ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 Том, 7-Глава: Может к приключению 3/?. Вот и первый раунд закончился.

Настройки текста
Примечания:
Анна- И так начинаем нашу игруууу- сказала с весёлым и ужасным голосом кукла Анна. Рон- А-а как же правила. Гермиона-*шепчет* Боже наконец-то услышала от тебя что-то полезное. Стюарт- О, это было безответственно с нашей стороны и так даю объяснение игры. Тут у нас будет 6 раундов и в каждом раунде будет три игры и в каждой игре будет три испытании а если вы сделаете безупречно в первой испытании, и так что нам понравится то остальных два можете пропустить. Томелла- А если мы проиграем хоть один раунд? Анна- Ну вам придётся постараться чтобы не проиграть. Если проиграете... Вы узнаете в ближайшее время.- все вспотели и задрожали. Они так безумно смеялись что на демонов были похожи что можно было психику потерять. Анна- И так начали первую игру.- сзади марионетки появились три двери с их цифрами. Анна- Удачииии- все просто подошли к своей двери и зашли. В каждой группе и в их комнате было пусто и темно.

«««Группа номер 5»»»

Гермиона- Почему здесь так темно? Панси- Заткнись Грейнджер, и так страшно.- держа её за руку сказала Панси. Слизеринец- Я хочу домой.- сказал другой слизеринец тоже держа за руку Гермионы. Гермиона- Пойдешь домой когда мы все это закончим.- все пошли дальше и медленно. После появился резкий свет, и началась медленная музыка. Слизеринец- Я чуть не обосрался. Гермиона, Панси- Только попробуй и я тебя убью.- сказали синхронно девочки. Слизеринец-(Теперь они меня больше пугают чем те куклы.)- подумал слизеринец чуть вспотев. Музыка закончилась и вышел какой-то клоун в виде спортсмена. Клоуртсмен- ПРИВЕТСТВУЮ ВАС СПОРТСМЕНЫ. ДАВАЙТЕ СОРЕВНОВАТЬСЯ.

«««Группа номер 10»»»

Жанна- Как же страшно.- сказала Жанна держа за руку Донны очень крепко как и Рон. Донна- Бесите, вы можете меня отпустить у меня руки уже болят. Жанна- Не могууууу.... Мне страшно.- а Рон кивнул в ответ. Донна-(Боже Мерлин убей меня. Как же за них мне стыдно. Сначала Жанна а теперь этот рыжий мудак блин.)- они ходили дальше. После появился резкий свет. А из тени вышел ещё какой-то клоун но он выглядел по джентльменский. М.Клоун- Здравствуйте, вы можете звать меня просто Месье Клоунс или просто сэр или Клоунс. Хотя Клоунс норм, и так начнём игру дети надеюсь вы умеете играть в настольные игры?

«««Группа номер 8»»»

Дарси- Здесь темно и жутко.- сказала Дарси держа за рукава мантии Гарри. Томелла- Хехе, ты и-испугалась да Дарси Малфой.- тоже держа за рукава Гарри сказала Реддл. Дарси- Ничего п-подобного хаха.- сказала она с потом на лице. Гарри- Я лучше вам предлагаю не нервничать. Дарси, Томелла- КАК МЫ ПО ТВОЕМУ ДОЛЖНЫ НЕ НЕРВНИЧАТЬ И ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ?- сказали девочки синхронно стоя впереди у него. Гарри-(Ээээ... И в правда... Наверное это из за Варда я не очень сильно нервничаю хотя почти у каждого есть свои ограничения.) Е-если вы думаете что я спокойный, то так тому и быть. Хотя мне все равно на темноту ведь у Дурслей похуже было да и здесь немного теплее в отличии от подвала.- Дарси и Томелла замолчали. Когда они ещё три шага сделали был тусклый свет. Дарси- Ну и кто пойдет туда? Томелла- Ты и пойдешь. Дарси- А может ты пойдешь садистка. Гарри- Замолчите вы уже... Я пойду.( И как я с такими стал врагами? Может Гермиона была права и мне надо перестать с ними быть врагами? Хотя... Вряд-ли это они на это согласятся.)- думал Гарри подойдя всё ближе к тусклому свету. Гарри- З-здраствуйте...- был слышен шорох. Гарри направил палочку на сторону звука. ???- Аа, что?- из горы мусора была видна клоунесса. Гарри-(Что?) Э-это нам с-сказали что мы должны типа... Играть. ???- ДА БЛ*Т... ОПЯТЬ... Боже спокойно, спокойно Клауна. Фух. И так как вас звать? и почему те шлюхи в сторонке стоять. Гарри- Им просто страшно. Клауна- Я что настолько страшная? Гарри- Как по мне вы нет а вот те которые предлагали сыграть игру да. Клауна- Ха-ха-ха-ха, да уж мама с папой умеют до сих пор пугать. Эх... Жалко что такие жалкие как вы волшебников не знают суть вещей маглов. У маглов самые удивительные и лучшие изобретение. Гарри- Вы про технику? Клауна- Ты знаешь? Гарри- Я хоть и волшебник но знаю маггловские техники и о том что маглы создали ракету чтобы взлететь на луну.- Клауна схватила его за плечи и у неё не было эмоции а через несколько секунд она прям засветилась что вся комната стала немного яркой. Малфой и Реддл немного удивились. Клауна- ТАК... ТЫ ЗНАЕШЬ ДА ЧТО ТАКОЕ НОУТБУК И ПРИСТАВКИ ВЕРНО? И ТЫ УМЕЕШЬ ДА, ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?- Гарри вспотел, такой реакции он не ожидал. Гарри- Так значит этот раунд вы будете делать?- сказал Гарри нервным голосом. Клауна- ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС ЧЕТЫРЕХГЛАЗЫЙ. Гарри- Да я знаю и умею пользоваться.- Клауна схватила его и поставила его около небольшого черного экрана. Клауна- Эй, ВЫ СУЧКИ ИДИТЕ КО МНЕ ПОКА Я ВАС НЕ ЗАСТАВИЛА.- Реддл и Малфой вздрогнули и аккуратно к ней подходили. Они уже подошли к ней, и Клауна их тоже поставила около телевизора небольшого. Клауна- Я знаю девочки что вы не знаете что это за чёрная штука, но вы не будете просто стоять в сторонке так сидите молча и жрите маггловские еды бл*т.- она кинула им пачки чипсов. Клауна села взяла диск и запустила какую-то игру. Клауна- Чего стоишь пидор, садись немедля.- Гарри послушал и сел и ему в руки сразу дали игровую приставку. Клауна- Если вы не хотите пройти дальше и только закончит одну игру и один раунд то я вам троим предлагаю играть со мной в видеоигры надеюсь вы не против даааа.- в последнем слове она сказал зловеще и все просто кивнули. Клауна- ДА НАЧНЁТСЯ ИГРА, БИТВА ИЛИ К.О БЛ*Т СУКА НЕ ВАЖНО.- и вот так вся группа начала свои раунды и свои игры.

«««Группа номер 5»»»

Клоуртсмен- Боже какие тут красавицы. Мама с папой постарались с группами, по вашим красивым таллием дамы, видно что вы занимались спортом. И так... НАЧИНАЕМ ИГРУ. ПЕРВЫЙ РАУНД.- после он прыгнул на вверх и полетел на канате. Клоуртсмен- Сейчас мы поиграем в бейсбол если вы выиграете то вы можете пропустить 3 раунда впрееед.- сказал Клоуртсмен с весёлым голосом. Гермиона- А так можно? Нам не говорили об этом.- и потом Гермиона вспомнила слова Стюарта. Клоуртсмен- Эээээ, вам папа и мама не сказали что правила можно узнать на ходу. Хотя не важно люди такие не внимательные эх. Ладно пофиг начинаем игру ты девочка в середина как тебя звать.- он пальцем показал на Гермиону. Гермиона- Гермиона Грейнджер. Клоуртсмен- Красивое имя, если бы я родился в том же году что и ты может у меня был бы шанс. Ладно не важно ты будешь с битой играться Герми. А вы двое будете помогать ей и бегать надеюсь вы знаете правила. Панси- Мы не...- но её перебила Гермиона. Гермиона- Да мы знаем правила так что не волнуйся и да дай нам пять минут на подготовку. Клоуртсмен- ОО, ты нервничаешь. Ну ладно дам вам пять минут а я за это время подготовлюсь. Ляляля- он с весёлым голосом ушел в другую сторону и исчез в темноте. Панси- Дура мы же ведь не знаем правила. Гермиона- За то я знаю. Слизеринец- Но мы же ведь не знаем, и почему мы оба не могли спросить? Гермиона- Вы точно Слизеринцы или тупые... Боже... Послушайте если вы спросите его, мы не только потеряем время но откуда знать может он что-то задумает да и подозрительный он. И так объясню вам правила игры.- Гермиона объясняла и рассказывала правила и двое Слизеринцы конечно вздрогнули и конечно им не понравилось что бейсбол это маггловская игра и не хотели играть но им пришлось смириться. Клоуртсмен- Ну что вы закончили или как, если что тут все готово.- когда они повернулись они увидели небольшое поле среднего размера но она казалось больше. Клоуртсмен- Надеюсь вы понимаете кто будет кидать мячик~ - все кивнули. Гермиона- *шепчет* вы все запомнили? Слизеринец- *шепчет* Конечно же... Мы же Слизеринцы мы не такие тупоголовые как гриффин... Гермиона- Чтоб ты знал я из Гриффиндора и так что заткнись.- Панси просто посмеялась. Клоуртсмен- ЭЙ... ВЫ ТАМ ДОЛГО, Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ. Панси- НЕ КРИЧИ, МЫ СЛЫШИМ И ИДЁМ.- Гермиона взяла биту и стояла на своём месте на поле. Панси была на левом стороне поле а другой Слизеринец был на левом стороне а вот Клоуртсмен стоял в центре поле. Вот и началась игра группы номер 5.

«««Группа номер 10»»»

Клоунс- И так дети вы умеете играть в настольные игры?- спросил Клоунс смотря на тройку. Жанна- Ну... Я умею играть в квесты. Донна- А я умею играть в магические карты покер. Жанна- ЧТО?!... Ты мне об этом не говорила. Донна- А я не должна была. Клоунс- А ты рыжий?... Какую настольную игру умеешь играть?- Рон просто дрожал и потел. Рон- Я-я-я-я у-у-умею играть в-в шах... В шахматы магические..- сказал Рон заикаясь а на последнем слова он сказал резко. Клоунс- Хех, понятно... И так....- он щёлкнул пальцами и появились три настольные игры это была шахматная доска, игральные карты и магическая монополия. Клоунс- И так... Начнем с тебя девчонка с коричневыми волосами.- он пальцем показал на Жанну. Клоунс- Пожалуйста не разочаруй меня.- Жанна кивнула и немного с потом на лице подошла к нему.

«««Группа номер 8»»»

Клауна- БЛ*****Т, я снова проиграла. Гарри- М-может в другую поиграем? Клауна- НЕТ.... Пока я тебя Шрамоголового не выиграю я не отступлю. Гарри- Ладно эх, это будет долго.- опустил голову Гарри. И через 3 игры. Клауна- Ладно похуй лучше пока что попробую поиграть с той шавкой а потом и с тобой.- она направила пальцем уже спящей Дарси. Гарри-(Она очень милая когда спит.)- после несколько секунд молчание Клауна крикнула. Клауна- РОТА ПОДЪЕМ.- оба девочки вздрогнули и испугались потом они посмотрели на Гарри и на Клауну. Томелла- Вы наконец закончили?- спросила Томелла сонно. Гарри-(Она тоже милая когда сонная прям как младшая сестра.) Клауна- Нет не закончили, со мной будешь играть ты сероглазая.- она посмотрела на Малфой а та пальцем направила на себя. Она посмотрела на Томеллу и на Гарри, и они кивнул. Дарси-(Чтоб мне Мерлиновый сапог в рот.)- она села рядом с Гарри отобрала у него приставку резко и замерла. Дарси-(А как ей пользоваться?...)- Гарри заметил что, что-то не так. Гарри- Ты не умеешь ей пользоваться да?- Дарси повернула голову краснея от стыда. Дарси- К-Конечно умею что за вопрос, я Дарси Малфой и я знаю как ей пользоваться. Гарри- Тогда скажи мне... Куда надо нажать и сколько чтобы сделать комбо или точнее несколько ударов?- спросил Гарри смотря на Дарси, поправляя свои очки. Дарси не смогла ответить, Гарри выдохнул. Гарри- Это можно сначала я научу эту леди пользоваться приставкой и как играть?- спросил Гарри, смотря на Клауну. Клауна- Даю вам 10 мин. На подготовку лохи. Если за это время не успеете пиняйте на себя а я отойду ненадолго.- она помахала им и испарилась в тени. Гарри- И так сейчас я покажу тебе как надо его использовать, это и тебя касается Реддл.- Томелла выдохнула и подошла к Гарри. Они оба внимательно слушали как пользоваться приставкой.

***

Гарри- Вы все запомнили?- оба просто зло кивнули. Гарри- Отлично... Клауна- Я ЗДЕСЬ ЛОШАРЫ. И ТАК ВЫ ГОТОВЫ? Дарси- Я всегда готова хым.- Дарси присела а Гарри с Томеллой смотрели. Клауна- НАЧНЁМ.

***3 игры спустя***

Клауна- БЛ*Т КАК ТЫ ПОБЕДИЛА??? ТЫ НЕ МОГЛА. Дарси- Хех, я смогла~- она сделала злую и высокомерную улыбку что разозлила Клауну. Клауна- ЛАДНО, теперь ты черноволосая.- Дарси села место Томеллы а Томелла села вместо Дарси. Клауна- Вот тебя я точно выиграю.

***5 игр спустя***

Клауна- Вы только сегодня начали играть и победили меня...- она была весь в дыму. Томелла- Хех, мы победили тебя ничтожество ты.мхвхахпх.- Гарри сразу закрыл ей рот. Гарри- Э-э, Н-ну надеюсь мы можем да закончить хехе.- Клауна посмотрела на Гарри. Клауна- Ладно но вам дополнение пройдете 2 раунда и все. Дарси- ЭЭЭЭЭ, ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА ЕСЛИ МЫ ВЫИГРАЕМ ЭТОТ РАУНД МЫ МОЖЕМ ПРОПУСТИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ РАУНДЫ.- со злым тоном сказала Дарси. Клауна- Так как я проиграла и расстроилась то дополнение так что не спорь иначе вам придется пройти раунды полностью.- все замолчали а Реддл с Малфоем горели от злости. Гарри- Эх,... Ладно пошли. Клауна- Удачи, дверь вон там.- она показала на левую сторону стены и там показалась дверь. И все прошли дальше.

«««Группа номер 5 за это время. 6 игр спустя»»»

Клоуртсмен- *вдох, выдох* Фух, игра была отличной. А вы не плохи для магов. Ладно уж, вы пропускает две игры и 3 раунды и так вам остаётся ещё два раунда. Спасибо за игру ребяткиии если что дверь вооооон там.- он показал пальцем дверь которая была сзади него, и исчез в тени. Слизеринец- Не верится что мы выиграли. Если честно мне понравилось игра, давайте в следующий раз вместе поиграем когда выберемся. Панси- Согласна а ты гря.... Кхм, Грейнджер неплоха было весело с тобой. Зову тебя на выходные поиграть в эти... Магловские игры.- Гермиона просто улыбнулась, порадовалась и согласилась и они все с улыбкой пошли дальше.

«««Группа номер 10 за это время 10 квестов спустя

Жанна- И так.... Такс- она высунула язык и иногда кусала губы. Она собирала вещь из кристаллов и решала задачу в монополии. Клоунс- Хм... А ты хороша, но.... Рано радоваться нельзя. Жанна- Я и о, тебе могу сказать.- они оба собирали детали из кристаллов и... Жанна- ВСЕ, Я ПОБЕДИЛА, ЕЕЕЕЕЕ.- Клоунс был раздражён. Клоунс- П-признаю своё поражение. Ладно теперь ты покерша, знай в этой игре я непобедим и у тебя не будет шансов.- Донна просто зло ухмыльнулась, что заставило вспотеть Рона.

***5 партии карт спустя***

Донна просто зло ухмыльнулась и улыбалась зловеще. Донна- Что вы там говорили Месье?... О, вы сказали раньше радоваться нельзя хе хе. И... Короли, все я победила... Снова~.- Клоунс просто нервно улыбнулся. Клоунс-(Эти малолетки... Они умны чем предыдущие молодежи. Им где-то по 11 или 12 и они умнее чем 16 летние молокососы.) Х-хорошо, теперь ты рыжий красавец.- Рон взглотнул потому что девочки посмотрели на него с убийственными взглядами которые означали. "Проиграешь мы сами тебя убьем." И "Только попробуй проиграть и мы тебе горло зарежем." Рон сел на стул. Клоунс- Хорошо, я черный а ты белый.- Рон просто кивнул.

***10 партии шахмат спустя***

Рон- Эээ,... Шах и мат...- сказал Рон осторожно. Жанна- Ура, у нас 7 а у Месье 3 класс.- Клоунс не двигался и двигал плечами что естественно не поняли ребята. Когда Клоунс поднял голову он улыбнулся аля 32 зуба. Клоунс- Хахахахахахахахааха. Раньше я так хорошо не играл спасибо вам за доставленное удовольствие, вы даже лучше чем те крысы которым по 16 а вы... Браво, аплодисменты.- он похлопал в ладоши. Клоунс- Все вы можете идти дальше..., дамы.- он поцеловал руки девочек а с Роном он пожал руки. Он вежливо показал дверь. Клоунс- Если что у вас впереди теперь только 2 раунда удачи. И... Не смейте там помереть.- в последнем слове он сказал жутко и пугающе. Донна- Я тебя недооценивала тебя Уизли. Неплохо, теперь ясно почему в прошлом году тебе дали очко за шахматы. Рон- С-спасибо (Вот бы Гермиона мне бы сказала какой-нибудь комплимент, Эээээ, я был бы таким счастливым.)- и они дальше шли вперёд.

_____ Продолжение следует 🙃 _____

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.