ID работы: 11478804

10-Б

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Звонок. Тэхён подходит к двери , смотрит в глазок, но видит только что-то чёрное. -Парни, это вы? – В ответ тишина. Ким с опаской открывает дверь, и сразу же слышит заливистый смех Юнги. Мин держит в руках два больших чёрных пакета. Рядом стоит Намджун и тоже смеётся. Тэхён немного опешил, но когда врубился в шутку, засмеялся с Юнги и Намджуном. Он впустил их в дом, забрал из рук Юна пакеты понёс их на кухню. -Эй, ты только аккуратнее, не разбей там ничего. –предостерегающе говорит Юнги. -Хён, что ты привёз? –Тэхён открывает один из пакетов и поверить глазам своим не может. –Юнги, откуда у тебя деньги на это всё? Тут две бутылки виски стоят как моя почка- изумлённо говорит парень. - Не приувиличивай, не так уж и дорого всего 55 тысяч –пожал плечами Юнги. -Намджун хён, у вас действительно тут всё так хорошо, что учителя столько получают чтобы тратить столько на один алкоголь? –прищурился Тэхён, он не успел ничего больше сказать, потому что в дверь снова позвонили. -Тэхёни, -Закричал парень ввалившийся в квартиру –я так скучал –Тэхёна стиснули в объятиях. -Я тоже скучал Джин, но давай я познакомлю тебя с парнями –засмеялся Тэхён. –Намджун, Юнги, это мой лучший друг Джин. Джин, это Юнги –Тэхён указал на Мина, -а это Намджун –указал на рядом стоящего парня. -Приятно познакомится!–Парни пожали руки. -Так, не стойте на пороге, идите в гостиную, а я на кухню достану всё из пакетов и прийду. -Скомандовал Тэхён. Парни послушались и пошли в гостиную, сели на мягкий диван и стали знакомится за разговором. Тэхён направился на кухню с пятью пакетами, четыре из которых были наполнены разного рода выпивкой. Один пакет был самым маленьким, в нём были закуски. Парень обрадовался, что вместе с алкоголем кто-то догадался взять и закуски, ведь того что взял сам Тэхён, точно бы не хватило на такое количество выпивки. Он был уверен, что закуски принёс Джин. Его лучший друг как никто другой знает о том, как Тэхён «умеет» пить. Как часто говорил его Хён: «Ты только крышку от шампанского понюхаешь, сразу пьянеешь». Это, конечно же, было преувеличением, но крепкие напитки и правда быстро опьяняли Тэхёна. Именно по этому Ким не любил соджу, виски и всё им подобное, но бывали моменты когда ему было просто необходимо выпить, как правило, с ним всегда был Джин или, их общий хороший друг, Минхо. Как всем известно, закуски немного отдаляют момент глубокого опьянения, и только по этому сегодня Ким будет пить, наравне со всеми. Тэхён вышел в гостиную с четырьмя стаканами, бутылкой соджу, бутылкой виски и подносом с закусками. Он поставил всё на низкий, но довольно широкий журнальный столик чёрного цвета. Подвинул его ближе к такому же чёрному кожаному дивану и сел на идентичное дивану кресло, справа от дивана и напротив такого же кресла. -Джин, кем ты работаешь? –Юнги берёт в руки бутылку виски и разливает по стаканам. -Я стоматолог, в частной клинике- Джин берёт в руки наполненный стакан и подносит его к лицу, вдыхая терпкий аромат –М, неплохо –ухмыляется парень. -Естественно – хмыкает Юнги –пяти летний виски. -Серьёзно? Ну, брат ты даёшь, даже я не знал что ты его принесёшь – удивляется Намджун. -Ну, я подумал и решил, что другой шанс выпить этот виски врятли выпадет – пожал плечами Мин. -Ну ладно, парни, расскажите о себе, я должен быть уверен в людях, рядом с которыми находится мой братишка – Прищуривая глаза и показывая пальцем на новых знакомых, говорит Джин. -Хён –тянет Тэхён –ну хватит. -Ладно, ладно –Смеётся Джин –Парни, не пугайтесь, я шучу, просто у меня такой юмор, непонятный, но какой есть –пожимает плечами Ким. -Да ладно, всё окей, не такой уж непонятный юмор у тебя- улыбается, и хлопает Джина по плечу, Намджун. Парни хорошо проводили время. Юнги предложил друзьям сыграть в игру «Было, не было», все согласились. Алкоголь уже разлит по рюмкам, парни сидят вокруг стола. Первым начинает Юнги: -Я никогда не хотел прижать несовершеннолетнюю девушку к стене –хмыкает Юнги –Конечно зная её возраст- Уточняет Мин, поднимая палец вверх. Намджун и Тэхён выпивают по рюмке, а Джин с прищуром глядит на Юнги. –Не не, братан, это не то что ты подумал, я не гей или типо того, просто мне нравятся девочки немного постарше смазливых школьниц.- Смеётся Юн смотря на Джина. -Ты имеёшь что-то против геев? –Заискивающе тянет Джин -Вовсе нет, у меня даже есть пара знакомых геев, мы с ними хорошо общаемся, да и вообще хорошие ребята. -Ну и хорошо, давайте дальше я –Улыбается Джин –Я некогда не ходил на работу со стаяком –Ехидно улыбается Ким. Тогда все удивлённо переглянулись и каждый взял очередную рюмку. Все выпили по рюмке. Так они продолжали около 2 часов. Что произошло за эти 2 часа? Тэхён напился в стельку, Юнги с Джином всё еще продолжают пить, они всё ещё оставались на ногах, эти двое оказались самыми стойкими, парни за эти два часа познакомились ближе, чем если бы они просто общались неделю. Намджун же после нескольких рюмок и пары бутылок пива перешёл на воду и сок. Юнги сначала спрашивал его, с какой такой радости тот перестал пить, но парень отвечал расплывчатыми фразами, в итоге Юн от него отстал. Тэхён, который, отрубился спустя несколько шотов и пары бутылок пива, проснулся только к полуночи. Джин и Юнги уже спали деля диван на двоих, от посиделок парней не осталось и следа, Тэхён догадался, что всё убрал Намджун, но как он смог это сделать? Тэхёна мучало похмелье, лишние мысли в его голове были совсем не кстати, поэтому парень решил просто принять к сведению, то , что вокруг чисто. Скоро парень увидел на журнальном столике перед собой три бутылки с минералкой, она была как раз кстати. Тэхён ели как смог дотянуться до бутылки с водой, после нескольких попыток её открыть, он всё таки смог ее выпить. Чувство блаженства от спасительной влаги растеклась по всему телу, вода утолила жажду и заставила тело немного взбодриться. Тэхён потупил взгляд в стену, затем попробовал встать на ноги, первая попытка не увенчалась успехом, в голову ударила резкая волна боли, а ноги предательски подкосились, парень принял прежнее положение. Спустя пару минут он снова сделал попытку встать, боль в голове, конечно, никуда не исчезла, но ноги больше не так тряслись. После пары минут шатания от стены к стене Тэхён добрался до ванной, он смог освежиться умывшись холодной водой, на прохладный душ, у него просто не было сил. Затем, парень добирался до кухни, там ожидаемо сидел Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.