ID работы: 11480080

*Открой свою душу*

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Макеев открыл входную дверь и зашёл, кинув ключи на тумбочку в прихожей Никита продолжал стоять на лестничной площадке, не решаясь зайти внутрь -Что ты стоишь? Заходи давай — стягивая с себя толстовку и вешая её на вешалку проговорил Даня Никита аккуратно сделал шаг и только успел перешагнуть порог как Даня схватил его за запястье и затащил в квартиру полностью. Закрыв дверь -Вот так быстрее, а-то стоишь, мнешся -Ничего я не мнусь, просто… -Аа… Я понял! Ты стесняешся… — издав смешок произнес Макеев -Иди нахуй… -Тц… Не забывай, что находишься у меня -А я к тебе не просился, ты сам меня притащил! -Слушай, че ты сразу на дыбы встаёшь? -Иди нахуй — повторился Никита -Ну и хуй с тобой, в принципе можешь уходить, тебя никто не держит -Макеев, а ты знал что ты настоящий эгоист! -Кто бы говорил… *** Даня ушёл в свою комнату, а Никита расположился на диване. Полежав в тишине полчаса он так и не смог заснуть, к слову стрелки часов, что висела у Макеева на стене показывали полшестого утра -А-а-а-а-а — простонал Никита схватившись руками за волосы и потянул их, дабы прийти в себя. — Хуйня какая-то! Через полтора часа им уже в центр, а он даже не поспал. Никита сел и прокричал: -Эй выпендрёжник! Просыпайся там! В ответ послышались шаги и стоило Макееву зайти в проход, как в Никиту что-то полетело.Литело это что-то прямо в лицо, от чего Никита резко закрыл глаза, после вещь в печаталась туда куда летела и с шорохом упала на колени. Никита взял вещь в руки и прифигел… -Это одежда… — вопросительно посмотрел Бойко на Макеева -Нет блять еда! -И зачем мне твоя одежда? -Блять! Жопу вытирать! Че ты такой тупой то а?! — Макеев оперся на косяк и сложив руки на груди с не понимаем смотря на Никиту - Да блять шевели своим красивым задом быстрее — с этими словами Даня удалился из поля зрения -Да пошёл ты… Стоп что? продолжил Никита — " Он только что назвал мой зад красивым? " -Ну ты скоро там? -Да сейчас! *** После того как Никита переоделся, они с Даней поели и отправились в центр. *** -Эй Макеев -Что тебе опять? — скрепя зубами прошипел Даня. — Ты уже заебал со своими вопросами! -Ладно… — печально выдохнув -Говори уже! Мне теперь самому интересно… -А сколько зарабатывает твой отец? Даня остановился… -Скажи Никит… Ты долбаеб! -Почему? Нет конечно! -А нахуя тогда ты такие вопросы задаешь?! — повернувшись лицом к Бойко -Ну мне интересно.Так сколько? -Я не знаю — повернувшись Макеев зашагал дальше -Эй подожди! — догоняя Даню -Всмысле ты не знаешь? -Блин Никитос отвянь, вон иди к своему дрочеру — толкая Никиту ко входу в центр, проговорил Макеев -Ну и ладно — развернувшись Никита вошёл в Центр, а Даня пошел следом. *** Никита уже знал где все, они в спортивном зале вместе с Ковалёвым.Он уже с утра наверное промывает им мозги, что скоро опять какое-то соревнование и что они «обязательно» должны его выйграть… Никита открывает дверь и заходить в спортзал как ни в чем не бывало.За ним следом входит и Макеев. -Привет всем — проговаривает Никита и на него устремляются все взгляды его друзей Сначала они смотрят обычно, а потом их глаза расширяются,"как будто привидение увидели» — подумал Бойко и сел на мат Взгляды друзей изучали его, как будто он новенький. -Блять вы заебали! Чё уставились? -Никит, откуда у тебя эта одежда — сглотнув приговорил Платон -Да, она просто, понимаешь — продолжила Янка -Блять да это Данина одежда! — прокричал Фил -Ребят это не то что вы думаете… -Блин Никитос, мы конечно ничего не имеем ввиду, но ты блять в ебучей Даниной одежде! — Прокричал Платон -Ребят вы чего? Это же просто одежда — Никита нервно сглотнул, он не очень то хочет чтобы все узнали, что он живёт с Макеевым -Так то да, это просто одежда, но она Данина — продолжила Женя -А я говорил, что Даня Никиту трахнул, ещё тогда на игре -ЗАТКНИСЬ ДРОЧЕР — прокричали все сразу -Вы что серьёзно думаете, что мы с ним… — Никита указал головой на Макеева — Трахаемся? Я вам что на пидора похож?! -Да нет просто… Даня даже за носок готов убить и — начала говорить Лена, но Бойко её перебивает -Что? Вы серьёзно считаете меня пидором На его слова всё только отвели взгляд -Да уж… Не ожидал я от вас такого, друзья. -Мы с Никитой просто поспорили, я проиграл и отдал ему комплект одежды.Это была цена проигрыша… — наконец приговорил Макеев Никита посмотрел на Макеева и благодарно кивнул -Ну так бы сразу и сказали, а то мы тут уже подумали — наконец заговорил Макс, не желающий до этого влазить в их разборки — Ну так никто не знает где наш «тренер»? Всё помотали головой, в отрицательном жесте. Макс вздохнул: -Погнали к Герману, думаю он может знать… -Да пошлите — проговорила Яна Все ребята поднялись и хотели было уже идти, как дверь в спортзал открывается и входит Ковалёв -Ну что? На стометровочку вперёд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.