ID работы: 11478407

Утречко, "друг"!

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

*В понедельник в школе*

В здании было очень оживлённо. Толпы школьников, спешащих по своим делам. На уроки, в столовую, пока не закончилась перемена. Кто-то просто стоял, боясь, что если зайдёт в толпу, то не выберется. Одним из таких людей был Сугавара Коуши, ученик 3А класса. Директор попросил его подойти на этой или на следующей перемене. Сугавара догадывался, о чём они будут говорить: пока он учится в этой школе, ему нужно посещать хотя бы один кружок. Здесь есть различные кружки и секции, но Коуши уже решил, куда он запишется.

*У директора*

-Здравствуйте, директор, - поздоровался Суга и, закрыв дверь, подошёл ближе к столу мужчины. -Добрый день, Сугавара-кун. Я позвал тебя, чтобы сказать, что ты должен выбрать один или больше кружков или секций, которые представлены нашей школой ученикам. -Хорошо, я вас понял. Я бы хотел записаться в волейбольную секцию. Не подскажете, во сколько туда можно подойти? -Зайди после уроков в спортивный зал номер 4. Обычно волейбольная команда занимается там. Если их нет там, то иди в третий зал. Дальше, я думаю, ты справишься, Сугавара-кун, - ответил директор парню.

*После уроков*

-Так, уроки закончились. Теперь осталось только найти зал, - подумал Сугавара и пошёл искать. Через некоторое время он нашёл зал и, постучавшись, зашёл в него под незаинтересованные взгляды. -Здравствуй, эээм? - запнулась менеджер Аобаджосай. -Сугавара Коуши. Можно просто Сугавара, как вам будет удобно, - представился Сугавара и начал оглядываться в поисках своего парня. -Здравствуй, Сугавара-кун. Меня зовут Садаюки Мизогучи и я являюсь тренером волейбольной команды старшей Аобаджосай. Ты хочешь записаться в секцию, не так ли? - прервал его поиски тренер. -Да, Мизогучи-сан. Бирюзовая футболка и белые шорты, так? - спросил, осматриваясь, Коуши. -Да, всё именно так. Завтра сразу после уроков тренировка, не опаздывай. И пойдём, я выдам тебе нашу тренировочную форму, - сказал Садаюки и повернулся в сторону второй инвентарной, где у Аобаджосай лежала форма: игровая и тренировочная. Найдя комплект по размеру, Сугавара поблагодарил тренера и обещав завтра прийти на тренировку, ушёл.

*На следующий день*

-Осталось чуть-чуть и я наконец-то пойду на волейбол! Боже, уже не могу дождаться. Когда кончится этот английский?! - думал Сугавара, сидя на последнем уроке перед тренировкой. -Good bye students! - попрощалась учительница английского с учениками и, собрав свои вещи, вышла из класса. Сугавара быстро собрал свои вещи и стал ждать Ойкаву вместе с Ивадзуми, который сетовал на "Дуракаву, который даже собраться нормально не может". -Простите, Коу-чан, Ива-чан!!! - с молящим выражением лица проговорил Тоору и первым вышел из класса. Ивадзуми на это лишь закатил глаза и пошёл за ним. Сугавара, хмыкнув, побежал за ними.

*На тренировке*

-Хэй, Коу-чан! Давай тренировать подачи и приёмы вместе! - раздалось с другой стороны зала. Обернувшись, Сугавара увидел махающего ему Ойкаву и скрестившего руки на груди Хаджиме. Коуши направился к ним. -Хорошо, Тоору, Ивадзуми. Только вот... У меня не очень с подачами. Мне не хватает силы на столь же хорошие, как у Ойкавы, а приёмы -Не говори так о себе, Суга! - требовательно сказал Хаджиме. Уж от кого-кого, а от него пепельноволосый ну никак не ожидал таких слов. Может, от связующего Аобаджосай, но не от Ивы. -Эээмм... Хорошо, я так больше не буду, - как провинившийся ребёнок ответил Сугавара и почесал затылок. -Итак, смотрите: двое на подаче, один на приёме. Сначала оба подают, а третий ловит, потом сменяется принимающий. Всем ясно? - закончив объяснять правила, спросил первый номер. -Да, - коротко ответил четвёртый. -Да, всё понятно, спасибо, - вторил ему десятый. Разойдясь по позициям, игроки начали свою тренировку. Первым подавал Сугавара, затем Ивадзуми. На приёме, соответственно, стоял Ойкава. -Так. Вдох ииии... Выдох. Сосредоточься, - прикрыв глаза, на пару секунд застыл с мячом в руках Суга. Открыв глаза, он, подкинув мяч, ударил по нему. Свист, хлопок и вот мяч катится по полу в сторону Сугавары. Коуши смотрит на него, потом поднимает взгляд и видит палец вверх от своего парня. Воспряв духом, десятый пошёл за мячом, в то время, как Ивадзуми сделал подачу. Мяч отскочил в другую сторону и Ойкава вышел из стойки. -Коу-чан, Ива-чан! Это были прекрасные подачи! - похвалив их, Ойкава забрал мяч у Хаджиме, который на это действо лишь изменил дорогу. -Суга, давай ты первый, - сказал ему Ивадзуми и встал в стойку на приём. И снова вдох... Выдох. Удар. Свист мяча, приём и вот он уже идёт за мячом и остаётся на месте, чтобы после удара капитана отдать мяч Иве. БАХ! Удар Ойкавы ни с чьим не спутаешь. Ивадзуми принимает мяч и потирает руку. Подойдя к Сугаваре, Хаджиме прикрывает глаза в знак благодарности и идёт на место подачи. Коуши нервничает. Что будет, если он не примет их подачи? Конечно, можно успокоить себя тем, что Ойкава ас, а Хаджиме доигровщик и им положено так хорошо принимать, но... Всё же, это не то. -Готов, Коу-чан? - кричит ему Ойкава. -Да. Давай, Тоору! - кричит ему в ответ пепельноволосый. Удар. Свист мяча. Коуши уже чувствует, как у него потом будут болеть руки - не абы кто подаёт, а Ойкава Тоору. Нога чуть-чуть съезжает назад от силы подачи, а мяч отлетает в сторону. -Ты как, Коу-чан? - подбегает к нему Ойкава. -Нормально, спасибо. Твоя подача просто нечто, милый Тоору, - улыбнулся ему Сугавара, - Ивадзуми, подавай! Удар намного слабее, но всё же не лишён качеств хорошей такой подачи - видно, что человек долго тренировался. И снова они меняются и Суга снова подаёт. Тренировка проходит спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.