ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

2-Том, 15-Глава: Шпионаж и что-то.

Настройки текста
Примечания:
Рон- Это... П-привет Гарри.- Гарри повернул голову и посмотрел на Рона. Гарри- И тебе не хворать.- Рон опустил голову виновато, Гермиона толкнула его боком. Рон- *шепчет* Ты чего? Гермиона- *шепчет* Не стой столбом и просто скажи пока я за тебя не сделала.- Рон просто вспотел так как не хотел с ней спорить. Рон- Это... ГАРРИ ПРОСТИ МЕНЯ Я ВИНОВАТ Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ КЛЯНУСЬ ПРОЩУ ПРОСТИТ МЕНЯ. Гарри- Хорошо поверю на слово. Рон- Я знаю что ты меня не... Стоп что?! Гарри- То что слышал, я прощаю тебя если ты поможешь нам вот и все.- Рон просто улыбался от счастья и обнял друга. Рон- Ааа спасибо, спасибо друг.- он очень сильно вцепился что чуть ли не задушил своего друга. Гарри- Всё, всё отцепись от меня.- Рон отстранился от Гарри. Рон- И так что нам нужно делать? И да я понял чем мне надо помочь. Гермиона- Нам нужно частичку того, в кого надо превратиться. Дина и Дэна. Также нам стоит позаботиться о том, чтобы настоящие Дин и Дэн, не побеспокоили нас, пока мы будем беседовать с Уотсоном.- сказала Гермиона с полным уверенностью хоть она и не хотела этого. Рон- Но как?- спросил Рон смотря как Гермиона что-то перемешивает в зелье, Гермиона посмотрела на него серьезно и ответила поднимая один палец вверх. Гермиона- Я всё продумала.- она отошла и вытащила из сумки шоколад. Гермиона- Я заполнила их простым сонным зельем. Просто, но действенно. И знайте хоть Дин и Дэн умны, но они никогда не устоять перед такими сладостями. Теперь, как только они уснут... надо их оттащить в чулан для мётел, позаимствовать у них несколько волос... и забрать их форму.- Гарри смотрел на это и хорошо понимал но потом задал вопрос. Гарри- Ну а ты чьи волосы позаимствуешь?- спросил Гарри смотря на Гермиону с любопытными глазами. Гермиона- У меня уже есть. Милисента Балстрод. Слизерин. Я сняла их с её формы.- Гермиона показала кончик волос ребятам. Гарри- Даже не знаю да и это не очень похоже на её волосы.- Рон и Гермиона посмотрели внимательно. Гермиона- Пойду проверю Замещающее Зелье. Удостоверьтесь, что Дин и Дэн найдут это.- она отдала шоколадки Рону что он естественно радовался внутри.

***

Гарри и Рон прятались сзади статуи, как только они услышали голоса друзей Алана, Рон решил действовать но его остановил Гарри. Гарри- Давай лучше я Рон.- Рон посмотрел на свою палочку и кивнув отдал шоколадки Гарри. Голоса приближались с коридора и Гарри произнёс заклинание. Гарри- Wingardium Leviosa.- шоколадки полетели и они ждали пока Дин и Дэн их съест. Гарри с Роном ждали и вот виднелись две фигуры Дин и Дэна которые были крупнее и толще Греба и Гойла. Дин и Дэн что-то обсуждали и увидели летающий шоколад и их было две. Дэн- Мне это не нравится, больше похоже что нас хотят разыграть. Дин- Блаблабла слышу от зануды, ты даже своему собственному сову не доверяешь да и хочется чего-то сладкого.- Дин побежал и схватил один шоколад потом второй и дал один своему брату. Дин- За нас бро.- Дэн просто выдохнул и куснул кусок шоколада, им очень понравилось и съели целиком, что дала возможность сразу уснуть раньше чем нужно. Гарри и Рон сделали то что сказала Гермиона и как только они поместили их кладовой для метел они взяли по кончиком волосы парней и ушли.

***

Рон- Надеюсь оно того стоить- они зашли в туалет для девочек. Гарри- Гермиона, мы сделали то что ты сказала. Ты где?- Гарри повернулся и заметил призрака Молли которая просто улыбалась. Гермиона- Я тут это... Молодцы вы можете добавить волосы в зелье они находятся у раковинами и потом вы должны его пить полностью.- после услышанного Рон начал ругаться с Гермионой которая была в кабинке а Гарри просто с отвращением смотрел то на зелье то на волосы который он добыл. Гарри- Ну ладно с Мерлином.- Рон сразу посмотрел на Гарри который добавил волосы в зелье. Рон- Ты и вправду выпьешь этот дрянь Гарри?! Гарри- Раз уж так говорить Гермиона то так надо. Гермиона- Спасибо Гарри Гарри- Угу.- Рон выдохнул и он тоже добавил волос в зелье. Рон- За нас друг.- Гарри кивнул и они оба сделали тост и выпили зелье. Рон- Мне... К-как-то не хорошо.- Рон сразу зашёл в кабинку и начал выплёвывать содержимое ужина. Гарри- (Боже голова просто кругом.)- он обхватился за стены и раковины поблизости. Гарри- (Чувства просто ужасное мне это не нравится.)- Гарри превращался в Дэна. Гарри стал крупнее, шрам на лбу не видно, волосы были немного длинными. Гарри посмотрел на себя в зеркало. Гарри- Такое чувство будто я стал как Дадли.- Гарри снял очки и он хорошо видел, потом он посмотрел на Рона который вышел из кабинки. Гарри- Круто прям как оригинал.- они оба посмотрели друг на друга и были в шоке. Рон- Вот только с голосом проблема но не беда наверное.- оба просто сидели в тишине. Рон- Гермиона?- никто не ответил. Гарри- Гермиона нам пора.- Гарри услышал смех со стороны призрака Миртл, и что он конечно недовольно посмотрел. Гермиона- Я...- Гермиона затихла потом выдохнула. Гермиона- Я, пожалуй, не пойду. Идите без меня.- Гарри и Рон по беспокоились. Рон- Гермиона, ты в порядке?- Гермиона резко ответила. Гермиона- Идите. Вы теряете время. Гарри- Хорошо мы скоро вернёмся.

***

Гарри и Рон превратившихся в Дина и Дэна шли по коридору, но их остановил довольно знакомый голос. Алан- Дин, Дэн. Где вас черти Мерлиновых носков носите.- оба остановились. Гарри был немного не по себе но ответил уверенно. Дэн- Да так, я был в б-библиотеке и мне Дина пришлось затащить туда ели.- Алан посмотрел на них неуверенно и подозрительно. Алан- Ну наконец-то за ум решил пойти да Дин Хех, не думал что Дэн когда-нибудь тебя наконец затащить в этот ад. Надеюсь вы там хоть Поттера не встретили. Дин- Конечно нет, не дай мерлину.- Алан начал свой очередной правильности и жалобы на Поттера, конечно Рон немного злился а Гарри просто смотрел на него как на идиота. Перси- Что вы здесь делаете?- Перси Уизли староста факультета Гриффиндора появился сзади трёх слизеринов а двое под маской. Алан- О, Уизли нищеброд кудрявый сам то что здесь забыл? Перси- Смени тон Уотсон, ты сейчас обращаешься со старостой.- Алан посмотрел на Перси с ног до головы и просто цокнул. Алан- Пошли толстяки, нам здесь больше нечего делать.- они шли по коридору прямо в гостиницу слизеринов. Алан- Глядя на Уизли никогда не подумаешь, что они чистокровные. Они как бельмо в мире волшебников. Все они.- Дин(Рон) начал злится и хотел напасть на него ведь и так натерпелся. Гарри(Дэн)- *шепчет* Не пали нас Рон, пусть говорить, это ничего не значит.- они спустились этажом ниже и зашли в общежитии Слизеринов. Алан- Чё вы стоите садитесь.- они сели и заметили Малфоя которая шла мимо. Алан- О, принцесса рад встрече.- Алан хотел поцеловать руку Малфоя но она отстранилась дав толчок. Дарси- Как ты смеешь трогать меня своими извращёнными руками Уотсон. Алан- Хех, а ты все такая же дерзкая, не волнуйся когда-нибудь я устраню вас с Реддлом. Дарси- Боже Мерлин, не напоминай мне эту суку гребанную. Томелла- Я тоже надеялась не вспомнить тебя но увы как обычно все наоборот.- Алан начал подкатыватся к ним обоим на то что получил двойную пощечину, девушки посмотрели на сторону Дина(Рон) и Дэна(Гарри). Дарси- А вы чего смотрите?- оба отвернулись на то что девушки фыркнули. Девушки посмотрели друг на друга убийственным взглядом и разошлись. Алан- Они такие прелестные.- сказал Алан весь красный и с кровью в носу, с извращеной улыбкой на лице. Потом он сделал строгое лицо. Алан- И почему они не обращают на меня внимании? АГХ, этот шрамоголовый Поттер мне все портить, ему всегда достаётся вдвое больше внимании чем мне.- Дин(Рон) и Дэн(Гарри) посмотрели на него как на сумасшедшего. Дэн(Гарри)- (Это шутка какая-то, он точно с крыши поехал, боже не дай Мерлин снова следить за ним.)- Алан начал свой диалог обо всем мире что не интересно было. И вот Алан остановился на самом интересном теме их обоих. Алан- Я удивлён, что в "Ежедневном пророке" нет ни слова об этих всех нападениях. Полагаю, что Дамблдор пытается это скрыть. Отец всегда говорил, что Дамблдор это худшее, что когда-либо случалось в этих стенах. Дэн(Гарри)- Ты не прав.- оба смотрели на Дэна(Гарри) немного удивлённо. Алан- Ты думаешь что есть кое-что похуже Дамблдора?... Ну? Кто?- Алан с любопытством смотрел на Дэна(Гарри), тот вспотел немного но ответил с уверенностью. Дэн- Гарри Поттер.- Алан похлопал и широко улыбнулся. Алан- Молодец Дэн, в точку. Этот Поттер угх, ужасно бесит. Ты абсолютно прав. Святоша Поттер. А все на самом деле ли считают его наследником Слизерина? Дэн- Но у тебя же должны быть догадки, кто за этим стоит. Алан- Говорю же тебе Дэн, я не знаю. Я тебе уже вчера говорил, кстати. Сколько раз тебе ещё повторять?- Дэн(Гарри) притворно виновато опустил голову. Алан- Но отец мне рассказвал: Прошло 50 лет с тех пор, как комната была открыта. Кто её открыл, он не говорил. Сказал лишь, что его исключили. Когда в прошлый раз Тайную комнату открыли, погибло мугородье. Это лишь вопрос времени когда следующее из них погибнет на этот раз. Что до меня... надеюсь, это будет Грейнджер.- Дин(Рон) злился и хотел напасть на него но Дэн(Гарри) его остановил. Алан- Да что с тобой Дин ты как-то странно себя ведёшь. Дэн- Да так Алан не волнуйся, это наверное он опять что-то переел и вот он делает резкие движения.- Алан фыркнул и опять начал свою физиономию. Друзья посмотрели друг на друга и они превращались обратно в себя очень медленно и сразу ушли. Алан- Эй, вы куда? Дэн- Да так, у Дина живот крутить я помогу ему чем-нибудь. Алан- Ну хорошо.- друзья повернулись и сразу ушли. Действия зелий сразу закончилось после того как они дошли в туалет для девочек. Рон- Слава Мерлину успели и хорошо что нас не спалили. Гарри- Из за тебя чуть ли не спалили, хотя неважно это прошло. Гермиона выходи нам есть что рассказать кстати. Миртл- Она не выйдет. Ха-ха-ха- Миртл смеялась что вызвала недопонимание у двух мальчишек. Рон подошёл один из кабинок. Рон- Гермионааа, что с тобой?- ответ был резким и быстрым. Гермиона- Ничего. Уходите. Рон- Гермиона пожалуйста открой дверцу.- Гермиона недолго молчала а Миртл все так же хихикала. Гермиона- Подумайте, прежде чем смотреть.- сказала Гермиона убрав замок дверь кабинки. Рон и Гарри расширили глаза увидив её с полным полно шерсти. У неё были зрачки кошки и ушки с хвостом. Гермиона- Это ужасно. Рон- *шепчет* с этим не поспоришь. Гарри- Гермиона тебе надо к мадам Помфри. Она все исправить.

***

Гарри- Ты поговорил с Гермионой?- спросил Гарри идя вперёд. Рон- Её выпишут через 3 дня, или пока она не перестанет плеваться с комочками шерсти.- они шли дальше и наткнулись на небольшую речку в их коридоре. Гарри- Боже. Рон- Миртл опять затопила туалет?- они зашли в женский туалет. И... Гарри- Что за...?!

_____ Продолжение следует _____

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.