ID работы: 11478840

Последняя дочка Капитана Флинта. Посланники тьмы

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Девушки спокойно прогуливались по городу молча, после произошедшего сегодня утром, они обе не хотели с друг другом разговаривать, но каждая по своей причине. Шарлота просто не хотела болтать с Джейн, а та в свою очередь просто не хотела тратить себе лишние нервы с блондинкой, ведь Дэвид сам ей сказал, что она ведёт себя, как маленькая из-за чего девушке стало немного обидно, хотя если говорить честно, он был прав, ведь она сама начала нападать и тем самым становиться такой же, как и сама Шарлота. Девушка долго думала, что они с блондинкой совершенно разные, но в них было что-то общее, они обе были сиротками, жили одни без родителей, но если Джейн выросла еще кое-как хорошо воспитанной, то Шарлота наоборот более грубой, из-за чего они просто не сходились характерами и часто ссорились. Но тут она вспомнила, когда была на корабле, то заметила, что Дэвид и Александр тоже имели разные характеры, Док же был постоянным весельчаком, а Капитан постоянно бухтел и ходил с недовольной миной, но они же как-то смогли найти между собой общий язык, тогда почему бы и не Джейн постараться попробовать так же, а вдруг что и выйдет. Она поравнялась с блондинкой и стала загадочно улыбаться из-за чего та удивлённо посмотрела на неё, ещё не хватало покрутить пальцем у виска, чтобы показать ей, как она глупо выглядит. — Тебе чего Флинт? — удивлённо спросила она у неё. — Если ты приняла тоже, что и тот ботаник, то я в этом не участвую. — Да просто день сегодня такой хороший. — всё с той же улыбкой ответила ей. — Ага, всё ясно, — медленно закивала блондинка. — Уже приняла. — Да я просто хочу хорошо провести время с тобой. — спокойно уже ответил ей Джейн. — Ты? Со мной? Хорошо провести время? — уже более удивлённо спросила её Магне. — Флинт ты часом ни где не ударилась или не заболела?! — Да, нет всё хорошо. А что? — решила она спросить у блондинки. — Просто, ты ни когда бы не попросила, чтобы я провела с тобой хорошее время. — уже более серьёзно ответила ей Магне. Джейн тут же поникла, ведь блондинка права, она ни когда бы её не позвала с собой куда-то прогуляться, она бы скорее спрыгнула с девятого этажа, чем пошла с той гулять. — Просто я подумала, почему бы нам не получше узнать друг друга. — невинно улыбнулась ей темноволосая. — А чего мы и так не знаем о друг друге?! — закатила с раздражением глаза блондинка. — Ну например, какие фильмы тебе нравится, какую ты музыку любишь слушать? — начала перечислять ей Джейн. Тут Магне резко остановилась и повернулась к чуть не врезавшуюся в неё Флинт. — Слушай Флинт, — начала тыкать она пальцем в её грудь. — Я не знаю, чего ты хочешь этим добиться, но знай только одно! Подругами мы с тобой не станем и точка! — сказав это блондинка резко развернувшись ушла вперёд. Тёмноволосая осталась стоять одна, идти ей дальше уже не хотелось ибо блондинка испортила ей всё настроение. Девушка уже намеривалась идти домой, понимая, что вся эта идея с экскурсией и попытаться наладить с Магне отношения оказалась полным бредом, как тут услышала крик блондинки. Она побежала узнать, что же та увидела, ну или в крайнем случае натворила. Джейн добежала и увидела, что блондинка столкнулась с какой-то девушкой, при чём с самой Натали Грейси. — Опять ты?! — пришла в себя брюнетка, когда заметила перед собой Шарлоту. — Снова ты?! — раздраженно ответила ей блондинка и отряхнувшись встала. — Ну что, как поживает твоя невинная причёска?! — издевательски усмехнулась она ей. — Да по крайней мере лучше, чем сейчас попадётся твоей! — Натали уже хотела накинуться на Шарлоту, а та в свою очередь тоже, но тут их остановила, вставшая по середине Джейн. — Прекратите, немедленно! — приказала она им обеим. — Оооо, Джейн не ожидала тебя увидеть. — с притворной улыбкой ответила ей брюнетка. — Ну как у тебя дела с Дэвидом, он ещё не ушёл от тебя, а то бы я могла бы его приютить. — всё также издевалась она над тёмноволосой. — И не дождёшься Грейси! — злобно ответила ей Флинт. — Ты прекрасно знаешь, что он никогда не будет с тобой! А сейчас извини мы уходим! — она взяла в охапку ничего не понимающую блондинку и уже собиралась уходить, так не тут то было. — Как и с тобой Флинт, — продолжала травить её Натали. — Ведь предложение он тебе так и не сделал. У темноволосая тут же остановилась, вот опять её задели за живое, но почему эта гадкая Грейси ни как не уймётся, почему продолжает травить ту, хотя прекрасно понимает, что у неё ничего не выйдет. Тут у неё полились слёзы рекой и она закрыла лицо руками, чтобы ни кто этого не заметил. Шарлота увидев её слёзы, тут же злобно повернулась к смеющейся Натали. — Слушай ты! — грозно обратилась она к брюнетке. — Я конечно всё понимаю, тебе не нравится Флинт, также как и мне! — начала она медленно подходить к той. — О смотрите, подружка решила заступиться за бедную бродяжку! — состроив невинное лицо, усмехнулась Грейси. — Вот тут ты ошибаешься, мы с ней не подруги! — ещё ближе подходила к ней блондинка. — Тогда почему ты её защищаешь? А? Можешь стать моей подругой, будем вместе ходить и разговаривать о моде. — предложила ей Натали. — Оооооо, я бы с удовольствием, но есть одно небольшое «но». — подошла уже к плотную Магне. — И какое же? — решила поинтересоваться у неё брюнетка. — Я ни когда не давлю на больное место у людей! — крикнула она и со всей дури толкнув ту, быстро побежала к ничего не понимающей Джейн и увела ту как можно скорее. — Агрр, я ещё с вами разберусь, две мелкие мошки! — кричала им вслед Грейси. — Только попадитесь мне! Тем временем девушки быстро забежали за угол, чтобы не наткнуться на бешеную брюнетку. — Здорово я её?! Да?! — победно улыбнувшись ответила Шарлота и посмотрела на тёмноволосую, та смотрела грустным взглядом куда-то вниз. — Эй ты как, в порядке? — хоть блондинку особо не волновало состояние Флинт, но всё же решила поинтересоваться. — Зачем… — начала говорить Джейн. — Зачем ты заступилась за меня? — не понимающе спросила она у Магне. Шарлота и сама не знала почему она собственно так поступила, но в тот момент в её сердце что-то кольнуло, как будто это её только, что полностью облили грязью. Ведь если говорить честно, то её часто, до появления Джейн, оскорбляли или задевали за больное, а именно это касалось её матери, про которую распускали не самые приятные сплетни. После её смерти о ней все забыли, словно она ни кому не нужна, по сути своей стала «бродяжкой», ведь именно это и зацепило блондинку, когда Натали отозвалась, конечно не о ней, а о Флинт, но всё же ей было всё равно больно из-за этого. Именно поэтому из-за частых задираний в детдоме, она и обозлилась на всех и вся и поэтому стала нападать на Джейн также, как и на неё когда-то. — Я… — хотела уже ответить Магне, как тут же отдёрнула себя и стала как прежде. — Да не знаю я почему! Просто стало тебя жалко, что кто-то кроме меня тебя тут оскорбляет! — в привычной манере ответила она темноволосой. — Ладно пошли уже, а то скоро темнеть начнёт. — уже более спокойно ответила блондинка. Флинт уже хотела поблагодарить её, хоть та особо не сказала, почему решила заступиться, но всё же. Но тут из центра города раздался протяжный крик. Девушки тут же между собой переглянулись и мигом побежали туда, чтобы узнать, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.