ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

2-Том, 8-Глава: Может к приключению 4/5. Второй раунд окончен.

Настройки текста
Примечания:

«««Группа номер 5»»»

Гермиона- Эй, а как тебя зовут?- она посмотрела на Слизерина. Слизеринец- Я не обязан тебе говорить Грейнджер. Гермиона- А как мне тебя называть то? Не идиотом же верно, так что скажи мне свое имя или мне придется звать тебя дебилом или придурком.- Панси просто посмеялась, её вид говорила о, том что "у него нету выбора". Слизеринец вздохнул. Алан- Меня зовут Алан Уотсон, слизеринец, новенький приехал только вчера. Гермиона- Ясно. А про новенького я не знала да и никто не говорил мне об этом. Панси- Ты просто сидишь в своих книжках вот и все. Гермиона- В отличии от Рона я могу прислушаться к окружающим.- они шли дальше и они увидели столы. Сзади кто-то появился, и потрогал всех по плечу все закричали и отошли назад. ???- Да не пугайтесь вы так.- это был снова клоун но уже с четырьмя руками. Панси- Мамочки~- она упала в обморок и её схватила Гермиона. Гермиона- Дура не время спать. Алан- Это... А к-как вас зовут мистер? Клоу- Зовите меня Колунист или просто Клоу так нормально. Алан- Хорошо.- все замолчали а Панси еле поднялась. Клоу- Хм... Интересно в какую игру бы поиграть?... О, Ребята вы что-нибудь мастерить умеете? Гермиона- Я умею. Панси, Алан- И я. Клоу- Тогда поиграем, вот все ингредиенты, инструменты и прочее. У кого много выйдет по рукоделию тот выиграл. Вы первая группа и общее будет считаться согласны? Панси- С-с-согласны.- Клоу похлопал в ладоши и все сели на свои места. Гермиона, Алан и Панси подняли свои палочки и начали что-то мастерить.

«««Группа номер 10»»»

Жанна- Боже я думала мы попадём в кукольный домик а оказались непонятно где. Донна- А тебе не кажется что мы внутри кукольного домика? Рон- Что ты имеешь ввиду? Донна- Вот оглянись, комнаты какие-то и коридоры длинные стали а ещё все они куклы или похожи на кукол будто так надо, этому домику. Жанна- Стоп ты хочешь сказать на финале будет то о, чём мы думаем.... Нет я не хочу исчезать. Донна- Если мы выиграем тогда мы сможем выбраться..., наверное. Рон- А почему наверное? Донна- Откуда знать может они лгут нам. Жанна- С этим не поспоришь- пока они шли вперёд они наткнулись на.... Детскую комнату. Рон- О, нет только не говорите что надо позаботиться о маленьких.- из неоткуда вышел мальчик которому было 5 или 4 лет. ???- Пйивет, рад вас видет и так.- он на них внимательно смотрел. Николь- Меня совут Николь а ваз?- трое переглянулись. Жанна просто мило улыбнулась. Жанна- Меня зовут Жанна, рад знакомству Николь.- двое так же познакомились. После приветствие Николь начал свои требовании. Николь- И таг, ваша задача штобы я выл доволным понядно.- трое кивнули. Рон-(Это будет нелегко, чтобы уложить 5 или 4 летнего ребенка спать это будет сущий ад эх.)- все начали с ним играть.

«««Группа номер 8»»»

Дарси- Какая же она была противной.- Дарси жаловалась как и Томелла на Клауну и к их счастью они шли далеко. Гарри-(Боже правый Мерлин, эх, заткнитесь во имя Мерлина.)- Гарри их слушать устал. Скажут одно и сразу к другому и вспоминая и наконец они увидели ещё свет. Но она была похоже на арену. Гарри-(Слава Мерлину спасибо что заткнулись.)- как только они наступили порог арены. Из ниоткуда вылетела женщина в броне и с мечом на руках. Гарри-(Что?... Только не говорите мне что.... Нет , нет, нет.)- трое взглотнули. Алисия- Можете звать меня Алисией. И так, я вызываю только одно из вас. Вы будете со мной драться и отказы не принимаются. Вместо настоящий мечей я взяла деревянный, и так кто из вас будет со мной на мечах махаться?- спросила Алисия, Малфой и Реддл просто отступили шаг назад. Алисия- Ты очкарик пойдем. И без отказов.- Гарри понял что его подставили и ему пришлось идти на арену. Он взял деревянный меч. Гарри-(Но... Я не умею пользоваться мечом... Что мне делать?.... Если меня убьют?)- подумал про себя Гарри смотря на Алисию. Алисия- 3... 2... 1- она сразу налетела на него, что естественно Гарри сразу защитился. Алисия- Хорошая реакция... Теперь настало время настоящей битвы.- деревянные мечи светились и превратились на настоящую. Девочки посмотрели на это и переволновались но не показывали ввиду. Гарри-(ЧЁРТ)- ещё один налёт от девушки, но Гарри повезло, он увернулся от её атаки. Алисия- НЕ БЕГАЙ КАК РЕБЕНОК И СРАЗИСЬ СО МНОЙ КАК МУЖЧИНА.- Гарри не слушал её, он уворачивался от каждой её атакой. Он не умел пользоваться мечом или драться с ним зато умел уворачиваться.

***

И вот оба остановились, Гарри был измучен и усталым от бега. А Алисия вечно его атакуя, она всего лишь сделал 10 царапин и верхнюю одежду только смогла уничтожить оставив на него только половины рубашки. Алисия оглянулась и посмотрела на девочек которые волновались и пугались, Алисия улыбнулась, она что-то задумала. Она с безумными глазами посмотрела на Малой и Реддл налетела на них, Гарри это осознал быстро но застыл и время будто остановилась, он знал что не успеет ведь она быстрее него сейчас и вот меч уже приближался к лицу Малфой. Гарри-(Нет... Нет... Почему...)- у Гарри на глазах появилась картина, где он был ещё был малышом и видел как его мать умирает от руки темного Лорда. Гарри не хотел видеть смерть снова даже собственного врага... А враг ли она на самом деле? На минуту Гарри будто подменили и он сразу оказался лицом к Малфой и сразу повернулся. Ему хорошо досталось от настоящего меча. Алисия- Неплохо.- Гарри злился. Он знал что она была серьезна когда она пыталась убить её. У Гарри не только глаза покраснели а ещё были видны вены из рук. Алисия отступила назад, она почувствовала прилив магии и очень сильную что даже Реддл и Малфой это почувствовали. Вард-*шепчет* что? Это тело.... Хех... Теперь я ей управляю ничего себе.- Вард оглянулся, он смог управлять телом Гарри и посмотрел на охреневших девочек. Вард-(Так он их защищал, рука просто отвратительно выглядит. Хотелось бы сделать регенерацию но... Это невозможно.)- он посмотрел на Алисию которая безумно улыбалась. Алисия- Да что же ты такое или кто?- девочки не понимали что происходит. Вард повернулся к ним он поменял свой цвет глаз временно. Вард с теплотой и улыбкой посмотрел на обоих и снова повернулся к Алисии. Гарри(Вард)- Кто я?... Я Гарри Поттер из факультета Гриффиндора. И я не позволю тебе их даже пальцем тронуть. Алисия- А что с того?... Они оба же враги тебе вроде, я думала ты будешь рад их смерти.- Вард просто опустил голову. Гарри (Вард)- А с чего ты так решила?... Ты за меня не решаешь и ты для меня никто. И откуда тебе знать что я буду рад их смерти? Ты обо мне ничего не знаешь чёртов кукла сумасшедшая. Если и кто будет рад их смерти то только демон или сатана, но вот я наоборот расстроюсь. Я не желаю кому-то смерти а если и кому-то то только темному Лорду я желаю.- он сразу отлетел от своего места и оказался сзади Алисии. Алисия- Как ты... -не успела она сказать как ей в лицо ударили кулаком. Гарри (Вард)- Знай ты не с тем связалась девчонка.- в ответ она улыбалась будто готова сойти с ума и проклинала его.

***10 мин. Спустя***

Вард прыгнул и напал, и снова прыгнул и снова напал. Он был потрёпанным весь. А Алисия была в крови как и его так и её самой. Реддл и Малфой ничего не смогли сделать лишь наблюдать за ними и быть шокированы. Конечно Алисия пыталась на них наброситься несколько раз но не получалось. Вард сделал один рывок и... Он не смог вонзит ей меч и он остановился. Вард-(Гарри остановил меня?... Боже он точно не успокоится и будет задавать мноооого вопросов ладно уж,... Пусть теперь разбирается.)- Вард опустил меч и держался. Он стоял неподвижно. Гарри-(Это был ужасный бой, но наконец я смог вернуть контроль над собой.) Я... Не буду.... И не стану....- он бросил меч и упал. Алисия- Ты странный.... Очень... Хех ладно не важно. Ты был лучшим который я когда-либо сражалась и поэтому я вас отпускаю. Пока.- она исчезла в тени. Гарри посмотрел на перепуганных и шокирующих девочек он еле улыбнулся и упал на землю без сознания.

«««Группа номер 5»»»

Клоу- Хех, ты мальчишка ужасен... Как ты посмел оскорбить меня...- он был в гневе за то что Алан сказал плохое слово насчёт него. Клоу побил его немного но шрамы и царапин не оставлял он был немного мягче. Клоу- В следующий раз думай прежде чем злит меня.- сказал Клоу с безумными глазами.

***

Гермиона создавала много чего например хрустальный шар, брелки и прочее. Панси создавала какие-то украшении. А Алан делал мебель и очень хорошо. Клоу делал много чего но старался и набирал скорости лишь бы выиграть. И вот итог соревнований. Гермиона Грейнджер: Создала 15 разных маггловских вещей. Панси сделала около 10 магических украшений. Алан сделал 5 разных мебели и все они зелёного цвета. А Клоу... Он расстроился что проиграл. Он смог сделать лишь 15 а так как у группы было 30. Клоу- Хочу вас убить... Хех, ладно оставьте эти вещи здесь и быстро уходите пока я ещё добрый.- сзади него стены, образовалась дверь. Все вздрогнули вспотели и ушли быстрым шагом.

«««Группа номер 10»»»

Рон- НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ. ЭТОТ РЕБЕНОК ПРОСТО ДЕМОН... Донна- С-согласна и как ты с ним справляешься Жанна?- Жанна улыбнулась взяла на руки ребенка. Жанна- Найдите подход к малышу. Рон- ТОГДА ЗАЧЕМ ОН НА НАС КИДАЛ НОЖАМИ И ДА НА МАЛЫША ОН НЕ ПОХОЖ.- Донна просто кивала в знак согласия. Жанна- Он ребенок так что заткнитесь.- она взяла Николя на руки. Жанна- Пора спать Николь.- сказала она с милой улыбкой. Николь всего лишь улыбнулся и кивнул что согласился. Он заснул сразу. Жанна- Учитесь пока я жива.- она сделала высокомерную позу и посмотрела на них свысока. Донна- Я уже начинаю тебя ненавидеть- Жанна просто мило хихикнула. Сзади колыбельный малыша появилась дверь. Рон- Святой Мерлин, благодарю тебя.- все просто побежали в дверь.

_____ Продолжение следует 👺😈⚔️ _____

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.