ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

2-Том, 16-Глава: Черный блокнот, а правда ли это все?

Настройки текста
Примечания:
Гарри- Что за...?!- когда они зашли в женский туалет, было невероятно ужасно. Везде были разбросаны бумаги, и много мусора и ужасно воняло, а ещё везде было много воды даже из туалета. Гарри- Фу... Не думал что призраки могут быть такими разьерённами.- они услышали сильный плач. Рон- Плакса Миртл?- Рон подошёл к кабинке и увидел призрака. Миртл- Чего вам? Вы опять хотите в меня что-то кинуть?- сказала сквозь слёзы Миртл. Рон- Почему это я должен в тебя чем-то кидаться? Миртл- Не спрашивай. Сижу я, размышляю о, своей смерти... и кто-то решает, что будет забавно кинуть в меня книгу. Рон- Но это же просто пролетит через тебя.- с насмешкой проговорил Рон тем что Гарри его толкнул локотью в бок. Миртл- Конечно! Давайте все кидаться книжками в Миртл, они же пролетят насквозь. Десять очков тому, чья пролетит через её живот Пятьдесят очков, если попадёте ей в голову!- почти что плача сказала Миртл. Гарри- Но тем не менее, кто это в тебя кинул?- спросил Гарри осматривая и ища то что ей кинули. Миртл- Не знаю. Я их не видела. Я просто сидела в своём сгибе трубы, размышляла о смерти... и почувствовала что что-то треснуло меня по макушке.- на последнем слова Миртл просто с сарказмом сказала смотря на Рона. Гарри- Что это?- Гарри увидел черный блокнот с зелёной лентой с серыми оттенками. Гарри- Интересно.- Гарри поднял книжку и осушил его с помощью магии ветра, и положил его в сумку.

***

Рон- Спокойной ночи друг. Гарри- Да, спокойной.- Рон уснул очень быстро и Гарри начал осматривать блокнот который он нашёл сегодня. Он открыл блокнот но он был пуст. Гарри- И зачем кому-то кидать чистый к тому же неплохой блокнот?- он взял ручку и написал слово. Гарри- "Привет" так а что дальше то?- после написанного надпись исчезла. Гарри расширил глаза, а в ответ ему тоже написали.

"Привет"

Гарри- Эээ... Охренеть... Хм... "Меня... зовут... Гарри Поттер."- надпись исчезла и через несколько секунд ему ответили.

"Рад знакомству Гарри Поттер меня зовут Латреомон"

Гарри- (Раз уж этот блокнот отвечает мне.... Может он знает что-то о комнате?)- Гарри начал сразу писать. "Ты что-нибудь... знаешь о, тайной... комнате"

"Да"

"Можешь... рассказать?"

"Нет"

Такой ответ расстроило Гарри, но через несколько секунд на листе появилось новый надпись.

"Но я могу тебе показать.Позволь перенести тебя на пятьдесят лет назад. 13 июня."

После того как надпись исчезла, блокнот засветился ярким и ослепляющим светом и Гарри исчез.

***

Гарри оказался в каком-то месте здании Хогвартса. Гарри- (Тут все так... Серо...) Гарри увидел двух людей который тащили ученика. Гарри подошёл ближе. Гарри- (У меня плохое предчувствие.) Дамблдор- Что ты здесь делаешь... Латреамон? Гарри повернулся и заметил что на лестнице стоять два человека первый: был директор Дамблдор, а второй: он узнал по имени. Латреамон- Профессор Дамблдор?- Гарри подошёл к ним обоим, и с рукой махал на их глазах но они его совсем не видели и не реагировали. Гарри- (Значит меня здесь меня не существует.) Дамблдор- Глупо с твоей стороны гулять в столь поздний час, Латреомон. Латреомон- Да, профессор. Я полагаю, чт... Хотел лично удостовериться, что слухи верны. Дамблдор- Боюсь, это так, Латреомон... Они верны. Латреамон- А что будет со школой? Мне некуда возвращаться домой. Они же не хотят закрыть Хогвартс, профессор? Гарри- (ЗАКРЫТЬ?!) Дамблдор- Я понимаю, Латреомон, но боюсь... что у директора Диппета нет другого выхода. Латреомон- Сэр, а если это прекратится, если виновного поймают... Дамблдор- Ты что-то хочешь... рассказать мне?- Гарри расширил глаза, ведь у него почти тоже самое было и ждал ответ от того человека. Латреомон- Нет, сэр. Ничего.- Гарри на этот раз был в шоке. Гарри- (Значит он тоже... Тоже знал и... Ничего не рассказал... Профессор вы тоже скажете ему то что и мне да?)- Гарри посмотрел на профессора и ждал. Дамблдор- Что ж, хорошо. Можешь идти. Латреамон- Спокойной ночи, сэр. Гарри- Это какое-то совпадение.- Лотреамон бежал а Гарри последовал за ним. Латреомон остановился у одной двери и открыл и там был здоровый мужчина, в котором лица не было видно. ???- Давай-ка тебя выпустим. Латреомон- Добрый вечер, Хагрид. Гарри- (ХАГРИД?!... Что... Что вообще происходит?!) Латреомон- Мне придётся тебя выдать. Не знаю, ты ли позволил этому убить... Гарри- (Н-Нет к-как это убит?!) Хагрид- Не надо. Ты не понимаешь. Латреомон- Родители погибшей девочки приедут завтра. Последнее, что Хогвартс может сделать... это предоставить им доказательства казни убившего их дочь существа. Гарри- (Что... Я в это не могу поверить... Хагрид не мог притащить какого-то монстра.) Хагрид- Это не он. Арагог никого никогда не убивал. Никогда. Латреомон- Чудовищ нельзя приручить, Хагрид. Гарри- (Хагрид не мог... Он же мой друг, я ему доверяю.) Сундук который был рядом Хагридом начала трястись. Латреомон посмотрел на Хагрида очень серьезно. Латреомон- А теперь отойди. Хагрид- Нет!- он начал защищать сундук. Латреомон- Отойди, Хагрид. Хагрид- Нет! Латреомон- Cistem Aperio!- сундук открылся и оттуда вылетел большой паук. Гарри- (Хагрид почему?... Нет, нет всему же есть объяснение...) ???- Arania Exumai!- паук умер перед выходом. Хагрид- Арагог! АРАГОГ!- Хагрид хотел направиться к умершему пауку но его остановил Латреомон. Латреомон- Я не дам тебе уйти. Эа, это у тебя отберут палочку, Хагрид. Тебя исключат. Гарри- (Х-хагрид) ХАГРИД.- Гарри вытащили из книги и он оказался на том же месте где он и сидел. Гарри держал свою голову и качал головой в стороны в сторону. Гарри- (Нет, нет, нет он не мог. Должно же быть этому объяснение... Но об этом лучше завтра поговорю, я пойду к Хагриду и обо всем узнаю. Что бы ни было я этому до конца не могу просто поверить.)

***Утро***

Утро был не лучшим. Гарри плохо спал ночью и поэтому у него мешки под глазами. Рон- Друг что с тобой? Ты неважно выглядишь даже на ходу вырубаешься, плохо спал или кошмары?- Гарри просто отрицательно покачал головой. Гарри- Да не обращай внимания. Просто была бессонница вот и все.- сказал Гарри не доедая свой завтрак. Гарри- Я лучше пойду на зельеварение первым, не опоздай Рон хорошо, и не переешь а то тебе снова придется дать лекарств для желудка.- Рон просто сделал хмурое лицо, что Гарри сделал смешок и ушёл.

***

Гарри- (Как тут уснёшь когда узнаешь что твой близкий человек может стать преступником?)- Гарри шёл по пустому коридору. Гарри- Наверное после обеда с ним поговорю. Как только Гарри хотел подняться по лестнице как кто-то на него упал. Гарри лежал а его очки куда-то взлетели. Гарри- Угх, осторожно.- Гарри плохо видел но мог разглядеть кто на нём лежал. Гарри- Реддл? Томелла- Поттер?! Они так лежали минуту, и смотрели друг в другу глаза. Гарри- Может слезешь? Томелла- А зачем?- с ухмылкой на лице спросила Реддл. Гарри- Мне надо в класс. Томелла- А не рано ли? Как никак время есть. Гарри- *выдох* Слезь. Томелла- Не хочу. Гарри- Я тебе не кровать или одеяло чтоб лежать. Томелла- Но ты им можешь стать. Гарри- Не хочу спасибо.- Гарри хотел оттолкнуть Реддл но та была сильнее. Гарри- Ну и что ты задумала? Томелла- Ничего просто нравится что ты моя подушечка. Гарри- Так ладно, хватит шуток Реддл и просто слезь.- на этот раз Томелла пожала плечами до сих пор улыбаясь и все таки отстранилась. Гарри поднялся и быстро нашел свои очки но её тут же забрали. Гарри- Верни. Томелла- Обойдешься, без очков ты намного лучше.- она сделала смешок на его сторону и убежала по лестнице. Гарри- Блин... Я же без очков плохо вижу. Придется недолго использовать магию, спасибо Герми за учение.- Гарри использовал заклинание для зрение временно, и быстрым шагом пошел в класс. Как только зашёл ему подкинули грязных розыгрышей которые не сработали. Гарри- Так и знал.- теперь он точно зашёл. Гарри- Реддл верни мои очки. Томелла- А ты догони крот.- Гарри на этот раз злился но решил воспользоваться хитростью. Он сначала бежал за ней по всему классу и как только она оказалась близко, он быстро взял палочку и использовал заклинание 1 уровня . Гарри- Expelliarmus- очки выпали из рук Реддл, но чтобы не сломались Гарри сразу использовал ещё одно заклинание. Гарри- Wingardium leviosa.- очки левитировали и достигли до потолка чтобы Реддл не достала. Томелла- Хех неплохо, даже не знаю ты меня все больше и больше интересуешь, это даже интересно.- с ухмылкой на лице сказала Реддл. Гарри просто зло на неё посмотрел и зыркнул и все таки взял свои очки который летал и надел их. Гарри проигнорировал и не слушал Реддл, он старался не слушать но она снова привязалась и мешала ему. Гарри- Отстань мне не до твоих шуток и разговоров которые мне не интересны. Томелла- Да ладно мне скучно давай поговорим спокойно а? Гарри- Ты точно что-то задумала, давай выкладывай чем меня сегодня или сейчас травить пытаешься?- Томелла просто цокнула. Томелла- Посмотри на себя, ты прям полузомби небось обо мне вспоминал ночью. Гарри- Ночью я точно думал об одном но точно не о,тебе. А теперь отстань. Томелла- А что ты мне сделаешь а?... Конечно же ничего, ведь ты у нас такой милашечка и такой невинный. Гарри- Этот невинный ребенок сможет разозлится и очень сильно. Томелла- Конечно, конечно ты будешь злиться но жалко что с твоей стороны это будет выглядеть даже низко. Гарри- Заткнись и отстань мне не до тебя. Томелла- А мне вот до тебя.- молчание... Гарри до сих пор писал что-то на пергамент про зелье ведь до урока ещё минута. Томелла- Ну и зачем мы стихли? Неужели засмущался? Или подумал обо мне как девушку?- сказала с издевательским тоном Томелла смотря с ухмылкой на него. Гарри- Прибереги эти слова для своего любовника Реддл.- сказал с раздражением Гарри. Как только Реддл хотела ответить её прервали заходившие ученики и ученицы. Гарри- (Ну наконец-то.)- за учениками пришел профессор Снейп и как обычно смотря на Гарри некоторое время. Гарри- (И как всегда этот взгляд. Почему профессор меня так ненавидит? Что я ему сделал?)- профессор начал объяснять тему урока. И на этот раз урок прошёл спокойно. Конечно Дарси хотела несколько раз поиздеваться над Гарри но тот быстро ушёл что она не заметила.

***

У Гарри был ужасный день, сначала бессонница потом Реддл, урок по зельям. Очередной раз несколько недовольных и подозревающих взглядов. И вот после обеда Гарри сразу шёл к домику Хагрида. Гарри- Привет Хагрид как дела? Хагрид- Здравствуй Гарри, что тебя привело. Гарри- А что это у тебя, Хагрид? Хагрид- Это, знаете ли, отпугиватель плотоядных слизняков для мандрагошек. По словам профессора Спраут, недолго им уже до созревания. Как только у них сойдут прыщи, мы их порубим, выпарим... и снимем наконец с лежащих в больнице заклятие оцепенения. А до тебя Гарри... следует присматривать в стороны в сторону, и будь осторожен... Хорошо?

Гарри

- Хорошо (Спрошу в следующий раз. Не думаю что сейчас самое время.)

***

Гарри сегодня сильно устал,как только он зашёл в общежитии тут же разбежался Невилл. Гарри- Добрый день Невилл, как там у тебя с травологи? Невилл- Гарри... не знаю, кто это сделал, но тебе лучше зайти.- Невилл выглядел испуганно и Гарри сразу шагнул в стороны в комнату. Везде были разбросаны бумаги а подушки были разорваны на части а стул был сломан и чернила портил ковёр. Гарри- Это... Что здесь чёрт возьми произошло? Невилл- Я-я не знаю... Но думаю что это один из Гриффиндоров, ведь кроме Гриффиндоров никто не знает пароль нашей общежитии. Гарри- В этом есть смысл но вопрос кто и... (БЛОКНОТ!!!...)- Гарри подошла к своему стулу и открыл ящик. Гарри- (Вот что он, она или они искали.) Я точно не знаю что произошло но лучше прибраться.- Невилл согласно кивнул и помогал Гарри. Гарри- (Ещё два дня и Гермиону выпишут. Надо посоветоваться и обдумать вместе с Роном и Гермионой.)

_____ Продолжение следует _____

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.