ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

2-Том, 10-Глава: Свидание, Автограф и Проклятье.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже два дня с тех пор как золотое трио и компашка Дарси и Томеллы не встречались с тех пор как у них была небольшое приключения. Вот суббота, выходной каждый занимался своим делом кто-то просто сидел в гостиной своего общежитии, кто-то в библиотеке а кто-то на дополнительные уроки. Рон- Наконец-то, счастливые выходные. Гарри- Ты так и будешь лежать на кровати? Шёл и развеялся бы или может Гермиону позвал бы на свидание как нибудь. Рон- ДА СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ, ЭТО НЕ ТО О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ МЫ С НЕЙ ДРУЗЬЯ. Гарри- А как по мне ты смотришь на неё иначе как и она к тебе. Рон- Ну.... Я... Я, я, я ещё не готов. Но я боюсь что она откажется и... Вообщем нет. Гарри- Хм... Ты струсил, дурака валят умеешь и не боишься что тебя Гермиона снова прибьет книжкой а вот позвать ее куда-нибудь тебе трудно, все с тобой понятно а она то ждёт тебя и вот поэтому она сейчас сидит в гостиной лишь бы ты её позвал. Рон- ПРАВДА?! Гарри- Не правда... Шучу правда, или позови её иначе это сделаю я рыжий.- Рон нахмурился он шёл к выходу и остановился у входа. Гарри конечно подошёл к нему. Гарри- Ну и чё мы стоим? Рон- А если она мне откажет?....- Гарри выдохнул взял с кармана коробочку с сладостями а с вазы взял цветок. Гарри- Вот отдай ей это и все как в шоколаде. Рон- Н-но... Гарри- ВСЁ ЗАТКНИСЬ И ИДИ ПРИДУРОК.- он толкнул своего друга. Рон- Л-ладно, фух...- он спрятал сладости и цветок за спину и спустился вниз по лестнице и подошёл к Гермионе которая сидела на диване. А вот Гарри спрятался где-то в гостиной и наблюдал за ними. Рон- Д-доброе утро Гермиона- сказал Рон неуверенно и немного покраснел. Гермиона- Да доброе тебе Рон.- сказала Гермиона не отрываясь от книги. Рон- Это Гермиона...- Гермиона повернулась к нему. Гермиона- Что тебе надо?- сказала Гермиона с серьезным лицом. Рон- М-может прогуляемся...- сказал Рон со смущением. У Гермионы появилась румянец. Гермиона- Не могу, прости у меня дела.- Рон снова был подавлен и шёл в комнату но на лестнице его остановил Гарри. Гарри- Я хочу тебя задушить Рон, иди к ней и заставь пойти с ней. Рон- Я же тебе говорил что она откажет мне. Гарри- Иди и заставь её пойти с тобой и все. Ну не знаю, пригласи её в кафе или как говорят, первый раз отказали попробуй ещё четыре раза.- Рон снова выдохнул и подошёл к Гермионе снова. Рон- Ну Гермиона, давай пойдем прогуляемся или в кафе пойдем немного поболтаем. Гермиона- Тебе что нечего делать или как? Рон- Ну пожалуйста.- Рон отдал ей сладости с цветком и Гермиона смотрела на него с ног до головы и выдохнула. Гермиона- Пойду я, сначала приведу в себя в порядок.- Рон был подавлен а Гермиона ушла в комнату для девочек. Гарри- МОЛОДЕЦ РОН ТЫ СПРАВИЛСЯ. Рон- Она же мне отказала. Гарри- О, чем ты? Рон ты справился иди и приведи в себя в порядок. Пойдем подберём тебе одежду и ты должен взять галеоны чтоб заплатить для закуски. Рон- Что это вообще значит. Гарри- ИДИОТ, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ГЕРМИОНА СОГЛАСИЛАСЬ, ПОЭТОМУ НЕ ТЕРЯЕМ НИ НА МИНУТУ.- Гарри схватил за руку Рона и потащил в комнату. Гарри дал ему современной одежды который подошёл к нему. Он расчесал его дал духи а Рон взял свои галлеоны. Гарри- Ты готов друг мой, знай ты справишься.- они оба спустились по лестнице. Гермиона- Ты как-то долго.- конечно за ней вышла Джинни. Рон и Гермиона неловко переглянулись, Рон покраснел а у Гермионы появилась румянец и она оба вышли из общежитии. Гарри- Доброе утро Джинни.- Гарри мило улыбнулся а Джинни покраснела. Джинни- Д-доброе Гарри- они оба посмотрели на сторону где ушла парочка и Гарри с Джинни переглянулись. Гарри- Ты думаешь о, том же о, чем и я?- спросил Гарри, она посмотрела на него и до неё уже дошло. Джинн- Я тебя поняла.- оба хитро улыбнулись и последовали за Роном и Гермионой. Они их нашли очень быстро и начали за ними следить до выхода школы они шли за ними к счастью Гарри взял плащ невидимку. Гарри- Как думаешь когда у них свадьба?- сказал Гарри насмешливо улыбаясь. Джинни- Самой интересно, эх, поскорее бы Гермиона была бы моей сестрой. Жду с нетерпением что у них будет свадьба. Я рада что у них свидания, но если Рон испортить это я ему глотки зарежу.- оба ухмыльнулись и немного прыснули от смеха. Рон- (Я так нервничаю, а вдруг я все испорчу и мне кранты... О, святой Мерлин пожалуйста пусть этот день станет лучшим прошу тебя.)- молился Рон, они шли дальше с Гермионой, Рон выдохнул и собрался он стал смелее и аккуратно взял за руку Гермионы та просто немного покраснела и ничего не сказала. Рон- (Фух, я думал она меня снова прибьет)- к счастью рядом с Хогвартсом был небольшой городок, и они направились туда. Они дошли до место назначения. Рон- Это куда пойдём?- спросил Рон смущаясь. Гермиона- Стоп... Ты меня пригласил и теперь не знаешь куда нам идти?... Боже Рон ты просто безнадежный .- Гермиона нахмурилась и отвернулась. Гермиона- (И кто меня за язык тянууууул....)- ей было немного стыдно за такое поведение. Джинн- Хочу убить этого дурака.- Гарри думал, ему на глаза попался плакать он взял брошюру этого самого кафе и кинул его прям в лицо Рона. Рон думал как ему поступить и куда идти но к счастью Гарри помог с этой ситуацией что Рон не заметил. Рон- О, Гермиона давай пойдем в это кафе? Как... Ты думаешь?- Гермиона повернулась к Рону и посмотрела на бумагу на его руке. Гермиона- Кафе "Милый Дракон"?- Рон с Гермионой что-то вспомнили и прыснули от смеха на этот раз Гермиона не сдержалась. Рон- Ха-ха, боже ты тоже о, ней подумал да? Гермиона- Ещё как ахахах.- они оба успокоились, и кашлянули и шли дальше держась за руки. Гарри- Кафе "Милый Дракон"- он с Джинни переглянулся и после прыснули смехом. Гарри- Я теперь понял почему они смеялись ахахах. Джинн- "Милый Дракон" это случаем не Малфой да. Гарри- Ещё как она.- оба ели успокоились и сами пошли в кафе они зашли и к их счастью Рон и Гермиона выбрали дальний стол. Они сидели около них к счастью тут были средние стенки и они могли видеть и слышать о, чем они. Рон- Что ты закажешь Гермиона? Джинни- (Молодец братик на этот раз все хорошо)- Гермиона смотрела на меню. Гермиона- Ну.... Мне пожалуй хватит салата третьего пункта и сливочный напиток. Рон- Хорошо.- к ним сразу подошла официантка. Официантка- Вы что-нибудь выбрали. Рон- Нам пожалуйста салат третьего пункта и сливочный напиток для нас двоих пожалуйста.- официантка кивнула и ушла.

***6 часов вечера спустя***

Вот и наступил вечер а у Гермионы девчатник с Панси. Конечно некоторые Гриффиндорцы были против но не девушки. За это время за Роном и Гермионой следили Гарри с Джинни и вот когда Рон и Гермиона пришли в общежитии, они обняли друг друга и вот Джинни с Гарри их фотографировали с тени. Джинни- Это стоило того наших усилий что мы их заставили сделать хоть шаг. Гарри- Ага, было хорошей идеей. Слава Мерлину что Рон ничего не подпортил.- оба дали друг друга пять. Гарри- Ладно, хорошего вечера Джинни.- Джинни мило улыбнулась, попрощалась и ушла в комнату девочек а Гарри для мальчиков. Гарри подошёл в своей кровати и сел, он посмотрел на счастливого Рона который лежал и улыбался. Гарри- Как прошло свидание рыжик?- Рон не отвечал и улыбался дальше. Гарри- С виду все отлично, спокойной ночи друг.- Рон просто помахал рукой.

***

Выходные прошли незаметно, у Гермионы и Джинни нашли общий язык с Панси и теперь они трое лучшие подруги. Конечно это не понравилось Дарси, Гарри и Рону но решили не вмешиваться и ничего не говорить но к удивлению эти трое ещё и подружились с Жанной с хорошей подругой Томеллы. Вот тогда вся школа стояла в ушах, что заклятые враги факультетов подружились. Преподаватели были просто рады за них даже Снейп улыбнулся когда он их увидел а это редкость. Гарри смотря на подругу просто улыбнулся, не ему же решать за неё она сама решает с кем дружить. Гермиона была только рада что он так думает а вот её подруги Панси и Жанна так себе получили. Дарси злилась на Панси но была мягка а вот Томелла перестала общаться с Жанной, но ничего она скоро остынет. И вот снова урок от темных сил, Локонс снова какую-то чепуху твердил говорил о, своих достижениях. А девушки просто ахали глядя на него. Гарри- (Этот подонок может уже начать урок? Может мне жалобу отправить, или уйти с класса и пойти в класс Снейпа?)- подумал Гарри смотря на книгу ни на что не обращая внимание. Локонс очередной раз начал ещё какой-то бред который ни к чему не касается. Гарри- *шепчет* Когда-нибудь я ударю его по морде. Рон- *шепчет* Согласен. Он вообще нас не учит хотя, меня это устраивает самое главное можно отдохнуть. Но вот мне не нравится когда Гермиона смотрит на него и вечно глазки устраивает. Гарри- *шепчет* Тебе бы лишь жрать и спать.- Рон немного захихикал.

***

Вот и все уроки закончились сейчас был обед в большом зале. Все просто общались и обедали. Гарри- Знаете, я больше не пойду в класс Локонса. Гермиона- Почему?... Ты же знаешь уроки нельзя пропускать. Гарри- Я лучше пойду и у Снейпа буду учиться чем у Локонса, он вместо того чтобы учить только говорить о, своих подвигах. Ладно я пойду пока.- он попрощался и ушел. Он шёл по коридорам и услышал чей-то голос. ???- Уууубееееейсссссс. Гарри- Что?... Кто это?... Показалось наверное.- когда Гарри ходил он наткнулся на компашку Томеллы. Томелла- О, Поттер привет.- Гарри только ускорил свой шаг но его остановили. Томелла- И куда это мы бежим?- Гарри попытался уйти, но ему не позволили и оттолкнули прямо к Томелле. Гарри- Простите, у меня сейчас нет времени. Томелла- Поттер, перестань уже бояться и трусить это выглядит жалко.- все конечно посмеялись а один из слизеринов толкнул Гарри на землю. Гарри- ( Хочу уйти и побыстрее. )- Гарри попытался снова уйти но его сильно толкнули на землю и пнули. Гарри- Гкх.- он держался, не хотел ввязываться в драку ведь нету смысла для него. Вард- И как долго ты так собираешься терпеть Гарри?- Гарри не понимал и как он смог с ним общаться но это же Вард у него ещё много сюрпризов. Гарри- ( У меня нет смысла устраивать драку. ) Вард- А ты не боишься что кости сломают? Гарри- (Вряд-ли, если сломают то им кранты)- Слизерины и Томелла издевались и иногда били Гарри а когда они упомянули его родителей, Гарри начал злится не на шутку он сказал оскорбительное слова в их адрес и сразу ушел. Когда он начал гулять он наткнулся на компашку Дарси,что естественно ему пришлось и их насмешки терпеть, его конечно сильно побили но терпимо было. Он молча сразу ушел не обращая внимания на Дарси и ничего не говоря пошел в общежитие. Но по дороге его задержал профессора Локонс. Локонс- О, Гарри добрый день.- Гарри кивнул. Локонс- Это... Ты можешь мне помочь с делами?- Гарри на него посмотрел. Гарри- Хорошо Локонс- Отлично. Гарри- (Поспорю у него дела самые лёгкие и бесячие. ЭХ...)- Гарри шёл за Локонсом. И они зашли в его кабинет. Локонс- Тут все просто, надо всего лишь давать автограф и мне все равно какой у тебя почерк. Гарри- Хорошо (Я так и знал.)- и они так сидели до 7 вечера.

***

Локонс- Гарри, Гарри, Гарри... Да ты и представить не мог, что ты можешь помогать мне, великому Локонсу отвечать на письма поклонников какое у тебя сейчас ощущение, когда ты находишься и говоришь с великим я? Гарри- (Бесишь) Ну... Я не знаю что сказать. Локонс- Рад что ты потерял даже дар речи... Слава - ненадёжный друг, Гарри. Знаменитость судят по знаменитым делам... Запомни это.- они так и дальше писали пока Гарри не услышал голос. ???- Иди... Иди ко мне...- Гарри вздрогнул и повернул голову. Гарри- (Ч-что это было?) Локонс- Что-то не так Гарри? ???- Иди ко мне, я хочу... Я хочу твою кровь сссс... Гарри- Этот голос, вы его не слышите? Локонс- Ха ха, боюсь ты задремал Гарри мы тут уже... О, боже целых 5 часов сидим, эх, как же время быстро летит когда ты занимаешься любимым делом. Гарри- Наверное... Вы правы. Локонс- Ладно Гарри можешь идти и отдохнуть завтра будет длинный день. Гарри- Хорошо, спасибо.- Гарри встал со своего стула и вышел и он снова услышал голос и остановился около коридоров. ???- Кровь... Чую кровь...Дай мне разорвать тебя.... Дай мне убить тебя. Убить! Убить! УБИТЬ! ???- Гарри.- после когда он услышал очень знакомый и родной голос он повернулся. Гарри- Рон, Гермиона фух, это вы. Рон- А кто может быть ещё? Гарри- Ну не знаю... Наверное Реддл или Малфой Хех. Гермиона- Мм, может быть ладно пошли, мы и так заждались тебя. Гарри- Вы меня ждали? Рон- Конечно ждали друг. Всего лишь минуту. Гарри- Спасибо.- они вместе шли на сторону общежитии но Гарри услышал этот голос снова и остановился. ???- Я хочу убить тебя, дай мне распробовать твою кровь.- Гарри не на шутку испугался и повернул голову. Рон- Что с тобой друг? Будто призрака увидел. Гермиона- Призрак... Серьезно? Гарри- Вы не слышали этот голос? Рон- Какой ещё такой н@хрен голос. Гермиона- РОН. Рон- А что? ???- Я хочу попробовать твою кровь. Гарри- Вот опять, я слышал этот голос после обеда потом у Локонса. И вот сейчас.... ???- Пора.- Гарри слышал как он двигается. Гарри- (У меня плохое предчувствие)- Гарри ускорил шаг и шёл по правой стороне коридора. Рон- Эй, куда?- его друзья шли за ним. Они шли дальше и они заметили что пол был ужасно мокрым. Рон- Странно кто-то не выключил кран. Гарри- Он движется. Гермиона- Кто? Ии не так быстро Гарри. Гарри- Я думаю он идёт убивать.- Гарри заполнил страх, в его глазах было ясно что он напуган и что он беспокоится и очень сильно. Рон- Кто он? Гермиона- Что? Убивать?... Гарри постой.- они бегали за ним. Гарри остановился около окна. Гарри- Странно все это. Гермиона- Никогда не видела таких странных пауков. Рон- Б-боже, терпеть не могу пауков фууу...- Гарри шёл по коридору медленно и повернулся и его чуть не стошнило, он застыл в ужасе. Рон- Друг что с то...- Рон тоже застыл и его сразу вырвало но к его счастью он успел к окну. Гермиона- Что это?- они увидели на стене запись которая написано было с помощью крови.

"Тайная Комната открыта... Наследники Врагов трепещите"

Гермиона- Тайная комната открыта, Наследники врагов трепещите... Что это значит? Гарри- Пожалуйста скажите мне что это не написано кровью?.. Гермиона- Жаль огорчать но это... Написано кровью а на краску не похоже и не пахнет. Гарри- (Неужели Волан де морт....) О, нет...- он увидел кошку Филча и он подошёл к ней чтобы убедиться и он убедился с полна. Гарри- Это же кошка Филча, Миссис Норрис- Он хотел кричать от страха но не мог, его тошнило от этого но задержался. Они так стояли с отвращением и с испуганными глазами. В их сторону направлялись несколько групп из разных факультетов. Когда они все увидели эту картину, некоторые начали шептаться, некоторым стало плохо а некоторые были в ужасе а вот кто-то считал что это чья-то злая шутка. Дарси подошла немного близко и сказала. Дарси- Наследники врагов трепещите... Хех, ты кажись следующая грязнокровка.- сказала с усмешкой Дарси смотря на Гермиону. Томелла- Это похоже на чью-то шутку... Поттер ты решил подшутить, и почему там висит миссис Норрис, решил разыграть мистера Филча.- все начались шептаться. Гарри покачал головой. Гарри- Н-Нет это н-не так, я никого не разыгрываю.- сказал Гарри тяжело дыша до сих пор смотря на это. Аргус начал всех толкать. Аргус- Пропустите меня, что здесь чёрт побери происходит. Да пропустите, пропустите. Поттер? Что ты здесь...- когда он увидел свою кошку он начал что-то бормотать и потом сразу подошёл к своей висевшей кошке. Аргус- Миссис Норрис.- он разозлился и повернулся к Гарри. Аргус- Ты... ТЫ УБИЛ МОЮ КОШКУ. Гарри- Н-Нет это не я. Я этого делал.- компашка Дарси и Томеллы улыбнулись этому. Аргус- Я убью тебя... Я ТЕБЯ УБЬЮ.- он схватил за воротник Гарри и хотел его не только ударить но и выкинуть но его остановили. Дамблдор- АРГУС...Аргус, я...- директор Дамблдор остановился когда увидел надпись на стене. Дамблдор- Всем немедленно разойтись по гостиным...Всем, кроме... вас троих.- он пальцем показал на Гермиону и на Рона которого немного тошнило от этого и на немного успокаивающая себя Гарри. Дамблдор внимательно смотрел на кошку. Дамблдор- Она не мертва Аргус. На неё.... Наложено заклятие. Локонс- Ха. Я так и думал. Жаль что меня здесь не было. Я знаю контрзаклинание, которое смогло бы её спасти.- все посмотрели на Локонса что он занервничал. Дамблдор- Но я не знаю какой именно на неё наложили заклятие. Аргус- Вот его, его вы должны спросить, это его рук дело вы видели что он написал на стене.- он пальцем показал на Гарри. Все посмотрели на Гарри. Гарри наконец успокоился и немного с дрожью на губах наконец ответил. Гарри- Это неправда сэр, я не трогал миссис Норрис или придумать что-то такое как это...- его немного тошнило но держался. Аргус- Враньё.- Снейп сделал шаг вперёд. Снейп- Можно сказать, директор?... Возможно Поттер и его друзья оказались на место преступления случайно.- в таком заявлении золотая тройка удивились а Рон вообще брови поднял. Снейп- Тем не менее... На мой взгляд все подозрительно и я не видел сегодня мистера Поттера, на ужине.- Локонс улыбнулся и подошёл к нему. Локонс- Это моя вина Северус, Гарри... Помогал мне с почтой и мы с ним задержались где-то 4-5 часов. Гермиона- Вот поэтому мы с Роном и шли к нему чтобы вместе пойти в общежитии профессор. Когда мы вместе шли он сказал...- Гермиона посмотрела на Гарри что он быстро сказал. Гарри- Я сказал что не голоден, и мы шли в общую комнату, когда нашли миссис Норрис.- Снейп повернулся и все посмотрели на Дамблдора. Дамблдор- Невиновен, пока не доказано обратное, Северус.- Аргус смотрел на Дамблдора. Аргус- Я требую какого нибудь наказание. Моя кошка подверглась к заклятию.- сказал Аргус чуть ли не плача. Дамблдор- Мы сможем снять с неё чары, Аргус. Насколько я помню, у мадам Спраут растут очень хорошие мандрагоры. Когда они созреют, будет сделано снадобье, которое вылечит миссис Норрис.А тем временем...я настоятельно рекомендую быть осторожными...всем.- все кивнул и ушли.

_____ Продолжение следует 🏩✒️🔮 _____

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.