ID работы: 11478804

10-Б

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Утро. Тэхён открыл глаза, но на большее не было ни сил, ни желания. Ким потянулся к телефону что бы проверить время, и ужаснулся. На часах стервозно красовалось время 10:22, а ниже пропущенные от Намджуна, Юнги и директрисы. Парень резко поднялся на кровати. Это было не самое логичное действие, потому что он сразу же повалился обратно. Ким судорожно набрал номер директрисы и выслушал долгую и возмущённую речь. Тэхёна отчитали будто школьника, но он даже посчитал это забавным. Но всё таки Ким смог оправдаться, он сказал что заболел, и у него высокая температура, и что целую ночь он не спал, что пил жаропонижающие и все в этом роде. Ему поверили, тогда Тэхён облегчённо вздохнул и лёг в свою тёплую кроватку удобнее. Парень проснулся от звонка в дверь. Сонный, помятый он поплёлся к железной двери в которую настойчиво стучали и попутно насиловали звонок. -Блять, какого хрена – Ругался Ким подходя к двери. – Я вам руки щас поотбиваю – Крикнул парень открывая дверь. -Если успеешь то пожалуйста, но сперва мы тебе напихаем по самые не хочу -В ответ громко сказал Юнги, проходя в квартиру, за ним зашёл и Намджун. -УУУУ ,парень, ты что такой опухший? Ты пил? Перегаром за три версты несёт– Помохал рукой около носа Намдун. -Что правда? – Тэхён приложил руку ко рту и дыхнул в неё, а услышав запах скривился, будто съел целый лимон. -Ну и сколько же ты выпил, что тебя так разбарабанило? – поинтересовался Джун, смеясь. -Не знаю - Уткнувшись в ладони, ответил Тэ . -Ладно, что хотя бы за повод был? – сидя за кухонным столом и подперев голову локтём, спросил Юнги. -Да там так получилось, я немного заебался, мне было плохо и я решил расслабится немного. - Невинно проговорил Ким. -Мда, я уже и забыл когда мог себе такое позволить и прогулять школу – смеялся Юнги. - Нужно будет тоже так попробовать, но почему-то мне кажется меня за такое уволят. -Да я отмазался, сказал что у меня температура высокая и что не хочу заразить других учителей и конечно же учеников – Улыбаясь сказал Ким. -Красавец - Похлопал его по плечу Намджун. Тэхён напоил друзей кофе, и вскоре они ушли, тогда он привёл себя в порядок, и решил что этот день он проведёт в удовольствие себе, он заказал себе пиццу и суши, Скачал себе ещё один фильм который он хотел посмотреть и очень хорошо проводил время. Утро среды. Тэхён как обычно приехал в школу на машине, зашёл в учительскую, ответил на кучу вопросов о его вчерашнем отсутствии и отправился в класс. Сегодня он настроен серьёзно поговорить с 10-б. Первый урок как раз с ними. Как не странно сегодня дети были на месте. -Здравствуйте, сказать честно я удивлён – Начал Тэхён. -Чему удивляетесь? Пацанов нормальный никогда не видели? – Засмеялся кто-то из класса. -Я уж думал, что вы всегда будите сбегать с уроков Литературы, только вот мне не совсем понятно бегаете вы от меня, или от великих классиков?! – Игнорируя все выкрики из класса. продолжает Тэхён. -Если вы собираетесь на нас орать и отчитывать можете даже не пытаться, нам насрать – Громко сказала одна и учениц. -Почему вы решили, что я собрался на вас орать и отчитывать? Да и за что? – Серьёзно, с ноткой удивления спрашивает парень. -Ну в смысле за что? – Ошеломленно начинает девушка. -Ну за то что мы прогуливали ваши уроки, да и все учителя так делают -Растеряно говорит она. -Я конечно могу рассказать вам, что прогуливать плохо, что вы не будите знать озы и всё в этом роде,– Размышляет Ким - но во-первых я не вижу в этом смысла, потому что для вас это ничего не будет значить, во-вторых я испорчу настроение и вам и себе,в-третьих в этом случае мы не сможем разобраться в ситуации, ну и напоследок никто на земле не воспринимает информацию через крики или насилие, будь то физическое или психологическое, запомните это пожалуйста. – Парень выдерживает небольшую паузу, но все дети смотрят на него так, будто в первые в жизни видят. – Я очень хочу, чтобы вы ответили всего на пару вопросов, только прошу вас отвечайте честно, мне важно понять, что вами руководило. Возможно кому-то из вас не нравятся произведения которые мы проходим? Возможно дело в моей манере обучения, может вам не нравится как я преподаю? Или есть какая-то другая причина? Мне нужно разобраться в этом, -вдыхает новую порцию воздуха и с надеждой смотрит на детей- я могу поменяться так, как вам будет комфортнее, готов принимать ваши предложения, если дело в произведениях, я уверен, мы тоже что-то придумаем. Только скажите – Тэхён замолчал и просто ждал пока хоть кто-то из учеников заговорит. Дети молчали и просто смотрели на учителя. Они не могли поверить, что кто-то может с ними спокойно разговаривать, а не орать за мельчайшую провинность. Ученики были шокированы поведением своего нового учителя, которого они считали, тряпкой и думали, что тот уволится буквально через неделю, но нет... Ким постепенно начитал вызывать в детях уважение. -Можно мне сказать? – спросил один парень из класса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.