ID работы: 11478804

10-Б

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Тэхён доходит до кухонного стола и садится напротив Кима. Тот в свою очередь тихонько хмыкает и, без лишних слов, протягивает другу кружку с водой. Тэхён,поблагодарив парня кивком, взял из его рук кружку и выпил ее содержимое залпом. -Выглядишь, мягко говоря, не очень – тихо смеётся Намджун. -Да я и сам в курсе – смеётся в ответ Тэ, но тут же болезненно шипит и хватается за голову обеими руками. От чего парень напротив заливается смехом ещё сильнее. – Ох, боже, хватит, я сейчас с ума сойду – громким шепотом говорит Ким. -Прости, прости –смеясь говорит Намджун. Затем достаёт из кармана таблетки и протягивает Тэхёну две штуки –Вот, выпей, станет полегче. -Спасибо, это будет очень кстати –говорит парень забирая у Намджуна пластину с таблетками. - Сколько ты уже тут сидишь? – На настенных часах, над дверным проёмом, стрелки близятся к трём часам ночи. - Когда парни были уже пьяные в стельку, я быстро всё убрал и сидел тут, то есть где-то полтора часа. Для меня это странно не пить, на таких «мероприятиях» -пожимает плечами Намджун – А спать у кого-то из моих знакомых как-то не привык. -Ты что, некогда не устраивал ночёвки с друзьями? –Удивляется Тэхён -Конечно устраивал, но только всё было обговорено и подготовлено –оправдывается Ким. - Погоди, ты серьёзно? Я думал никто из вас не будет париться по этому поводу, ну просто ты можешь чувствовать себя у меня в квартире как дома, я же говорил сразу, что можете располагаться и чувствовать себя комфортно –Удивлённо тараторит Тэхён. -Тэхён, да всё в порядке правда, если бы я напился я бы тоже лежал в отключке вместе с Юном и Джином –парень успокаивает хозяина квартиры. -Ах да, почему ты не пил с нами? Что-то было не так? - Нет, нет, всё было прекрасно, просто… -парень на секунду замолкает, затем продолжает –на это были свои причины. -А если не секрет… -парень замолкает и смотрит на Намджуна –Я чисто из любопытства интересуюсь – говорит в оправдание. - Я скажу но немного позже, прошу, дождись этого. –улыбается Ким. -Ну хорошо, хочешь сейчас что-нибудь выпить? –Заискивающе говорит Тэхён и достает из холодильника бутылку пива. -Не откажусь –Намджун забрал из рук младшего бутылку, открутил крышку и сделал несколько больших глотков. -Я тоже пожалуй выпью, видимо голова недостаточно болела –поживает плечами, и парни начинают смеяться. *** -Да парни, нужно будет как-нибудь ещё собраться –Говорит Джин хлопая Намджуна по плечу. -Только следующий раз, должен быть где-то в клубе, а то в этот раз все как-то быстро отключились –объявляет Намджун, немного краснея. -Ты чего такой красный? –Указывает на Намджуна Юнги -Красный? – Удивляется Нам и проводит рукой по щеке –А, да мы с Тэхёном ночью вас догоняли, на кухне, но до вас мы бы ещё пили и пили, по этому я и красный, алкоголь ещё не выветрился –быстро отвечает Ким. -Ну ладно, тогда поехали –Махнул рукой Юнги и достал ключи из кармана. Когда Намджун и Юнги уехали, Джин и Тэхён снова зашли в дом. Тэхён приготовил кофе, поставил его перед Джином на стол, и сел напротив . -Как тебе ребята? –Отпивая свой кофе спрашивает Тэхён -Ничего такие, весёленькие … - смущено говорит Джин. -Опа, а я знаю это лицо, эту улыбочку –Заискивающе говорит Тэхён, указывая пальцем на старшего. -Что? Какое такое лицо? –Улыбается Джин, смотря на младшего. -Хён, вот объясни, как так получается, что ты только недавно плакался мне о расставании с тем кобелём, а сейчас у тебя глазки светятся при упоминании Юнги или Намджуна!? –Вопросительно заканчивает Ким младший - Ну, вот если у тебя не было такого, ты не поймёшь, когда вот смотришь на человека, и сердце сразу удары пропускает и бабочки в животе… -Джин смотрит на младшего с некой надеждой -Как не странно, такое со мной было… -улыбается Тэхён -Серьёзно? Когда? -Сейчас речь не обо мне, а о тебе –уходя от ответа и переводит стрелки на Джина. – А раз так, кто из них? –Уже шёпотом спросил Тэхён, будто его кто-то мог услышать -Ну…Он красивый, накаченный, умный, хорошо воспитанный… -с хитрой улыбкой рассказывает Джин. -Хёёёёён –Тянет младший -Ладно, ладно- смеётся Джин – Это Намджун –Закусывая губу говорит Ким -Ёпт, серьёзно? –Ошарашено говорит Тэхён- Я думал что Юнги, ну вы с ним вчера пили, познакомились ближе и всё такое. - Ну Юнги конечно симпатичный, и с чувством юмора отличным, стильно был одет и всё такое... Но от Намджуна веяло мужеством, я прямо чувствовал его гормоны, это меня очень зацепило, понимаешь? И мне, спустя время разговоров с ним, не хотелось думать : «придется общаться снова?», когда Юнги уснул, я всё ещё был в состоянии разговаривать, ты же знаешь как я держусь даже под влиянием алкоголя, так вот, мы с ним говорили обо всём - с какой-то грустью вздыхает парень- и мне хотелось сидеть с ним вечность, не думать не о чем, но только мне кажется ,что у нас с ним ничего не получится... -Джин смотрит на младшего и молчит -Боишься, что он натурал и боишься спугнуть!? - заканчивает за него Тэхён. -Ты об этом знаешь как никто другой - Кивает Джин и отпивает уже остывший кофе. - Не беспокойся о его ориентации раньше времени, ты знаешь его совсем недолго - Тэхён кладёт руку на плечо старшего. -А что, есть какие-то подозрения? - уделяется Джин. -Не знаю, мы по поводу сердечных дел пока не разговаривали -пожимает плечами Ким младший- но если вдруг, я что-то услышу или пойму, ты узнаешь об этом в ту же минуту- улыбается Тэхён и сжимает плечо Джина в знак поддержки. Джин уехал от друга только к вечеру, хорошо ,что старший не вспомнил о том, что Тэхёну тоже может кто-то нравится. Парень бы не смог признаться другу, в том, что испытывает симпатию к своему ученику. Он бы не смог объяснить ему как так получилось, да он и себе не может это объяснит. Как только Тэхён начинает думать о Чонгуке сердце грозиться выпрыгнуть из груди, но сразу же вспоминается его испуганное лицо, и слова из записки. Тогда парень пытается отвлечь себя уборкой в доме, но просто уборка давит своей тишиной и заставляет зацикливаться на мыслях, по этому Тэхён включил музыку и тогда полностью забылся о проблемах, ведь у него есть ещё завтра, и это завтра он потратит на проверку тетрадей.Таковы выходные учителей... Понедельник. Первый урок у 11-а класса прошёл отлично. Второй урок у 9-б, тоже прошёл неплохо. Тэхён идёт по коридору к своему кабинету. Третий урок он проведёт у 10-б. Он очень надеется, что не каких происшествий на сегодня они не планируют. Звенит звонок. Учитель заходит в класс, но никого из детей нет. Тэхён шокировано смотрит на пустые стулья, и у него начинает что-то болезненно колоть в груди. Ранимая натура Кима дает о себе знать, он совершенно не был готов к тому, что его труд вот так обесценят, что просто не прейдут на занятия. Он конечно мог поставить всем двойки, но не стал этого делать, тем более он понимал с какими детьми имеет дело. Тэхён просидел в пустом классе весь урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.