ID работы: 11478840

Последняя дочка Капитана Флинта. Посланники тьмы

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Дэвид стоял в полном шоке, смотря на парня. Он до сих пор не смог отойти от шока, после того как тот сказал ему своё имя. — Том, неужели… — не смог он связать слов, которые как огромный ком встали в горле. — Что, удивлён? — усмехнулся парень — Забавно, прошло столько времени и вот наконец-то мы встретились. — Я не могу поверить. — наконец-то смог собраться мужчина — Ты работаешь на эту ведьму, зачем? — Это тебя уже не касается! — огрызнулся на него Том, начиная медленно подступать к мужчине. Дэвид почувствовав опасность, достав свою шпагу, направил её на парня, из-за чего тот остановился, переводя взгляд на него, после чего усмехнулся. — Неужели ты меня так боишься? — без какого либо чувства страха спросил Том, подходя тем самым ближе, так чтобы конец острия шпаги утыкался ему в грудь — Ну что ж, давай сделай это. Ливси всё также стоял в ступоре, держа шпагу в том же положении. — Ну, чего же ты ждёшь, давай! — Я… я не хочу тебя убивать. — ответил ему догнившим голосом мужчина. — Странно. — безразлично сказал парень — Раньше тебя не смущала смерть других людей. — О чём это ты? — непонимающе посмотрел на парня, Дэвид. — Сейчас поймёшь. — ответил ему парень, после чего коварно улыбнувшись — Взять его! Мужчина сначала не понял, о чём это он, пока не услышал шаги сзади себя и не понял, что попал в ловушку, резко обернувшись увидел обращённых, которые медленно, но верно двигались в его сторону. Доктор направил на нах своё оружие, но это ни как не повлияло на них, они были словно зомби, которые забыли о всех инстинктах самосохранения. — Сдавайся, Дэвид! — громко заявил Том — Тебе не справиться. — Да что тебе нужно!? — не выдержав, раздражённо спросил его Дэвид. — Тебе не обязательно об этом знать. — сурово ответил ему парень. — Почему!? — Потому что, это тебя не касается! — раздражённо ответил Том. Дэвид уже было хотел схватить того за грудки и выдавить всю информацию из него, но не успел он и шагу ступить, как вдруг на него резко навалилась толпа обращённых. Мужчина всеми силами пытается отбиться от них, но к сожалению противник оказался сильнее и пришлось сдаться. — Я же говорил. — с довольным лицом сказал Том, подходя к мужчине, который стоял перед ним на коленях, сурово смотря на него, что немного позабавило парня — Ну что же вы, Док не смеётесь, неужели вам больше не смешно? Доктор только лишь оскалился на его заявление, но это ни как не повлияло на парня. — Увидите его. — приказал он обращённым, после чего те подняли мужчину и повели в неизвестном направлении, оставляя парня одного — Ты ещё получишь своё, убийца. — про себя сказал он, смотря на свой кинжал, который он так хотел вонзить в тело мужчины. *** Тем временем наша четвёрка продолжала идти по тёмному лесу, Алекс как единственный мужчина, шёл впереди, осматриваясь вокруг, держа на готовые оружие на случай если на них нападут. Девушки с мальчиком держались позади него, Джейн крепко держала за руку Джима, чтобы тот часом не потерялся в лесу. — Этот лес когда-нибудь закончится? — задалась вопросом Шарлота, идущая сзади мужчины — А то мне как-то не по себе, если честно. — Не волнуйтесь, скоро мы выйдем. — заверил её мужчина. — Ты это говоришь уже пятый раз, а мы всё ещё здесь. — начала раздражаться блондинка — Мы заблудились! — Мы не заблудились. — сурово ответил ей Алекс — Я знаю куда нам нужно идти. — Да откуда тебе знать?! — останавливаясь раздражённо спросила его девушка. — В детстве меня научили ориентироваться, на случай если я заблужусь. — спокойно ответил Капитан — Так что не стоит волноваться. — Уж надеюсь. — тихо про себя буркнула Шарлота и последовала дальше за остальными. *** Роза же находилась в своём убежище всё время, она ждала, когда же Том придёт к ней с докладом о том, что ему удалось поймать девчонку. Парня всё не было и не было, это начало раздражать женщину не на шутку, но тут сзади послышались торопливые шаги. — Почему так долго?! — с раздражением спросила вошедшего парня, женщина. — Извините, госпожа, пришлось немного задержаться. — поклонившись, ответил ей Том. — Ты привёл её?! — Кого? — Девчонку, идиот! — повернувшись к нему, возмутилась женщина — Где она?! — Извините меня, моя госпожа, но я упустил её. — виновато ответил ей парень — Но зато я смог поймать троих беглецов. — Мне не нужны они! — гневно закричала на него Роза, после чего подняла того с помощью магии и начала сдавливать из-за чего парень начал кричать от боли — Мне нужна была девчонка, а ты её упустил! — Из… из… извиняюсь. — еле выговорил парень из-за боли. — Теперь, она явно что-то задумала! — продолжала кричать та. — Ну… может… это не… не… плохо. — прохрипел Том. — В каком смысле? — задалась вопросом женщина, слегка расслабив хватку, давая бедному парню спокойно вздохнуть. — Она явно… прийдёт сюда… чтобы спасти своих друзей. — кое-как выговорил Том — И вы можете спокойно схватить её и привести сюда. Как вам такое предложение? Роза сначала долго думала, при этом недоверчиво смотря на парня, но через несколько минут отпустила его, из-за чего тот упал на пол, больно ударившись об него своей правой рукой. — Знаешь, а ты прав. — хищно улыбнулась она — Я силой заставлю её прийти сюда, иначе её дружкам несдобровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.