ID работы: 11478830

Теннис

Гет
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5: Миура

Настройки текста
      — Хикки, давай сыграем ещё раз!       Все же, Юигахама не шутила и действительно пришла ко мне снова...       ...Только вот за каким чёртом она притащила сюда Миуру?       Видимо, для обладательницы шикарных волос этот вопрос оставался таким же открытым.       — Юи, что-то я не поняла. Ты сказала, что мы будем играть с тобой в теннис. Так что тут делает Хикио?       Действительно, Юигахама, почему ты приперлась сюда с Огненной Королевой?       И какой ещё, нахрен, Хикио?       — Хикигая я.       — А? — Миура смотрела на меня сверху вниз, своим фирменным дерзким взглядом.       О божечки, я сейчас обоссусь же.       — Ну Юмико, с Хикки я уже играла, он не так плох, как ты думаешь! Ты ведь даже против него играла, помнишь?       Нет, Юигахама, судя по тому, как она наклонила голову на бок, она не помнит, даже если это было не так давно...       ...И мне не обидно, честно, мне не обидно.       — Да? И насколько он хорош?       — Во-о-т настолько, он меня всухую выиграл! — розоволоса девушка широко расставила руки, описывая мою крутизну.       По сути я должен быть рад тому, что меня обсуждают две привлекательных девушки, но ноги предательски задрожали.       У меня плохое предчувствие...       — Даже так? Нэ, давай сыграем, Хикио!       ...Как знал.       — Да Юигахама преувеличивает, я вообще просто мячик об стенку фигачу, так что смысла в этой игре нет.       — Да-а-а? Какой же ты скучный, всё-таки. И что Юи с тобой возится?       Мой волос дернулся.       Чтобы Юигахама возилась со мной? Разве не наоборот все?       Но я ведь и впрямь не хочу с тобой играть.       — Давай сыграем, ведь я уже здесь, — и убийственный такой взгляд.       Ух... Мне конец.

***

      — Да... Ты в этом хорош... Хикио.       Да... Эти ножки действительно хороши...       ...Так, стоп. Если она поймет, что я на нее пялюсь, тогда мне точно не жить.       Так, отводим взгляд.       — Я же проиграл, чего хорошего-то?       — Ну... Насколько я понимаю, ты не занимаешься спортом. Если бы ты начал тренироваться серьезнее, тогда бы выступал за школу на соревнованиях.       Нифига она загнула. По моему, мисс, вы меня переоцениваете.       — И возможно же, мог сравнится с Хаято.       — Нет уж, спасибо, — резко ответил я.       И сразу же об этом пожалел. Миура одарила меня весьма красноречивым взглядом.       Мисс, я все понял. Больше ни слова про блондинчика в присутствует королевы.       — Тогда давай тренировать его вместе, Юмико!       — А? Юи, ты что несешь? Чтобы я тратила время на такого, как он?       Ауч... Конечно, меня не волнуют, что говорят обо мне окружающие, но как-то неприятно стало.       Меж тем, пока барышни обсуждали тупость идеи, которую предложила Юигахама, я заметил Хаяму, идущего с тренировки.       «Просто пройди мимо, кретин, и я поверю в Бога»       Однако, он всё-таки заметил нас и улыбнулся.       Как же ты меня бесишь.       — О, Юмико с Хикитани, как необычно. Налаживаете общение, это здорово. Так держать!       Ага, аж три раза. Мне только что дали понять, что мое существование интересует других только для того, чтобы убить время.       Которое, кстати, не хотят даже тратить на меня.       — Хаято? Д-да, мы с Юи собираемся его тренировать через день! Верно, Юи?       — Чт...? Но ты же только что...       — Просто скажи да!       — Да, все так! Мы тренируем Хикки.       Чудеса. Стоило появится Хаяме, так отношение девушки сразу изменилось...       ...Подожди, в смысле тренировать?       — А?       Хаяма улыбнулся, показав руками знак «класс», что-то прошептал, заставив Миуру восторженно улыбаться.        Затем развернулся и ушел.       — Какой же Хаято классный. И так, Хикио, завтра чтобы был здесь!       Дальше я ее не слушал.       Я не умею читать по губам, но клянусь, он пожелал мне удачи. Он сделал это специально!       — Вот урод.       Время застыло. Ушла минута на осознание того, что я только что сделал.       — Что ты вякнул, Хикио?       Бога не существует. А если он и есть, то он точно издевается надо мной.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.