ID работы: 11478830

Теннис

Гет
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4: Юкиносита

Настройки текста
      — Ну и как дела, Господин Всеобщий Враг? Прячешься в своей норке?       Эта особая манера общения, которая начинается с оскорблений, несомненно, принадлежит только одному человеку в этой школе.       — Лучше уж прятаться в норе, чем находится в помещении с людьми, которые открыто тебя недолюбливают.       — Недолюбливают? — лицо Юкиноситы скривилось в ухмылке. —О, да они тебя ненавидят. Я тут недавно такое услышала про Хикижабу, что сразу помчалась узнать, так ли это.       Тц, опять этот «Хикижаба».       Надо же, моя персона стала настолько известной, что начали распространяться слухи, которые дошли аж до самой Ледяной Королевы Собу!       Меж тем, лицо Юкиноситы изменилось.       Что за резкая перемена настроения? Почему мне кажется, что она хочет меня убить?       А... Вслух, да?       — Поражаюсь твоей наивностью. Считаешь себя популярным только из-за того, что сделал себе хуже. Может, ты действительно мазохист?       — Поправочка. Себе я хуже никак не сделал, а даже наоборот! Девушки стали обращать на меня внимание куда больше, чем до этого. Это ли не результат моего саморазвития за все те годы, что я провел один? Как только я поворачиваюсь к девушкам, так они сразу отворачиваются от смущения и что-то говорят своим подружкам...       — ...И ты действительно в это веришь?

***

      Мы сыграли в теннис.       Если бы мне сказали, что я буду проводить время на перемене в компании красавицы, то я бы рассмеялся этому человеку в лицу.       Даже если сказать это было некому.       — Кха... Кха... Я победила.       — Ты выложились на полную, да?       — Смысла нету начинать что-то, если не собираешься сделать это хорошо. В полсилы не сделаешь мир лучше.       — Ага, как скажешь.       Вообще, я не был глупым человеком, чтобы думать, что могу одолеть Юкиноситу. Она же «идеал» во всем понимании этого слова.       Сыграть мне пришлось только из-за нее самой. Серьезно, когда она предложила мне сыграть партию я не на шутку удивился и сразу же отказался, но она сказала, что я боюсь проиграть.       Только когда я ответил, что не боюсь, а просто не хочу и, что скорее всего на такую провокацию может повестись только она, мне пришлось сыграть ради своей сохранности.       Нет, серьезно, женщины страшные существа...       — Грубиян.       Опять вслух, да?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.