ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

2-Том, 6-Глава: Может к приключению 2/?. Игра началась.

Настройки текста
Примечания:
Группа людей куда-то спешили, это были игроки по Квиддичу "Гриффендоры". Оливер- Понимаю будет сложно, утомительно, рано и жёстко но мы должны стараться во чтобы то ни стало.- сказал Оливер с яркой улыбкой. Он светился от счастья с искрами на глазах что более напрягали его товарищей. Гарри- Оливер ты прям светишься, с каждым разом когда у нас тренировки.- Оливер повернулся к своей команде, он сиял ярче солнце. Гарри-(Как же у меня болят глаза... И как он так светится? Он как лампочка Хех.)- подумал Гарри. Оливер- О, чем ты Гарри? Я счастлив понимаешь, верно же ведь друзья ведь за столько лет наконец-то львы возвращают свои былые амбиции как раньше и все благодаря тебе. И если бы не ты наши товарищи не вернулись бы в свой любимый спорт "Квиддич" вот поэтому я готов даже ярче солнце сиять да я на все готов.- сказал Оливер приближая свое лицо к Гарри который поднял руки. Гарри- Ладно, ладно, ладно успокойся Оливер я понял.- все товарищи немного посмеялись тихо, и они пошли дальше. Оливер- Что...? Поверить не могу. О, нет только не они.- когда они дошли до заднего школьного двора они увидели Слизеринов. Два враждебных факультета стояли лицом к лицу. Оливер- Куда это ты направляешься, Флинт?- спросил Оливер делая строгое лицо. Флинт- На тренировку по Квиддичу. А что?- сказал Флинт мерзко улыбаясь. Оливер- Я забронировал поле на сегодня для Гриффиндора.- сказал Оливер делая свое лицо ещё грубее. Флинт- Спокойно принцесса Вуди у меня есть разрешение.- сказал с сарказмом. После он сразу взял свёрток из кармана и дал Оливеру. Тот взял и прочитал содержимое чтобы все слышали. Оливер- "Я, профессор Северус Снейп, разрешаю команде Слизерина сегодняшнюю тренировку в связи с необходимостью подготовки новой Ищейки. У вас новая Ищейка. Кто?- спросил Оливер делая короткую улыбку. Все игроки Слизерины отодвинулись и из толпы вышла Малфой. Гарри внимательно все посмотрел, даже на других игроков. У них было все новое форма, метла Нимбус 2001. Гарри- Все понятно *выдох* ладно Оливер давай уйдем отсюда. Дарси- Что такое Поттер? Не хочешь пообщаться немного и порадоваться за меня? Или ты увидел все улучшение который мой отец купил и позавидовал?- все Слизерины просто посмеялись. Гарри- Я конечно рад за тебя Малфой. Но так как нам здесь делать нечего мы лучше уйдём а тебе я не очень сильно желаю удачи... Пока- Гарри повернулся и помахал Малфой и ушел а остальные игроки пошли за ним. Слизерины что-то там опять наговорил за его спиной и ржали что можно было слышать с другой конец башни. Оливер- А ты ловко, знаешь ты ввёл себя прям как командир команды, я был не в своей тарелке знаешь ли.- сказал Оливер потрепав волосы Гарри. Гарри- Простите наверное было нелепо делать это всё вместо тебя. Да и я простой ловец. Анджелина- О, чём ты? Да все норм и ничего страшного за одно обошлись без драк. Кети- Вот, вот. А если бы Оливера спровоцировали он тут же бы влез бы в драку как в прошлый раз. Оливер- Не напоминайте пожалуйста.- все просто улыбнулись а некоторые посмеялись.

***Вечер***

Рон- Ну Гермионаааа, Давай же не отказывайся Невилл хоть ладно он трус но ты же нет верно?- сказал Рон бегая за ней. Гермиона- Я сказала нет, и прекрати за мной гонятся сталкер. Рон- Ну даваааай, у Гарри есть плащ невидимка так что ничего же страшного. Гермиона- Ты знаешь, если нас обнаружат с Гриффендоры снимут 50 очков. Рон- Ну пожалуйста.- Гермиона на него злобно посмотрела. Гермиона- С таким извращенцем как ты ни за что. Рон- Но там же Гарри как никак, и у тебя нету выбора. Гермиона- Позволь заметить у меня есть выбор. Либо я соглашусь либо отказываюсь и я выбрала второй ответ. Рон- Хеееее... Неужели ты струсила Гермиона или тебе страшно. Но не бойся ведь...- Гермиона снова ухватила книгу и снова побила Рона. Гермиона- Ладно я пойду уговорил извращенец.- потом Рон прыгал от счастья. Они дошли до общежитии и сказали пароль, они зашли и увидели Гарри который просто сидит. Гарри- Вы как-то долго ребята я даже успел прочитать 3 книги и сделать кофе. Рон- О, у вас что тренировка закончилась и так рано? Гарри- Нет поле заняли змеи и у змей новый ловец под фамилии Малфой, а львам пришлось смириться и хотя бы отдохнуть немного от Оливера и его энергии.- сказал Гарри с улыбкой. Рон- Пф, поспорю что Малфой купила себе место а не за талант. Гермиона- Если подумать у Малфоя есть что-то в Квидиче а если была бы Реддл то я не знаю что сказать. Рон- С каждым днём Гермиона у меня такое чувство будто ты хочешь с ними дружить. Гермиона- А почему бы и нет... Вы все ссоритесь из за какой-то чепухи на мой взгляд. Рон- Но они же тебя называли сама знаешь как. Гермиона- И что, что я грязнакровка я наоборот горжусь этим верно Гарри ты же мне сам это сказал. Гарри- Да... Помню было дело когда тебя один из слизеринов назвал сама знаешь кто как его там?....

Flashback

Нотт- Ты грязнакровка, как ты смеешь мне указывать. Ты никто ясно. Таким грязнакровка как ты никогда не стать великой ведьмой ты жалкая грязнакровка.- после этих слов Гермиона просто замолчала. Гарри- А тебе не стыдно это говорить в публичном месте. На твоём месте я бы подумал трижды место чем быть опозоренным знаешь ты становишься даже ниже своего статуса. Позор.- Нотт снова закинул несколько слов но Гарри снова сказал что-то умное что заткнул Нотта и тот ушел. Гарри и Гермиона пошли на другую сторону. Гермиона- Спасибо.- Гермиона хотела плакать но держалась а Гарри это заметил. Гарри- Да ладно мы же друзья как никак. Если хочешь плакать поплачь никто и ничего не видит.- Гермиона остановилась и выпустила слезы наружу. Гарри просто подошёл и обнял свою подругу, для Гарри, Гермиона была ему как сестра. Гарри- Вот так немного хоть полегчало?.- Гермиона просто кивнула. Гарри- Да ладно тебе, я думаю о том что ты должна гордиться что ты грязнакровка Гермиона. А знаешь почему.- сказал Гарри с улыбкой на лице, Гермиона просто подняла голову. Гарри- Так вот ты особенная Гермиона, не каждому обычной магловской девочке стать волшебницей. У тебя есть много хорошей черты, у тебя острый ум, хороший память, ты стойкая и сильная. Ты особенная Гермиона и знаешь я думаю что Рон тоже так считает а те как говорят Слизерины чистокровные просто тебе завидуют за то что ты такая особенная.- Гермиона перестала плакать, и улыбнулась. (Автор: Знаете, Гермиона больше напоминает мне Лили Поттер например как ум, характер, и как я помню вроде её семья маглы да?)

Конец Flashback

.

Гермиона- Его Нотт вроде звать. Гарри- Точно. Гермиона- В тот день твои слова так согрели мою душу. Это можно сказать счастливым днём в моей жизни. Рон- Ээээээ, а почему я об этом не знал. Гарри, Гермиона- А ты не спрашивал.- все сделали паузу. Рон- У меня такое чувство будто вы уже парочка.- Рон снова был подавлен. Гарри- Очень смешно, для меня Гермиона как сестра. Да и она ведёт себя как старшая сестра потому что она нас с тобой воспитывает. Рон- Но почему тогда все шишки мне? Гермиона- Ты сам знаешь ответ.- Рон снова был подавлен и через несколько секунд он сразу поднял голову. Рон- Нус.... Нам пора собираться ребят, и вы знаете почему и кстати Гермиона уже сделала зелья и кстати Гарри я её уговорил. Гарри- Круто, ну чтоб золотая тройка идут к приключениям?- Рон кивал быстро а Гермиона медленно и немного не уверенно. И вот золотая тройка вышли из своих комнат. Рон- Гарри ты взял плащ.- Гарри показал ему плащ. Рон посмотрел на Гермиону. Рон- Зелья с собой. Гермиона- В отличии от тебя я ничего не забываю.- Рон надулся. Рон- И так в взял все что нужно а теперь пошли.- все просто кивнули и вышли из общежитии. Гермиона- На всякий случай сразу надень на нас плащ Гарри.- он кивнул и пошли дальше. Через некоторое время они дошли до место назначения. Гарри- А ты уверен что здесь? Рон- Конечно. Гермиона- Если это ошибка или ещё чего будет похуже я тебя убью Рон.- Рон просто вспотел. Когда они открыли дверь они увидели ещё 6 учеников. Все подняли палочки друг на друга и включили "Люмос" Дарси, Реддл- Поттер? Трио- Реддл?... Малфой? Дарси- Боже только вас не хватало. Гарри- Вы тоже да? Томелла- Эх, ясно значит 6 слизеринов и 3 Грифендоров отлично может устроим чаепитие?- сказала с сарказмом Реддл смотря на всех. Рон- Теперь я верю в судьбу. Гарри- Фух.... Ну чтож мы все квиты. Если вы расскажете профессорам вы знаете что будет верно Малфой?- Малфой цокнула. Томелла- Ну раз мы все здесь для одной цели, то где тот домик о котором говорилось. Дарси- Так и знала что это просто детская, глупая легенда. Гарри- Тогда зачем пришла? Дарси- Затем что меня заставили два придурка но один не пришёл и одна паршивка.- она показала пальцем двух своих товарищей сзади. Панси- Да ладно тебе Дарси.- когда Гарри хотел обратиться к Томелле та сразу ответила. Томелла- А я пришла из за двух сучек сзади меня. А вы? Гермиона- Меня этот рыжий мудак заставил.- сказала Гермиона показывая пальцем на Рона. Гарри- А я из за любопытства и интереса.- пожал плечами Гарри. Все просто вздохнули. Гарри- Я предлагаю нам разойтись и уйти раз уж тут ничего и нет.- когда Гарри дошел до двери. Дверь резко захлопнулась. Рон- Ч-что за чертовщина? Жанна- У меня плохое предчувствие. Донна мне страшно. Панси- Эээ, ребята... Что это или оно такое....- все повернулись и посмотрели в ту сторону где и Панси. Томелла- Куклы? Серьезно? Дарси- З-знаете я уже готова пойти к себе и забыть об этом как страшный сон.- появилась ещё одна марионетка но он был в костюме. Слизеринец-*глоть* Как же жутко... Рон- Больше похоже на хоррор игру. Гермиона- А-ага. Все Слизерины- Хоррор? Гарри- Да Хоррор вы что не знаете.- все покраснели и кивнули. Рон- Они не знают потому что они не любят маглов и терпеть не может их вещей. Гарри- Ладно не важно Хорррор это игры такие в котором много жуткого и страшного но вот прям как этот. Но самое главное это не должен быть Хардкором. Дарси- А это что за магловская и противное слово? Гермиона- Это означает одна жизнь и выживание.- куклы резко сдвинулись. Женская Кукла подняла голову, у нее лицо было такое страшное и клоунский. ???- До-ро-гой, у нас гости.- другая Кукла тоже поднял голову и повернул. ???- О, боже на этот раз их.... Больше а возрастом меньше.- оба жутко посмеялись. Все дрожали а девочки обнялись, а вот Рон с Гермионой обняли Гарри что тому было стрёмно. Томелла- П-послушайте м-можно нам уйти пожалуйста мы больше не будем вас беспокоить.- эти куклы снова улыбнулись. ???- Что вы, что вы. Вы нас ни капельки не беспокоили. И да позвольте представиться. Я Анна а это мой милый Стюарт и вместе мы. Оба- Марионетки сладких и милых весельев. Рон- А как по мне это не похоже на что-то милое. Стюарт- А ну заткнись тебе не довали слова, крыса.- они снова посмеялись. Анна- Знаешь дорогой мне та девочка с кудрями понравилось.- она подошла к Гермионе. Анна- Девочка а как тебя зовут?- спросил она с страшным голосом. Гермиона- Г-гермиона Грейнджер. Анна- Г-гермиона Грейнджер я запомню. А раз уж мы подружились то можно звать тебя просто Герми а? Гермиона- Называй как хочешь и с чего ты решила что мы уже друзья? Анна- А что? Разве люди не становится друзьями после приветствии. Хотя не важно. Стюарт- О, а давайте по-иг-раааем.- в последнем слове он сказал жутковато. Анна- А давай.- поддержала его марионетка улыбаясь будто псих. Стюарт- Ребята если вы не хотите играть вот дверь открыта.- дверь открылась и все хотели в неё подбежать но она снова закрылась. Стюарт- Ой, простите но мы не можем вас отпустить.- все вздрогнули. Дарси- Ч-что вам от нас нужно.- сказала Дарси весь дрожа. Гарри- Это же очевидно, они хотят чтобы мы играли по их правилам разве не ясно.- марионетки просто посмеялись. Стюарт- Мне этот пацан нравится, он догадливый малый. И так ребята мы с вами поиграем, сейчас вы разделяетесь на три группы но это вы не решите. За вас решить эти шарики в котором написаны цифры и возьмите по одной.- все подошли по очереди. И взяли по одному шарику. Гарри- У меня цифра 8. Рон- У-у меня цифра 10. Гермиона- А у меня цифра 5. Анна- Хорошо и теперь цифра 5 идите ко мне.- к ней подошли Гермиона, Панси и слизеринец. Анна- Вот и хорошо. Стюарт- А теперь цифра 10 ко мне.- к нему подошли Рон, Донна и Жанна. Стюарт- Ого, в каждой группе один мальчик вот это да.- Гарри, Дарси и Томелла переглянулись. Гарри- Без комментариев. Дарси- Терпеть вас не могу. Томелла- Лучше так чем здохнут на месте Дарси. Дарси- Мне хочется вас задушить. Анна- Не-не-не-не, убивать задушить или ранить запрещено кроме нас конечно же. Дарси- Аааагх, хватить томить и быстрее начинай свою игру. Стюарт- Какой позор для такой красивой леди и грубо. Анна- Не обращай внимания, наверное она избалованная тварь. Томелла- А вот с эти я соглашусь. Дарси- ЭЙ... Анна- Ладно мы начнем... Нашу первую игру....- сказала кукла Анна с ужасным жутким голосом. _____Продолжение следует 🎩🔮🙃_____
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.