ID работы: 11478840

Последняя дочка Капитана Флинта. Посланники тьмы

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Роза тем временем следила за героями из своего убежища, её лицо было явно не довольно тем, что те задумали. Пока она следила, в помещение кто-то зашёл и женщина уже знала, кто это был. — Какого чёрта ты здесь!? — недовольно огрызнулась она на парня — Я же велела искать беглецов! — Извините госпожа. — поклонился тот — Но мы прочесали весь лес, но их ни где нет, как-будто они как сквозь землю провалились. Женщина резко повернулась к нему и тут же схватив его своей чёрной магией, начала сдавливать его тело, от чего тот начал кричать от боли. — Пока ты прохлаждаешься здесь, они уже задумали какой-то план! — кричала она на Тома, при этом продолжая сжимать его тело ещё сильнее. — Извините меня гос… АААААА!!! — не успел договорить, как опять почувствовал новый приступ боли. Эта пытка продолжалась долго, пока женщине это не надоело и она в конце концов отпустила бедного парня, от чего тот упал на пол и зашипел от боли во всём теле. Розе же не было до состояния парня ни какого дела, молча повернулась к экрану, который до сих пор продолжал показывать проекцию героев. — Они направляются к какому-то человеку. — сказала она ему не отрываясь от просмотра, пока тот постепенно приходил в себя — Срочно узнай, где он живёт! — отдала она ему приказ. — Слушаюсь, моя госпожа. — поклонился Том и хотел было уйти, но остановился — А что делать с беглецами, как только мы их обнаружим. Роза сначала подумала, после чего у неё на лице появилась коварная улыбка. — Просто убейте их всех! — сказала она поворачиваясь к нему — Всех, кроме Джейн! — Но почему? — удивился парень после её неожиданных слов. — У меня с ней личные счёты. — спокойно ответила ему Роза — А теперь живо займись своим делом! — уже приказным тоном ответила она парню. Тот лишь поклонился, после чего удалился, а женщина повернувшись снова продолжила следить за героями, но больше её интересовала темноволосая девушка во всей этой компашке. «Скоро увидимся моя дорогая Джейн», улыбнувшись своим мыслям процедила Роза. *** Тем временем наша компания шла по лесу в сторону, где по словам самого Бена жил его старый приятель. Им приходилось проходить через множество поваленных деревьев, переходить небольшие ручьи, обходить болота, за целый день они знатно устали. — Слушай Бен, а ты вообще уверен, что мы правильно идём? — решил спросить у того Смоллетт. — Поверь, я знаю этот путь, как своих пять пальцев. — с улыбкой ответил ему мужчина. — А почему нельзя было поселиться, где нету этой чащобы! — недовольно буркнул Капитан. — Дело в том, что он не очень доверяет людям. — признался тот. — Ещё лучше! — всплеснул тот руками — Тогда, какого чёрта мы вообще к нему идём, раз он такой социопат!? — Просто кроме него, ни кто нам не поможет. — спокойно ответил ему Бен. Смоллетт лишь фыркнул ему, после чего сделал недовольное лицо, начал бухтеть про себя. — Да полно тебе, мой друг. — уже ответил ему Доктор — Посмотри на это с позитивом, кроме того свежий лесной воздух полезен, чем в городе. — Не знаю, для кто-то это может быть и хорошо, но лично для меня это сплошные мучения. — недовольно буркнул ему мужчина. Тот лишь томно вздохнул, понимая, что его друг не когда не привык лгать кому-либо, уж таков был его характер и его уже не изменить. Они продолжили свой путь, вскоре наконец добрались, когда во дворе был уже вечер, до небольшой ветхой землянке в которой из одного единственного окна горел свет, что означало, что хозяин явно дома. Наши друзья подошли поближе, но Бен их остановил. — Постойте пока тут, я с ним переговорю. — сказал он им, после чего пошёл сам. Ребята остались ждать его неподалёку, Бен же подошёл к двери и сделал три промежуточных стука, после чего внутри хижины начали раздаваться какие-то непонятные звуки, после чего дверь немного приоткрылась и из неё вылез пожилой старичок с седой бородой и одним подбитым глазом осмотрел мужчину стоящего напротив него. — Чего надо?! — недовольно пробухтел старик. — Извини Билл, что я пришёл к тебе без приглашения. — начал извиняться пере ним Бен — Но нам нужна твоя помощь. — Кому это нам?! — снова пробухтел тот. — Мне и моим друзьям. Старик недовольно поднял одну бровь, после чего заглянул за спину своего приятеля и увидел остальных, от чего тут же нахмурился. — Я тебя просил не приводить сюда городских, особенно военных! — указал он пальцем на Смоллета, которого начала крайне раздражать эта обстановка. — Да я знаю. — виновато ответил ему мужчина — Но в нашем городе случилась беда и только ты можешь нам помочь. — начал он молить он его. — Меня ваши Лондонские дела, уже давно не интересуют! — хриплым голосом огрызнулся ему Билл — А теперь пошли прочь! Он оде намеревался закрыть дверь, как тут ему помешала чья-то девичья рука, старик с недоумением перевёл взгляд на ту, это оказалась Джейн, которая смолящим взглядом смотрела на него. — Прошу, не гоните нас. — с жалостью в голосе ответила она ему — Мы прекрасно понимаем, что вы нам не доверяете, но нам нужна ваша помощь, пожалуйста, прошу, мы не кому не скажем, где вы живёте. Старик всё также продолжал пялиться на неё, ему показалось, что он где-то её уже видел, но только где, не смог вспомнить. — Ладно, заходите! — наконец сдался он — Но я это делаю не по доброй воле! После чего открыл полностью, чтобы наши герои смогли спокойно войти в внутрь. Александру это казалось всё подозрительным, что не утаилось от взгляда блондинки. — Эй, ты чего? — спокойно спросила его Шарлота. — Не нравится мне этот типчик. — недовольно ответил ей он. — А что собственно не так? — решила она поинтересоваться у него. — Какой-то он слишком странный. — также недовольно ответил ей Смоллетт. — Согласна, но другого выбора нет, придётся довериться. — сказала ему в ответ блондинка после чего зашла в внутрь. Капитан долго стоял возле входа, думая, стоит ли вообще туда входить, но взвесив все за и против, всё же вошёл следом за остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.