ID работы: 11478804

10-Б

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тэхён ещё пару раз пробежался глазами по записке, а потом, положив её на стол, со всей дури откинул, стоящий на столе, пинал с канцелярскими принадлежностями. Те в свою очередь с грохотом повалились на пол. По скольку это был последний урок, а он проводился у немногочисленных классов, никто не слышал этого шума. Немного остыв и успокоившись, парень начал собирать ручки и карандаши, он не мог понять, почему так происходит, к чему приведет всё это в конечном итоге? К чему готовит его судьба? Или может ему стоит быть внимательнее, вдруг эта самая судьба подкидывает ему знаки? Да, Ким Тэхёну уже 22. Да, он работает учителем в школе. И да, он верит в судьбу, верит её силу и врядли кто-то сможет его переубедить. Тэхён романтик, художник в душе, тот самый парень для которого идеальное свидание это ночью смотреть на звёзды под открытым небом, пить вино, а потом долго целовать под лёгкую музыку, но не больше, дальше он бы не зашёл, романтика заключается в любви и чувствах, а не в сексе. Не то чтобы Ким пренебрегал сексом, вовсе нет, просто романтика и страсть это две разные вещи, и безусловно между ними очень тонкая грань, и это совершенно точно парень об этом знает, но всё же больше предпочтёт более нежные и романтические отношения. Собирая канцелярию, он взглядом наткнулся на портфель парня, который он забыл забрать. Немного помешкав Тэхён решил забрать портфель, что бы не оставлять его в школе, а то мало ли какие люди в этой школе есть. Убедившись, что до конца урока ещё есть время, парень подхватил рюкзак мальчика вместе со своими вещами и быстро пошёл на выход со школы. Приехав домой Тэхён хотел было заняться проверкой тетрадей, но не смог сосредоточится и решил сегодня ничего не делать. Он быстро принял душ, улёгся в кровать и позвонил другу: -Алло, Джин-хён, привет, как дела? –Сразу после нескольких гудков начал парень. -Просто как дела? А где моё заслуженное: «Я так скучаю, хён!» ? Ты мне уже целую неделю не писал, мало того ещё и на сообщения отвечаешь после 3 часов ожидания –Возмущается парень по ту сторону трубки. -Хён –страдальчески тянет Тэхён –Ты же знаешь, я переехал, мне нужно было освоится на новом месте, на работе, у меня на этой неделе слишком много дел -Вот видишь, а ещё называешь себя хорошим другом, даже не извинился, и выставляешь меня виноватым, а это вообще-то ты меня бросил и уехал, не забыл? -Джин, ну не злись, прости, но я правду тебе говорю, а не выставляю тебя виноватым, прости –Хнычет парень –И вообще, я позвонил узнать как ты, как дела у вас с тем парнем? -Если бы ты чаще читал сообщения от меня, знал бы! –Обижено хмыкнул Джин - Что, ты мне писал? –Тэхён отодвинул от лица мобильник и зашёл в чат с другом –Вы расстались? Но почему? Он же тебе так нравился! -Он был абьюзером и ревновал меня к каждому столбу – истерически усмехнулся парень -Он тебя бил? Если да, я прямо сейчас приеду и намотаю его яйца на кулак и запихаю их ему же в глотку –Злился Тэхён -Заманчивое предложение, но тебе завтра на работу, по этому сиди на жопе ровно, узнал я, что он абьюзер, когда с Минхо пошёл в клуб, прикинь, я пришёл домой ровно в 11, а он мне начал на мозги капать, в общем мы тогда поссорились, а он чуть руку на меня не поднял, благо Минхо в это время поднялся, к моему счастью я не закрыл дверь, по этому он зашёл и остановил этого мудака, и как я мог на него повестись? -Так ты в норме? – обеспокоенно говорит парень. - Ещё бы я не был в норме, ты думаешь я бы не сообщил тебе если бы был в заднице? –Джин спокойно удивился, но продолжил – Я конечно хотел в тот же день начать названивать тебе и истерить, но у меня на тот момент был Минхо, по этому мою истерику выслушивал он –смеётся Джин. -Ну хорошо, что Минхо был там, нужно будет ему позвонить –Хмыкнул учитель. *** Когда Тэхён приехал в школу в его классе ещё никого не было, это очень порадовало парня, он аккуратно поставил портфель на стул где сидит Чонгук и отошёл к своему столу. И буквально в ту же минуту в класс зашла группа учеников. Потом зашли ещё группки и дети по отдельности, но среди них не было Чонгука. Первым уроком у 10-Б, была литература. Тэхён подготовился к уроку, но Чонгук так и не появился. Ким начал беспокоится и переживать, что Чонгук не пришёл из-за него? Но увидев его после своего урока немного успокоился. -Тэхён, - Подлетая к нему говорит Юнги –чего это твой подопечный весь побитый? -Юн,- смеётся Тэхён, когда старший цепляется за его спину чтобы остановится, - кто именно, я сегодня всех видел, ни у кого ни царапинки. -Да этот, Чонгук, его как будто камаз переехал. –Спокойно сказал Юнги. -Что? А хотя, я его сегодня не видел на своём уроке –пожимает плечами Тэхён, а у самого внутри сердце разрывается, что случилось с этим мальчиком, из-за кого или из-за чего, почему он вообще не остался дома? – Не знаю, может подрался, знаешь же как это бывает, мы тоже не так давно это пережили –смеётся Ким. К парням на встречу идёт раздраженный Намджун, все сразу поняли с каким классом у него была математика. -Они опять что-то натворили? Или у тебя лицо автоматически морщится при их виде? –Прыскает Тэхён. -Вообще-то, у меня были не твои дети, а класс нашей Англичанки –Фыркает математик. -А вот это неожиданно –Смеётся Юнги и они идут в учительскую. *** -Слушайте, парни, а как вы смотрите на то, чтобы на выходных собраться у меня? –Говорит Тэхён на очередном обеде в учительской. -Опачки, а малой то проставиться решил – Юнги похлопал Тэхёна по плечу, смотря на Намджуна и улыбнулся. -С каких это пор я стал «малым»? –насмешливо возмущается Тэхён. -С тех самых как позвал нас к себе –Смеётся Намджун. –Кстати хорошая идея, я не занят, а ты как? –Обращается к Юнги. -О да, парни, я давно ждал этого предложения, я за любой кипишь кроме голодовки –прыснул парень. -Только есть одно но…- Серьёзно сказал парень, Намджун и Юнги со вниманием посмотрели на Тэхёна –Ко мне приедет старый друг. - Фу блин, напугал, так же даже и лучше, чем больше людей тем веселей. – Хмыкнул Юнги. -Ну да конечно, я совсем не против новых знакомств. –Улыбнулся Намджун отпивая свой кофе. *** -Да, да, Джин, хорошо, куплю я тебе это мороженное, специально для тебя. Только скажи, на сколько ты опоздаешь? – впопыхах бегает по магазину и разговаривает по телефону. –Да , да, хорошо, я тебя понял. Ладно до встречи. Идя до кассы, Тэхён немного не удержался и чуть не уронил корзинку на какого-то парня. Он смог удержать её, но всё же зацепил парня по ноге. -Блин, парень прости, я не хотел –Тэхён поднял глаза на парня и не сразу поверил , перед ним стоял Чонгук. У него в корзинке лежало 2 пакета со льдом, корм для собак и охлаждённая курица. На его лице Ким увидел синяк, разбитую губу и ссадину на скуле. Чонгук увидев Тэхёна сразу занервничал и забегал глазами по всему магазину. В этот момент младший быстро сообразил и стал пропускать всех в очереди вперёд, а сам стал в конце и надеялся, что всё обойдется и Тэхён не станет за ним идти. Тэхён бы мог подойти и поговорить, но сейчас он сильно озабочен подготовкой к сегодняшнему вечеру, а объяснится с парнишкой, он может и в другой раз. А сейчас он оплатил все покупки на кассе, пришёл домой, приготовил закуски и несколько бутылок выпивки. Предстоящий вечер обещает быть весёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.