ID работы: 11480274

Заблудший

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выбора у Диппера не было, поэтому присев рядом с сестрой, внимательно слушал её рассказ. Всё было прекрасно если бы только не шуршание в кустах. ____________________ Близнецы одновременно посмотрели в сторону, где что-то шуршало. -Как думаешь это большое животное? - шепотом, не отводя взгляд, спросил Диппер. -Давай посмотрим.-тем же шепот сказала Мейбл. Взяв, лежащую рядом палку, пошла на шуршание впереди. Диппер посмотрел на неё круглыми глазами, но успокоив себя тем что там маленький зверёк пошёл за ней. Подойдя в притык к кустам, Мейбл закричала и прыгнула в заросли. Брат долго не думая прыгнул следом. В кустах оказался маленький зайчик, только цвет был какой-то странный - он был весь жёлтый. Посмотрев на нас снизу вверх, застыл. -Это Билл. Лови его. - опомнившись, крикнула Мейбл брату. Странный заяц как молния пропал перед взглядом, как будто Мейбл рассказала всемирный секрет. Догнать этого зайца было невозможно, но Мейбл была слишком упёртой. И тут заяц резко исчезает. Мейбл остановилась, и смотря непонимающим взглядом в глубь леса. Диппер, наконец-то, догнал сестру. В отличии от него, она держала себя в хорошей форме. -Мы упустили его. А это был тот самый Билл о котором ты мне рассказывала на поляне? - ещё не до конца отдышавшись, спросил близнец. -Почему ты мне резко поверил? - тихо, не поворачиваясь к Дипперу, спросила Мейбл. Младший не понял о чём говорит его сестра, но после минуты молчания она уточнила. -Почему ты начал верить моим странным и детским фантазиям? Ты ж никогда не верил мне. Почему сейчас? - уже смотря на братца спросила Мейбл. Мужчина явно задумался, но он знал ответ, поэтому решил его не томить. -Я давно уже знал. Просто я не мог принять, то что не имеет научного обоснования. Но когда мы въехали в город, когда я его увидел. Я понял что всё "выдуманное" тобой правда. - минута молчания - Прости я нашёл твой старый личный дневник и прочитал его. - признавшись во всём, Диппер громко выдохнул. -Это нормально что я одновременно хочу убить за мой личный дневник, а также хочу обнять и сказать спасибо, что прочитал его и поверил мне? - Мейбл хотела уже заплакать, но, поняв, плакать сейчас не время, сказала. - Знаешь как сложно, когда тебе не верят и считают ребёнком? -Ты найдёшь время мне припомнить первое, а ещё теперь ты не одна. Я тебе помогу. Давай же выясним почему все забыли о Гравити Фолз, почему все в городе забыли о нас и почему всё помнишь только ты. - приободрив, сказал Диппер. Он знал, что сейчас нужно ей - вера в неё. Всё было хорошо если бы не опять этот жёлтый заяц. -Как я понял скрываться от вас бесполезно, но для рассказа нам не подойдёт это место. - на глазах жёлтый заяц перевоплотился в человека. На нём были одеты чёрные брюки, ярко-жёлтая рубашка, а на ней чёрный, как брюки, жилет. Волосы тоже были ярко-жёлтые, как рубашка. Они прикрывали один глаз, а второй, открытый глаз, напоминал кошачий. Над головой летал маленький цилиндр. Увидев этого человека, а точнее демона, он вспомнил рисунки в дневнике сестры. В голове проносилось:<<А он совершенно не изменился.>> -Пройдёмте за мной. - пройдя мимо близнецов, пошёл в обратную сторону. Всю дорогу они молча шли за ним. *** -Можете расслабиться. За этим местом никто не следит и никто не может подслушать нас. - присев на свою же статую, сказал Билл. -Ты можешь рассказать почему все всё забыли и... Почему ты так официален? - спросила Мейбл, как будто они дружили всю жизнь. -Для этого мы сюда и пришли. Лучше усядьтесь поудобнее - это долгая история. - в воздухе появился маленький столик, чайник самостоятельно разлил всем чаю, а висящие в воздухе подушечки были заняты близнецами. -Ну начнём с того, что твой братец натворил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.