ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

2-Том, 9-Глава: Может к приключению 5/5. Игра окончена, Победа

Настройки текста
Примечания:

«««Группа номер 5»»»

Алан- Он такой страшный.- Уотсон жаловался за то что только его отругали и били. Гермиона- Скажи спасибо ему а то он тебя бы до смерти бы побил. Панси- Вот именно... Слава Мерлину за то что мы живы. Интересно остальные справляются я как-то волнуюсь за них. Гермиона- Верно... Лишь бы ребята были бы целы. Алан- А если их уже нет?- спросил Алан с страхом на глазах. Гермиона разозлилась и дала пощечину. Панси- Нихуя себе. Отличная пощёчина.- сказал с распахнутым глазами Панси смотря на это. Гермиона- ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ УОТСОН... Я даже слышать об этом не хочу. Ещё раз я услышу что-то подобное, тебе не жить точно. Алан- П-прости.- они шли молча пока не наткнулись на стульев. ???- мм... У нас новенькие?... Я рад, надеюсь вы не будете шуметь у меня в классе. Трое-(КЛАСС?!... Стоп мы будем учиться.) <Гермиона-(Если это экзамен я постараюсь здать.) Алан-(Меня эти контрольные бесят.) Панси-(Мне капец, придется незаметно списать у Гермионы.) ???- Садитесь я не кусаюсь. И знайте если в каждом ответе будет не правильно...- он из воздуха достал линейку. ???- Вы уже поняли что ваш ждёт. Гермиона- А в каком уроке мы должны отвечать. ???- На математику.- двое вздрогнули и испугалась а Гермиона как-то была спокойнее и... Радостнее всех? Все сели за парты, и перед ними появилась тетрадь и все начали писать то что было на доске.

«««Группа номер 10»»»

Рон- Боже я устал ходить. Донна- Заткнись и не ной... Это последний раунд и последняя игра к счастью. Жанна- Я бы не прочь ещё раз позаботиться а младших. Рон, Донна- НЕТ. Жанна- Вы такие бяки.- Жанна надула щёчки как ребенок. Рон и Донна о, чём общались например как азартные игры что конечно не было интересно для Жанны. И потом они снова столкнулись с дверью на это раз эта дверь выглядела... Жутко мило?... Рон- Чта????...... Жанна- УРААА, снова надо следить за ребенком, я рада. Донна- Ты точно в будущем станешь всеми любимой матерью.- они открыли дверь и вместо милоты они видели все серьезное. Например серьезная мишка с черными очками или утёнок с сигаретой. А в самом центре был стол не очень большой, и стул на колесиках. Этот стул на колесиках повернулась и яркий свет. Дева- Здравствуйте, я Дева приятно познакомиться. Рон- Ты что, знак зодиа. Кгх- он не договорил потому что ему локтем в бок подбили. Рон-*шепчет* опять все шишки мне. Жанна- Ааа какая милое серьезность. Дева- Благодарю... И так поиграете со мной во взрослые игры?... Например как... Дурака, покер, бильярд или даже... Экшн видео игры?... Если отказываетесь то знайте я могу сделать вас игрушки.- Жанна охуела от этого, девочка которому ещё 9 лет и в такие опасные игры играет. Жанна- Про азартов это о них. Дева- Ну ладно... Начинаем.

«««Группа номер 8»»»

Гарри снова был в своём подсознании и встретил сонного Варда. Гарри- И так молодой демоненок, вы не хотите мне объяснит что это было? И КАК ТЫ СМОГ УПРАВЛЯТЬ МОИМ ТЕЛОМ, ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕ БУДЕШЬ И ЧТО НЕ УМЕЕШЬ?.. Вард- Не кричи ты так очкарик. Я тоже охуел от такого знаешь ли, я каким-то образом оказался в твоём теле и да... Ты хорош, не только мою силу мог использовать но и мой опыт это похвально. И НАДО БЛАГОДАРИТЬ СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ ДЕБИЛ.- они оба были в гневе. Гарри выдохнул бормоча что-то под носом. Гарри- Прости просто.... Просто сам наверное уже знаешь.- Вард просто зевал и ответил. Вард- Да норм, мы оба чуть не были от волоска смерти да и рано мне и тебе умирать. Гарри- Точно.- вот и тишина наступила. Вард- Я думаю тебе пора Поттер а я спать, надо силы восстановить после всего этого. Гарри- Я понял пока и спокойной тебе. Вард- Ага, ага.

***Реальность***

Гарри медленно открыл глаза и ничего не видел лишь туман на глазах. Гарри медленно встал. Гарри- Где мои очки?- бормотал Гарри. Дарси- Слава Мерлину живой. Томелла- А ты хотела чтобы он сдох? Дарси- Отвали, я не это имела ввиду. Гарри- А... Малфой, Реддл... Вы целы?- спросил Гарри спокойно. Реддл подошла и одела ему очки. Гарри- С-спасибо. Дарси- Перемирия на этот раз и последний боже мерлин. Гарри-(После этого нам снова быть врагами?... Внешность всегда обманчива, может это про них?... Мне точно надо наладить с ними.) Это...- к нему девочки повернулись. Гарри было немного стыдно. Гарри-(Хочу сказать но мой мозг говорить о другом да и они... Мм... Ладно оставлю все как есть... Ведь они же виноваты да?... Эх,...) Это а что было после того как я вырубился?- спросил Гарри смотря на них. Дарси- Она ушла. Томелла- И нам пришлось тебя хорошенько подлатать.- Гарри посмотрел на себя. Рубашка наполовину оборвана, а ужасные раны стали мелкими. Гарри- Спасибо?...- Дарси и Томелла посмотрели на него. Оба- Пожалуйста.- после все решили пойти вперёд. Дальше с далека они увидели жуткую дверь, Томелла быстро к ней подошла и сразу её открыла... Ничего не было.... Ничего кроме стула и стульев. Все-(Это снова очередная битва?)- после того как они об этом подумали вышел ещё одна марионетка. Весельчак- Хаю, хай я Весельчак, и в честь того что вы победили эту мисс безумию, мы сделаем... ВЕЧЕРИНКУ. И так ваша задача выпить все эти алкоголи. Гарри- Но мы несовершеннолетние нам нельзя. Весельчак- Если вы этого не сделаете я вам глотки порежу.- все немного вспотели. Весельчак- Ну хотя бы двое из вас... Хм... Давайте вы девчонки, как никак ваш товарищ заслужил хотя бы один раунд не играть.- девочки переглянулись. Дарси- Пф,... Подумаешь ладно я выпью в честь того что мы будем свободны. Томелла- Я тоже....- они взяли по стаканчику как и Весельчак. Гарри-(Боже Мерлин, эта последняя игра я рад но... Это не игра а вечеринка.)- Гарри просто сел на стул и уснул на столе. Гарри-(Устал)- Гарри закрыл глаза и уснул.

***Через полчаса***

Гарри проснулся от сильного звука. Он поднял свою голову и посмотрел на девочек. Они были пьяны а Весельчак совсем уснул, вот и дверь показалась. Гарри- Наконец-то, только вот как мне из нести?...- Гарри подумал и думал и придумал. Длинная мантия он может их тащить и все. Он схватил за воротник мантии и начал тащить их. Гарри- Простите девочки обоих я точно не в силах понести а вот тащить точно могу.- Через несколько шагов, Дарси быстро открыла глаза и очнулась но все ещё была пьяна. Она схватила руку Гарри. Дарси- Отпу.. ик... Отпусти.- Гарри отпустил её, Дарси поднялась и обняла Гарри. Дарси- Понесиииии... Гарри- Не могу, знаешь я не такой сильный чтобы нести обоих.- Гарри поднял Томеллу и отнёс рядом к двери а потом сразу подбежал к Дарси и он её тоже нёс туда куда и Томеллу. Дарси- Ты ИК... Приятно пахнешь.- она поцеловала шею Гарри и очень сильно что остался засос. Гарри-(Что?!... Наверное насекомое.)- подумал Гарри и нёс её. Гарри- Мне теперь вашего пробуждения ждать?.- Гарри сел на пол и смотрел на пьяных Дарси и Томеллу. Дарси поднялась с места и снова накинулась на Гарри. Гарри- Малфой слез с меня пожалуйста. Дарси- ИК... А что такого Поттер?... Что ты сделаешь?... Просто сейчас замолчи и будь временной поду. Ик... Для меня.- и она так уснула на груди Гарри. Гарри- Боже как ребенок.- сказал Гарри все ещё лёжа на полу. Он аккуратно поднялся и положил голову Дарси на своё колено, но тут незадача тут и Томелла присоединилась, она упала на колено Гарри и крепко спала. Гарри- Ничего не остаётся как подождать.- Гарри упёрся в стену и закрыл глаза. Он знает что его не оставят, они же Слизеринцы и не могут такое допустить наверное...

«««Группа номер 5»»»

Были три контрольных работ, а учитель был жёстким. Одна ошибка и вот сразу по линейке. Алана ударили им 10 раз и очень сильно, Панси три раза а Гермиону только один раз. Учитель- Если вы все решите этот экзамен то все урок будет окончен.- трое вспотели и решались на все. Они писали все у доски и решали их. Осталась ещё 2 мин. Гермиона была спокойна а Алан был напуган но быстро решал задачи а Панси пришлось постараться. Вот и остался 10... 9... 8...7.... 6.... 5... 4... 3... 2... 1.... Учитель- Стоп... Сдаём экзамены.- трое отдали свои бумажки и нервничали. Учитель- Молодцы, теперь уходите с глаз долой из класса понятно.- все сразу побежали к двери но их встретил длинный коридор и они шли только вперёд.

«««Группа номер 10»»»

Донна- Ииии. Я победила малышка.- сказала Донна подмигнув, бросая свои карты на стол. Дева- Так нечестно. Рон- Ещё как честно.- трое ругались из за игры уже целых полчаса. Они снова играли полчаса и выигрывали что пришлось маленькой девочке открыть им дверь. Они друг другу дали пять и с Жанной открыли дверь. Там был длинный коридор и они шли дальше.

«««Группа номер 8»»»

Первой очнулась Реддл, она посмотрела в стороны в сторону и её взгляд остановился на спящего Гарри. У Томеллы немного потекла кровь из носа и у неё появился красный румянец. Томелла взяла свой платок и убрала кровь с лица. Потом она начал трясти их обоих за плечи. Гарри сразу проснулся. Гарри- Ааагх, Ну наконец-то проснулись.- Гарри потянулся. За ним встала и Малфой и тоже потянулась. Дарси- Доброе утро?- она посмотрела на обоих. Дарси- Ах, точно... Гарри- Ну все пошли раз уж встали.- обе девочки кивнули и пошли дальше по коридору.

Пов Автор

Вся группа шли по коридору и наконец они увидели дверь. Как только вся группа подошла к этой двери все вместе столкнулись друг с другом. Рон- ГЕРМИОНА, ГАРРИ. Дарси- ПАНСИ, АЛАН. Томелла- ЖАННА, ДОННА- все начали обниматься а вот Гермиона паниковала как только увидела Гарри. И начала задавать мноооого вопросов и начала его лечить с помощью обычных лечебных заклинаний. Рон- Это а что с твоей шеей Гарри?- Гермиона посмотрела на шею Гарри. Гарри- Наверное это насекомое или типа того. Я не знаю в последнем раунде надо было выпить алкоголь и к счастью я не пил потому что уже участвовал на двух раундов. Да уж пришлось ждать Реддла и Малфой когда они проснутся. Алан- ТАК ВСЕ ХВАТИТЬ ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРОСТО УЙДЕМ, ОБ ОСТАЛЬНОМ ПОТОМ ПОГОВОРИМ. Донна- И то верно.- все кивнули и Гарри решился открыть дверь. Он открыл дверь и все оказались на дворе школы около центра. И было удивительно то что они только появились в то время когда они открыли исчезли и через минуту вернулись так им заявил Рон смотря на свои наручные часы. Рон- Ничего себе, время будто остановилась когда мы были там. Гарри- Это не имеет значения, самое главное мы на свободе.- И конечно внешний вид не изменилось. Гарри- Я предлагаю забыть об этом дне.- все просто согласно кивнули. Панси- Гермиона постой... Это а когда устроим девчатник?.- она мило улыбнулась. Гермиона- Давай на эти выходные. Панси- Ура, жду с нетерпением.- оба их лучших друзей застыли и охренели от такой событий и начали задавать им вопросы на что они оба им ответили. После многочисленных вопросов они направились на свои общежитии. И легли спать, послезавтра будут выходные.

_____ Продолжение следует🏅🗽✨ _____

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.