ID работы: 11478840

Последняя дочка Капитана Флинта. Посланники тьмы

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Джейн сидела на берегу реки и смотрела на своё отражение в ней. Она хотела побыть одна и просто никого не видеть, а ещё больше Дэвида, после того, как она его отчитала. «Ему значит можно говорить, чтобы я не вела себя как ребёнок, а ему значит можно», всё ещё обижалась на мужчину, девушка. Джейн сидела так минут 5-7 и тут она услышала шуршание из кустов, девушка испуганно встав, взяла с земли какую-то палку и уже готовилась обороняться, как вдруг из-за кустов вышла никто иная, как Шарлота. — Фуууу! — скривилась блондинка, вытаскивая из своих волос попавшие листья. — Вот почему нельзя было выбрать место получше?! — негативно спросила она. Флинт облегчением вздохнула, понимая, что это просто блондинка, отбросив палку, села обратно возле берега. — Зачем ты пришла? — решила спросить она у неё. — Если хочешь поиздеваться надо мной, то я сейчас не в настроении что-то отвечать. — сухо ответила Джейн и продолжала пялиться вдаль реки. — Если быть честной, — начала говорить блондинка. — Я сама не хотела к тебе идти, но этот бородач всё же меня вынудил! — скрипя зубами вспоминала она Бена. — Хех, да Бен всегда такой. — усмехнулась темноволосая, не отрывая взгляда от реки. Магне молча смотрела на ту и вздохнув решила присоседиться к ней. Сев рядом она тоже стала смотреть туда же, куда смотрела Флинт. Но так ничего не увидев, она перевела взгляд на темноволосую, та сидела с грустным видом. — Слушай, — решила начать разговор Шарлота. — Я понимаю, что этот ботаник обидел тебя, но я уверена, что он не хотел, просто он… — она не могла подобрать нужных слов. — Он очень переживает за тебя. — Если бы он переживал, то не вёл бы себя, как маленький. — про себя буркнула Джейн. — Пфффф, — фыркнула та. — Ты это мне говоришь, думаешь я не знаю какого это! Флинт удивлённо посмотрела на блондинку, совершенно ту не понимая. — И не нужно на меня так смотреть, Флинт! — отозвалась она на её немой вопрос. — Поверь не ты одна была популярной среди парней! Да у меня тоже они были и каждый из них делал мне больно, но знаешь что самое главное? — спросила она Флинт, на что та заинтересовано посмотрела на неё. — Самое главное, что ни один из них не сравнится с твоим ботаником. — закончила на такой позитивной ноте. Джейн долго думала над словами блондинки, ведь с одной стороны зачем ей вообще говорить эти их, просто потому что, чтобы быстро отвязаться от той, но с другой его слова были настолько искренними и правдивыми, что просто хотелось взять и обнять ту крепко крепко и никуда не отпускать. — Знаешь, если быть честной… — замявшись продолжила блондинка, что было для неё не очень характерно. — Я тебе даже немного завидую… — тихо ответила она боясь, что та её услышит, но та всё поняла. — Ведь не каждый может найти того человека с которым он прожил бы всю свою жизнь. Темноволосая немного удивилась после таких тёплых слов блондинки, но позже она тепло улыбнувшись обняла ту. — Эй, ты что это делаешь?! — возмущённо начала говорить Шарлота, при этом вырывалась от цепких рук Джейн. — Я просто хочу поблагодарить тебя. — с улыбкой ответила ей Джейн, всё ещё обнимая ту и прижимая ближе к себе. — Поблагодарить меня?! — удивлённо спросила у неё блондинка при этом перестав вырываться. — С чего бы это? — недоверчиво спросила она Джейн. — Просто ни кто никогда не поддерживал меня такими словами. — решила ответить на вопрос блондинки Флинт. — А что разве твои дружки тебя не поддерживают? — спросила Магне у неё. — Поддерживают… — тяжело вздохнула та. — Но не всегда получается поделиться с ними проблемами, касаемых именно в женском плане. Тут пришлось удивляться Шарлоте, ведь по сути ей тоже не было с кем посоветоваться в качестве своих проблем, ведь подруг она так и не завела. Она даже не замечала, что они с Джейн так похожи, хоть и отличались по характеру. Блондинка не долго думая обняла ту в ответ при этом широко улыбаясь, из-за чего Джейн немного удивившись, но позже улыбнувшись обняла её тоже. — Я уверена, что ты тоже найдёшь своего человека. — прошептала ей в ухо Джейн. Блондинка лишь кивнула той в ответ и после чего они так сидели минут 5, затем вскоре отстранились. — Что ж думаю, надо возвращаться, а то нас начнут искать. — встав с берега, сказала Джейн. — Ага, а то у меня уже всю пятую точку отсидела на этом грязном берегу. — встав следом за темноволосой, высказала своё недовольство Магне. — Ахаха, это точно. — посмеялась над ней Флинт понимая её проблему. — Но всё же спасибо, что выслушала мои проблемы. — Ой, да перестань ты уже, — начала махать руками та. — Меня уже немного тошнит от всей этой благодарности, но всё же я польщена. — улыбнувшись стукнула она легонько кулачком в бок Джейн. Девушки обе посмеялись пошли обратно к остальным. *** Девушки в весёлом расположении духа вернулись обратно, в этот момент там были уже все. — Джейн! — позвав девушку подбежал к ней Дэвид. Та в свою очередь повернулась к нему. — Я хочу тебе сказать… — Оооо, думаю я здесь явно лишняя. — сказала блондинка и удалилась подальше от парочки, при этом коварно улыбнувшись заиграла бровями, на что темноволосая лишь закатила глаза и снова повернулась к Дэвиду. — Что ты хотел? — мягко с улыбкой спросила его Джейн. — Я хотел перед тобой извиниться, — с виноватым голосом начал тот. — Я просто… — Я знаю, — остановила его монолог слов Джейн, прикрыв ему рот своей рукой. — Можешь не извиняться. — мягко улыбнулась она ему. — Но… — Всё хорошо, я тебя простила. — перебила его снова девушка, при этом подошла к нему и положив руки ему на грудь, тот притянул ту к себе. Их лица начали приближаться к друг другу. — Хватит ворковать, вы тут не одни между прочим! Хехе! — усмехнулся над ними Смоллетт из-за чего заставил этих двух покраснеть от смущения. — Эй, не мешай им! — дала тому подзатыльник блондинка. — Это их право, что хотят, то пусть делают, не лезь к ним! — показала она Капитану кулак, как бы показывая, что будет если он ещё раз испортит такой момент. Тот от страха взглотнул ком, понимая, что с ней лучше явно не шутить, но всё питал к ней симпатию. — Так ладно, — хлопнул в ладоши Бен тем самым привлекая остальных. — Давольно разглагольствовать, пора уже спать ложиться, завтра нам предстоит долгий путь. Все начали обстраиваться, ведь они и правда очень устали, а завтра нужно собраться с новыми силами, но и ещё нужно было разобраться, как победить ту ведьму, которая сейчас терроризирует город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.