ID работы: 11479592

Лица не пряча, сердца не тая

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 270 Отзывы 6 В сборник Скачать

36. Смотреть можно, трогать нельзя

Настройки текста
Примечания:
Он сидел в паре метрах от меня и держал в руках книгу по философии. Вечер. «Неужели он действительно понимает, о чем рассуждают все эти мыслители? Это же невозможно…» — пронеслось в моей голове, когда я обратила внимание на толстую книгу темно-бордового цвета. Кажется, я опять отвлеклась… уже полчаса не могу переписать тему семинара в тетрадь. Надо собраться… это сложно. Какая-то непонятная сила заставляла меня смотреть на этого мужчину. Еще одна попытка. Сдаюсь. Я перестала бороться и теперь почти в открытую сидела и рассматривала его. Это неприлично. Знаю. Но я же человек (на лице появилась улыбка). В этой ситуации я бессильна. Глаза, к сожалению, мне увидеть было невозможно. Но я очень хорошо помню… если глаза — зеркало души, то душа у этого человека самая чистая и светлая. Как часто и с каким усилием я смотрю в эти глаза, но их цвет для меня остается загадкой. Я люблю их, но боюсь. Свет падал так, что его, и без того темные волосы приобрели неизвестный, необычный цвет. Появилось желание медленно провести рукой по этим, наверное, … мягким волосам. Гладить словно большого черного пушистого кота. Кот бы прикрыл глаза от удовольствия и начал мурлыкать. После такой мысли я тихо засмеялась, но Даниил Алексеевич не обратил на это внимание (он был слишком увлечен книгой) Еще секунда и я осмелилась перевести свое внимание на губы. Иногда во время, например, все того же чтения или работы, он чуть поджимал их или часто касался пальцами. Сейчас они приобрели менее яркий оттенок (за счет света), но не потеряли своей притягательности… Я не знаю, кто мне давал разрешение на подобные мысли. Захотелось прикоснуться. Представилось как… Своими маленькими пальцами я прикасаюсь к его губам. Провожу линию по нижней губе снова и снова. Пальчики поднимаются выше и рисуют очертания… От таких мыслей улыбаться совсем не хотелось. В страхе от того, что он может сейчас прочитать мои мысли, я прикусила губу и на мгновение покраснела. Остановиться было трудно. Я уже рассматривала его шею, а точнее крупную вену, которая находилась с правой стороны. Именно сейчас ее очень трудно было разглядеть. Но бывали моменты когда… Даниил Алексеевич нервничал или повышал голос (что случалось единожды). Можно было отчетливо ее увидеть. И это… мне нравилось. Смотреть уже не было сил. Хотелось касаться. *** Вечер. Очередной день подходил к своему завершению. Даниил Алексеевич после института все оставшееся время посвятил работе. Теперь, когда дела были разрешены он наконец мог расслабиться. Мужчина медленно снял пиджак. Вздохнул. «Нельзя так над собой издеваться» — подумал преподаватель, развязывая галстук на шее. Вдруг в комнату вошла девушка. — Ой, — Лера явно не ожидала увидеть такую картину. Даниил Алексеевич стоял и медленно расстёгивал рубашку бледно-синего цвета. Она замерла на несколько секунд разглядывая сие действо, но вскоре опомнилась. — Извините… — тихо добавила студентка и резко отвернулась. — Я… Я думала, что вы еще работаете и поэтому решила войти без стука, чтобы не отвлекать. Мне нужна была тетрадь и листы с записями. Я зайду позже, наверное, … — девушка быстрыми шагами направилась к выходу. — Стоять! — Лера замерла на месте — Повернись… — она так же послушно исполнила его желание. Мужчина стоял в наполовину расстёгнутой рубашке и смотрел на это создание, которое не знает, как вести себя в подобной ситуации. Как же ему нравилось наблюдать за ней. — Посмотри на меня — уверенно произнес преподаватель. — Даниил Алексеевич, но вы же… — Лерочка… Посмотри на меня — напряжённо повторил мужской голос. Она подняла глаза. — Умница –шепотом прозвучало это слово. Даниил Алексеевич, смотря прямо в глаза юному созданию, продолжил медленно расстегивать рубашку. Пуговица… Еще одна… Он медленно снял рубашку и отбросил ее в сторону. Мужчина стоял опершись о рабочий стол и продолжал наблюдать за своей возлюбленной. Становилось не по себе. — Подойди — также шепотом произнес он. Лера не раздумывая сделала два шага вперед. — Ближе — еще один шаг навстречу, и они стоят близко друг к другу. — Даниил Алексеевич, — Лера опустила глаза — можно я пойду? — Нет — сухо ответил мужчина и взял ее за руки — Снова хочешь сбежать от меня? — на лице появилась довольная ухмылка. Он аккуратно положил ее теплые ладони себе на плечи — И я, кажется, просил смотреть мне в глаза. Вот так. Молодец. Вдруг его левая рука обхватывает девичью талию и резко притягивает к себе юное тело. Её руки сами опускаются ниже и уже аккуратно касаются мужской груди. Студентка в испуге делает короткий вздох. Вырваться невозможно — его рука крепко держит ее. Хочет ли она сбежать? Мужская рука аккуратно касается тонкой шеи и медленно проводит линии от мочки уха до ключицы. — Девочка моя… — тихо произносит преподаватель и касается губами хрупких плеч. — Боишься? Не надо. — он переходит на шепот, а после целует девушку. Его горячие, сухие губы уверенно завладевают такими несмелыми и робкими губами девушки. Женские руки неосознанно обнимают своего любимого, крепче прижимаясь к широкой груди. Хочется больше нежности. Все-таки его губы умеют сводить с ума. Ноги подкосились, когда мужчина углубил поцелуй. Лера не ожидала и поначалу испугалась таких действий. Испугалась его настойчивого языка. Под его напором девушка разомкнула стиснутые зубы и поняла, что ничего не знает о поцелуях. Все эти мысли быстро проносились у нее в голове никак не собираясь воедино. Губы приобрели жар, упругость, рождая страстный поцелуй. Девушка всецело отдаваясь его умелым ласкам окончательно теряла контроль. Уже было не важно, кто жадно вбирает в себя губы другого. Мужчина, в который раз умело лишил юное создание самообладания. Даниил отстранился также неожиданно, как и поцеловал. Его руки успели прижать девушку к себе потому как она с трудом стояла на ногах. Такой поцелуй разбудил новые чувства у этих двоих. Лера не могла произнести ни слова. Она пыталась прийти в себя. Женские руки обнимали мужчину, а голова опустилась на широкое плечо. «Зачем вы это делаете?» — шепотом спросила девушка не отстраняясь от Даниила. «Прости… — также тихо извинился мужчина — прости. Я знаю, что…» — продолжать он не мог. Лера робко коснулась губами его шеи. Еще и еще раз. Мелкие девичьи поцелуи покрывали лицо, шею, плечи. Сначала касания губ были едва ощутимы, но спустя секунды… она почувствовала смелость. Ей хотелось передать всю свою нежность этому человеку, почувствовать тепло его тела. Маленькие холодные пальчики проводили линии от крепких плеч к едва заметным ключицам. Поцелуи медленно, но верно следовали движению рук и спускались ниже. «Лера» — охрипшим голосом Даниил Алексеевич произнес имя девушки тяжело вбирая в себя воздух. Стало понятно, что такие путь даже невинные поцелуи могут лишить мужчину рассудка. «Не искушай меня, прошу» — еще более напряженным тоном произнес он, закрывая глаза. Теплые мужские ладони нежно гладили спину девушки. Иногда его длинные пальцы аккуратно придерживали края тонкой бледно-розовой ткани… так хотелось поддаться желанию и пробраться под эту милую пижаму, полностью ощущая нежность юного тела… Когда губы девушки стали опускаться ниже, а теплые ладони уже смелее касались мощной мужской груди он не выдержал. Эти неумелые, но такие нежные действия юного создания доставляли ему удовольствие. Но разве он сможет ограничиться такими ласками? Мысли и желание мужчины уже перешли грань. Я открыл глаза и тяжело выдохнул. Сон. Всего лишь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.