ID работы: 11478830

Теннис

Гет
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3: Юигахама

Настройки текста
      — ...На этом урок окончен. Выполняем домашнее задание к следующему уроку. Все свободны.       Наконец-то закончился урок географии. Серьезно, разве можно так нудно рассказывать что-то людям?       Конечно, я не мастер коммуникации с людьми, но когда нужно что-нибудь объяснить человеку, чтобы до него хоть что-то дошло, надо рассказывать более понятно и уверенно, чем просто зачитывать что-то с листочка.       Интересно, если бы Хирацука-сенсей так же вела урок, был бы я также хорош в учебе? Скорее всего нет.       — Хикки! Куда ты все время пропадаешь?       Я почувствовал, как меня кто-то ударил по плечу.       Что я там говорил про объяснение чего-либо кому-либо? Бывают исключения. Такие как эта привлекательная девушка, которая так и не прекратит называть меня этим дурацким прозвищем.       — Какая разница, Юигахама? По делам. И прекрати меня так называть.       Розоволосая девушка скорчила гримасу неверия в происходящее. Честное слово, реагирует так, будто я ей встречаться предложил.       Тц, вспомнил про старое.       — Не может быть! У Хикки появились дела? Кому расскажу, не поверят! Чем ты таким занимаешься, а ну колись! — Юигахама преградила путь в коридоре.       До чего же она меня бесит.       Мало того, что буквально унизила меня, намекая на отсутствия каких-либо личных дел (что в целом, верно подмечено) и пропустила конец моего предложения мимо ушей, так и начала допрос с порога.       Она мне что, жена?       — Да отвяжись же ты. Если нас кто-нибудь заметит, подумай какие слухи распустят о тебе!       Я пытался достучаться до Юигахамы, но судя по тому, что она покраснела и начала нести какую-то чепуху, мои старания оказались бесполезны.

***

      — Так бы сразу и сказал, что идёшь на теннис, и не хотел, чтобы меня видели рядом с тобой из-за ситуации, творящийся в школе! Я такое подумала, что из-за тебя дурой выглядела!       — И кто в этом виноват, боюсь спросить?       — Конечно ты! Надо было сразу говорить, как есть. Дурак! Дубина!       Что с ней не так?       И этот человек сейчас меня оскорбляет, по сути, на пустом месте. Мне никогда не понять, что творится у девушек в голове.       Да и не очень-то надо, вообщем.       Я начал уже рутинные действия, как вдруг Юигахама выдала:       — А что ты делаешь?       Мир будто замер.       В моей голове усиленно заработали шестеренки, мозг начал работать на максимуме своих сил.       То, что я услышал, было нечто невообразимым и непонятным одновременно. Я поймал и сжал мячик, сверля его глазами в попытках понять и осознать услышанное.       Я повернулся к Юигахаме и начал изучать ее глаза, чтобы найти подсказку.       Она задала эта вопрос на полном серьезе.       — Мячик кидаю.       — Хикки! — в ответ я получил море предложений о том, что она имела ввиду не то, что сказала.       У человечества нету будущего.

***

      — Ну... И зачем всё это?       После небольшого диалога Юигахама отлучилась на несколько минут и переоделась в теннисную форму. Ту самую, в которой она получила травму во время игры.       Конечно, ей идёт и внутри меня что-то загорелось, особенно когда я смотрел на розовую футболку своей одноклассницы, но смысла такого шага я не видел, так как до звонка оставалось совсем ничего.       Только не говорите мне, что она собирается...       — Как зачем? Давай сыграем!       ...играть. Да, она действительно сказала это.       Я посмотрел на небо, вспоминая спортивные навыки Юигахамы и вздохнул.       У нее их нет.

***

      В итоге я победил.       Всухую.       Нет, конечно я мог поддаться и дать ей забить хоть одно очко, но что-то подсказывало мне, что это был бы далеко не самый лучший вариант.       Да и наблюдая за тем, как тяжело дышит девушка, и как капли пота стекают по ее телу, я не могу соврать, что данный вид оставляет меня равнодушным.       Пора заканчивать.       — Ах... Хикки... Ну как, было же весело?       Я недоуменно посмотрел на улыбающуюся Юигахаму.       — Хоть я и проиграла, но мне было чертовски весело вот так проводить время с тобой. Нужно так делать почаще, да? Ещё и Юкинон с собой позвать, и играть втроём!       Что она несёт?       На мгновение я представил картину, как всем клубом мы наслаждаемся игрой, но только на одно мгновение.       — Совсем дура? Всухую проиграть и радоваться этому?       Скорчив недовольное лицо, Юигахама попыталась меня ударить, но споткнулась и...       Думаете, я ее поймал?       Нет, она просто плюхнулась на землю лицом.       — Хикки-и-и-и! Почему ты меня не поймал!       Разъярённая девушка с разбитым носом поднялась и была готова разорвать парня на куски, но Хикигая Хачиман уже ушел на следующий урок...              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.