шатен и взял пять карт из колоды. Играя, парни не заметили, как прошло время и наступило время обеда. Закончив ещё партию, Сугавара посмотрел на часы и очень сильно удивился. -Ойкава, Ойкава! На время глянь! - подёргал Суга Тоору за плечо. -Ого... Вот так задержались, - тоже посмотрев на время, ответил шатен, - давай доставку закажем? А то готовить неохота. -Хорошо. А что закажем? -Роллы подойдут? - спросил Ойкава. -Да, спасибо.

*Доставка приехала и они пообедали*

-Всё, пока, Коуши. До понедельника? - спросил Ойкава, надевая ботинки. -Да, встретимся в школе. Пока! - проводив Тоору, Суга начал заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.