ID работы: 11479451

Противостояние

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Подпись документов и закат

Настройки текста
Примечания:
Эдгар, пытавшись не сидеть бестолку за столиком, лениво высматривал мажоров у дверей в основное помещение ресторана. С «огромным» предвкушением встречи будущего работника своей компании, брюнет быстро прорисовывал каждую деталь выдуманного образа Джина и Сэнди у себя в голове: Невероятно высокие блондины, одетые в стильную и дорогую одежду, словно хвастаясь своим состоянием, задумчиво проходили вглубь ресторана подняв одну из своих бровей вверх.. бла- бла-бла.. Пока богачи реально шли ко входу в заведение, Эд, находясь в плену у своей фантазии, спал с открытыми глазами.. и зря! Сэнди был одет в самую обычную белую водолазку с безвкусной розовой жилеткой поверх, которые ну уж никак не смотрелись вместе! На его ногах красовались голубые рваные джинсы и кроссовки от какого-то дорогого спортивного бренда.. У Джина проблем со стилем оказалось больше, чем у сына: Всю макушку мужчины закрывала похожая на медицинский бинт, шапочка лилового цвета. Крупное тело того облегала рубашка, из которой вот-вот вылетит каждая, с любовью пришитая к ткани, пуговица! Низкий рост стиляги только усугублял ситуацию.. длинные, свободные джинсы 90-х вместе с гигантскими кожаными сапогами смотрелись на коротких ногах мужика комично, превращая шапку того в уже не в модное решение, а в полное неумение составлять образы из обыкновенной одежды!

***

Как только Эд увидел путешествующих по залу мажоров, так сразу же начал громко смеяться! На брюнета косо глядел весь зал, а два богача с неким презрением осматривали территорию ресторана даже не взяв во внимание хохот того.. наверное, они подумали, что смех в данном контексте является странной местной традицией Броувилла, вдоволь наслушавшись разных бредовых историй об этом городе. Окончательно подойдя ко столику, который был с заботой выбран для этих королей, мажоры расселись на мягком диванчике даже не поздоровавшись с брюнетом. Эдгар, перестав умирать со смеху, сказал с серьезным выражением лица двум богачам: — Ну-с, если ваши величества даже не соизволят поприветствовать меня, я сделаю это за них. Здравствуйте, уважаемый король Джин и принц С.. Стас? После этой оговорки уже не Эдгар смеялся как ненормальный, а Сэнди с Джином! — Здравствуй, принц Стас!! — выкинул Джин своему сыну, захлебываясь от смеха! Пока мажоры непрофессионально глумились над словами брюнета, тот общался с самим собой в подсознании: — «Эти богачи сюда пришли не на обычную встречу с друзьями, а на деловую! Да и сидят они не дома, чтобы так некорректно начать ржать!» — в недоумении думал Эдгар, забыв о том, как первый начал смеяться со внешнего вида собеседников..

***

Прервав все размышления Эда и смех двух родных друг другу душ, к столу подошёл официант, который только недавно хвастался своим беленьким, словно снегом на морозе, кителем. В руках держа заказ брюнета, тот, положив его на стол, сказал: — Простите за то, что помешал.. мне нужно было выдать вам заказ. Может, ещё что-то пожелаете? Недолго думая обьявил о себе Сэнди, толком не отошедший от заразного смеха: — Я хочу заказать 50-ти граммовую банку чёрной икры, которую вы присыпете на свежего тунца завернутого в ролл из нори и риса! Пока “Стас” озвучивал свои пожелания высокомерным тоном официанту, брюнет во всю разглядывал черты его лица: Острые скулы Сэнди аккуратно делили на части смуглые щеки, а прекрасные, фиолетовые волосы того незаметно блестели на искусственном свете. Губы модника являлись пухлыми, что казалось необычным в сочетании с его интересной внешностью! Большие глаза фиолетового — рай для каждого проходившего мимо него человека! Окунаясь в эти бездонные, златые глазенки, хотелось целую вечность фантазировать о всём возможном, не давая вспоминать мозгу о суровой реальности ни на миг. Вернувшись из мира фантазий в обширный своей площадью ресторан, Эд не понимал, куда вприпрыжку пошли два родственника. Они мигом скрылись от него за пару секунд, пройдя в сторону висевшей у стены заведения табличке с изящной надписью «WC» Увидев ориентир с заголовком таблицы, Эд понял, куда направились мажоры! Те пошли мыть руки перед трапезой.

***

Вспомнив об этом важном деле, брюнет пошёл вслед за богачами. Зайдя в уборную ресторана, Эд увидел Джина, который с усердием мыл свои руки. Сэнди там не было.. тут же он с долей интереса спросил у мужчины: — А где Санди? Или как его там.. Услышав слова за спиной, мажор с ухмылкой ответил на вопрос Эдгара: — То он Стас, то Санди — ты уже разберись, как все таки зовут Сэнди! Он сейчас на улице, захотелось ему покурить, видите ли. Брюнет, услышав эти слова, тут же разочаровался в сыне Джина, ведь считал, что вредные привычки, подобные курению — кровожадные убийцы организма, которым отдают себя на растерзание только глупцы! В итоге Эдгар, мигом забыв о том, зачем пришёл в туалет, быстрым шагом вышел на улицу. Хоть он и понимал, что Сэнди в итоге может и не работать в «Шоулин», но все равно хотел спасти его ото всех сигарет на свете! И вот, Эд уже стоял на пороге помещения ресепшена, проходя на улицу. Осмотревшись по сторонам, брюнет заметил курившего большую сигару Сэнди, который томно стоял в беседке на территории изумительного ресторана. Эд осторожно прошёлся по газону в сторону той конструкции, не оставляя за собой ни единого шороха.. Когда брюнет был в шаге от альтанки, Сэнди заметил крадущегося парня! Предвкушая что-то неладное, фиолетовый мигом сказанул стоявшему снизу все, что накипело у него в голове за время перекура: — Значит так, мне отец все рассказал про вашу эту «договорённость» — спокойным голосом начал богач — Я согласился на эти пытки в твоей компашке только потому, что когда я уеду из этого села, Джин отдаст мне ВЕСЬ свой бизнес. И да, в этих документах, которые вы скоро подпишите, не будет никаких пунктов про дружбу, так что даже не пытайся ко мне подходить! — уже грозно озвучил находившийся в беседке Сэнди. Эдгар даже не удивился такому поведению избалованной малолетки! Как можно так бессовестно относится к своему будущему боссу?! — А сейчас мы пойдём подписывать эти договоры, потому что мой ролл уже должен быть готов! — неожиданно протараторил фиолетоволосый, так и не дождавшись ответа на свое выступление. Сэнди невоспитанно выкинул ещё не догоревшую до конца сигару в ухоженный газон и растоптал ее, схватив парня ниже за предплечье. Фиолетовый силой потащил Стоуна в ресторан! Пока Сэнди вёл Эда внутрь заведения, живот брюнета постепенно наполнялся больно щекочущими пузо бабочками, а щеки горели! Тот не мог понять, что значит эта бессмыслица, но ему нравилось это ощущение..

***

Вдруг, руку Эдгара отпустили. На месте, за которое всю дорогу тащил брюнета Сэнди, появилась красная полоска от контраста температур двух тел. Неожиданно раздался наполненный раздражением голос: — Ау-у, Эдгар! Вы не обнаглели случайно?! Перед только открывшимися глазами брюнета привстал величественный потолок ресторана, и.. и голова Сэнди! Эд, который уже был готов провалится сквозь землю от стыда, встал с колен мажора: — Как это вышло?! С какого хуя я на тебе только что лежал? — издал смущенные, вскоре изменившиеся в обозлённые звуки, брюнет; — Вы так наезжать на меня не имеете право! Это вы, с какого хуя, упали на меня потеряв сознание?? — самодовольно озвучил Сэнди — Да что ты тут всей округе рассказываешь! Не падал я ни на кого, я бы это помнил! — возмущённо кинул в ответку брюнет фиолетоволосому Джин, который все это время наблюдал за картиной двух ссорящихся парней со своего столика, решил влезть в спор: — Сэнди то правду глаголет! Как только вы ко мне подошли, он тебя отпустил и ты сразу же упал на него, так что возражать в этой ситуации тебе точно не стоит. Мой сын считай спас тебя от возможных травм! Обдумав все с начала и до конца, Эдгар тяжело вздохнул и пошёл за диван столика. Ему просто не хотелось спорить! Как только Эд сел на своё место, Сэнди, не создавая новых конфликтов направился к высоким стульям барной стойки, оставив своего отца с брюнетом наедине. Решив адекватно начать деловой разговор, Джин сказал: — Итак, как мы уже с тобой знаем, мой сын будет работать в компании «Шоулин» за дополнительную плату. Для покупки рабочего места нам нужно подписать документы.. Мажор тут же положил на стол папку, из которой достал договор. Он начал тыкать пальцами на бумагу, приговаривая: — Напиши здесь своё имя и фамилию, здесь дату.. а тут подпись поставь. Не озвучив ни слова, Эдгар принялся читать условия покупки места на работу от Джина, ведь он был не только художником, бизнесменом и дизайнером, а ещё и юристом с небольшим стажем! После того, как Эд ушёл с художественного университета, ему пришлось искать подработку. То, что Стоун учился в школе юридических наук помогло парню с выбором временной профессии! Брюнет устроился на работу в одно маленькое кафе городка, помогая хозяину заведения с документами и договорами разной сложности, получив опыт переговоров с важными особами Броувилла.

***

Ознакомившись со всеми листами договора, брюнет достал синюю ручку «Moller» из своего чёрного кожаного клатча и подписал все ранее озвученные Джином пропуски в документе. Когда Эдгар закончил, он вернул листы обратно в руки богача. Тот забрал документы к себе в барсетку и спросил: — Так на какую должность ты назначишь моего сына? — Джин сразу положил завернутые в конверт деньги на стол, договорив свою речь; Так как Эдгар приготовил ответ на этот вопрос еще давно, он без лишних колебаний сказал, забрав конверт со стола: — Я назначу Сэнди своим секретарем, так как вы говорили, что ему нужен опыт в бизнесе. Вашего сына будут обучать правильному мышлению в этой сфере ещё и мои сотрудники, так что не беспокойтесь за него! Безумно обрадовавшись этой новости, начал Джин: — Спасибо большое за такой уступок моему глупому сыну! Вы ведь могли его даже уборщиком сделать, а поставили на такую высокую должность! Спасибо и ещё раз спасибо! — искренне благодарил Эдгара отец Сэнди. Повисло молчание, но Джин решил задать ещё один вопрос: — Какой адрес у офиса, в котором будет работать Сэн? — Улица Центральная, 24А. Там всё здание окулировано моей компанией, так что он сможет легко туда попасть. Его пропустит охранник по моему приказу — немного запнувшись в начале, сказал брюнет; — Хорошо, Сэнди будет там уже завтра в 12 дня. Ещё раз хочу вас поблагодарить за такую возможность для моего сына!

***

Джин, попрощавшись со Стоуном, пошёл к фиолетоволосому за барную стойку оплачивать заказ сына.. вышла кругленькая сумма! *********ЗА ВАШ ЗАКАЗ*********** *****ТРЕБУЕТСЯ 4000 МОНЕТ***** Когда официант выдал мажорам чек за оплату, они вышли из заведения оставив Эда одного за столиком. Брюнет мог наблюдать волшебный закат сквозь окно так рано, ведь поздней осенью темнело уже в 4 дня! Солнце было очень сложно разглядеть на небосводе.. Светило постепенно заменяли темные облака, не давая Луне светиться от радости за уход своего лучшего друга.. — «Неужели у дружбы есть такой подлый и коварный подсмысл?» — думал Эдгар, вспоминая Леона — «Нет, конечно нет!! Может только в определённых случаях, но они же редкие.. Львёнок меня никогда не предаст!» Но правда ли это?

***

Заключающие сегодняшний день мысли ушли, как и деньги, которые Эдгар отдал в кассу ресторана за свой уже холодный кофе. Брюнет подошёл к выходу из заведения, направляясь в паркинг соседнего ТЦ, где находилась его машина..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.