ID работы: 11479226

Победа?

Фемслэш
R
Заморожен
49
автор
Yrul бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Саша была готова сегодня выложиться на полную. Прилив сил был вызван внезапной мотивацией, которая появилась так же внезапно. Утром Саша проснулась и поняла, что хочет снова прыгать, покорять невесомость, быть рекордсменкой и достойно выступить на Чемпионате. Она радостно бежала на тренеровку, не замечая того, что происходит на фоне. Она сбросила сумку и обняла Аню. — Какое у меня прекрасное настроение! Знаешь что произошло? — спросила Саша заправляя прядь Ани, которая была шокирована таким появлением Саши, — Я хочу на тренеровку! Я хочу прыгать квады! Прямо сейчас! — Что с тобой, Трусова? — отстранилась Аня. На щеках Ани появился легкий румянец, потому что Майя и Аделия смотрели на подруг с подозрением. — Я не знаю! Но кажется ко мне вернулась... мотивация!!!! — С чего это? — спросила Майя, не отвлекаясь от телефона, — Женя написала? — Да при чем тут Женя?! Вообще откуда вы все это знаете? — недоверчиво протянула Саша. — У тебя на лице написано. На лбу. Саша закатила глаза. С удара прошли почти сутки, а след от двери лишь покраснел ещё больше. Так вот отметила Камила свою любимую Сашу Трусову. Ками как раз зашла в раздевалку, переводя взгляд на девочек. Взгляд остановился на Майе. Девушка сидела на скамейке, как будто ничего не происходит, хотя вчера избегала Ками, ничего не объяснив. Но судя по всему проблема не из воздуха, потому что Майя даже не посмотрела в сторону лучшей подруги. "Да что такое?! Почему она меня игнорирует?" — думала Камила. Камила села рядом с Аней. Она достала телефон, а затем повернулась к Ане. Камила замерла. Аня улыбалась, смотрела на Сашу, которая вытворяла какие-то приколы с самого утра с хорошим настроением, только вот глаза Ани были красные. Камила вспомнила про вчерашний разговор, который должен был произойти между Аней и Алёной. Саша лежала на полу, опираясь на салфетницу и громко смеясь. Камила подошла к ней. — Саш, срочно надо поговорить. Саша закатила глаза, выставляя руку вперёд, чтобы Камила помогла ей встать. Девушка ещё раз подметила, что Трусова в хорошем настроении чаще всего бывает наглой. Саша наконец поднялась с пола, схватив салфетницу, и посмотрела на Аню. — Поймаешь? Не дожидаясь ответа, она кинула салфетницу Ане в лицо. Аня отбросила её на пол. Саша подняла игрушку и пригрозила Ане проехаться по её салфетнице коньками сегодня на тренеровке. Камила слишком долго ждала, а затем терпение испарилась. Она вытолкала Сашу из раздевалки, под возмущения самой Саши. — Да ну что?! — Что происходит? Почему у Ани красные глаза, а Алёна до сих пор не пришла? Они вместе всегда приходят. — Емае, — дотронулась Саша рукой до лба, но потом быстро убрала её, кривясь от боли, — я уже и забыла. Красные глаза говоришь? Дело плохо... — Надо Алену найти. Думаю ей было куда сложнее, чем Ане. Она разве не должна быть на тренеровке сегодня? — Должна, — подметила Саша, — до тренеровки 7 минут... Алёна всегда переносила все ссоры тяжелее, чем кто либо. Да и вообще Алена не такой позитивный человек, чем на людях. Она часто принимает все близко к сердцу, что очень мешает иногда. Но Алёна всегда готова всем помочь, поэтому Саша не может оставить подругу одну. К тому же Саша единственный человек, которому Алёна доверила свою тайну. — Саша, — прервала Камила её мысли, — разберемся после тренировки? Нам пора идти. — Да. Пожалуй. На тренеровке Алёна не появлялась, хотя Саша все ещё надеялась, что та опоздала. Мотивация что-то делать мгновенно пропала. Переживания взяли контроль над физическим состоянием Саши. — Трусова, — обратилась к ней Этери Георгиевна, — мне сказали, что ты полна мотивации, хочешь работать. Что это получается? Обманули? — Нет. Просто... Ну мотивация была утром. — А надо, чтобы была всегда. Четверной флип отрабатывай. Саша покорно выполняла все, что ей говорили. И ведь все получалось, но никаких эмоций она не испытывала. Будь то удачный прыжок или нет. Тренеровка шла долго и мучительно. Камила заметила, что Майя была серьёзнее, чем обычно. Но при этом достаточно рассеянной, как будто мало спала ночью. Может и правда серьёзный разговор, который обернулся не в лучшую сторону? Наконец тренеровка была завершена, а впереди 30 минутный перерыв, который поможет Саше разобраться во всей ситуации. Трусова заметила краем глаза, что Ками направилась к Ане, но тот же перехватила её за руку, от чего Камила чуть не упала. — Ты чего творишь?! — Пошли. И быстрее. Это ты что творишь... Камила вышла за Сашей, которая повела её куда-то к выходу в коридор. В этом месте было пусто и не было посторонних глаз и ушей. — Так, значит Алёна даже не пришла на тренировку. Ну все, мы столкнулись с пиздецом, мягко говоря. — Я никогда не видела, чтобы Аня и Алёна ругались. Они же лучшие подруги! — Ругались. Когда я их разругала между собой, тогда они 3 дня друг с другом не разговаривали. — Ой, кто бы сомневался, — закрыла глаза Камила, — ты оказывается на столько демон? — Это ты демон! Меня дверью вчера хотела убить. И Аня тоже. Меня уже 10 раз спросили, что у меня на лбу. Вот теперь надеюсь, что все заживёт до Чемпионата России. Представь эти заголовки! Александру Трусову отметили дверью. А на шее у неё тоже след, похожий на засос. — Да где похожий то? — со всех сторон! И не думай, что я не разбираюсь в засосах. Камила скривилась. Оказывается, что она много не знала о Саше. И вообще, каким образом Сашу ещё не выгнали из Хрустального? Вопросов было много. Саша достала телефон, прибегая к последним мерах. Саша: " ТЫ ГДЕ, КОСТОРНАЯ?!" — Всё, я ей написала. Ну так что, сильно похоже на засос? Саша рассмеялась, а Камила не сильно ударила её по плечу. — Да что ты пристала со своими засосами? Других тем нет? Камила внимательно наблюдала за тем, как менялось лицо Трусовой, когда она достала телефон. — О черт... — Чего там? — спросила Ками, заглядывая в телефон. — Аня грубо отшила Алёну. А на вечерней тренеровке Алёна упала с трикселя и сломала руку. Пиздец... — Что... Она же пропустит Чемпионат... — Получается, что так... Саша резко развернулась, шагая быстрым шагом по направлению к раздевалке. Злость горела в Саше, распростроняясь ещё больше. Теперь она готова убить Аню. Когда дело касается травм, которые происходят подозрительно после ссор, то Саша её готова себя контролировать. Камила даже не успевала за ней бежать. Трусова ворвалась в раздевалку, открыв дверь с ноги. Майя и Аня посмотрели на неё с удивлением. — Что ты вчера ей сказала, что Алёна сломала руку на тренеровке?! Теперь ты довольна?! — по щекам Саши потекли слезы. Аня не могла понять смысл слов, да и вообще не понимала что происходит. Мысли окончательно запутались, заставляя Аню не реагировать на реальность. Камила наконец забежала в раздевалку, откуда только что вылетела Трусова. — Догони Сашу, срочно!— скомандывала Майя, огрызаясь. Камила выбежала обратно, чтобы найти Сашу, которая сейчас не в состоянии думать. — Это из-за меня... — Прошептала Щербакова, — я лишила Алёну Чемпионата России...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.