ID работы: 11480274

Заблудший

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Ну начнём с того, что твой братец натворил. — повиснув вверх ногами над лицом Мейбл, продолжил. — Он без разрешения решил попутешествовать меж миров. -Что? Между миров? — воскликнула Мейбл. Её чай разлился в воздухе. Диппер сразу же заинтересовался этим, и пока сестра разговаривала о прошлом с жёлтым мужиком, он тыкнул в чай палец. От таких действий жидкость передвинулась в сторону, куда толкнул Диппер. -Диппер. — вздохнув, сказал — тебе точно нужно первым вернуть память. — летающий чай полетел обратно в чашку, а Мейбл, как в ничём не бывало, продолжила пить его. -Ну просто для меня это в новинку. — показывая на чашку Мейбл, сказал Диппер. — Я вас не понимаю. Вы можете как-то более понятно объяснить. — переведя взгляд на Билла, возмущённо добавил Диппер. Упуская всю суть, ещё раз рассказал Билл: про все приключения, странных животных, про свои злодеяния, как стал добрым, и что произошло с городом. На все объяснения ушёл целый день. — Уже темнеет. Вы знаете где ночевать будете? — смотря на темнеющее небо, спросил жёлтоволосый. Близнецы переглянувшись, одновременно ответили, он был отрицательным. Тяжело вздохнув, Билл повёл их в глубь леса. Все трое опять оказались на той границе-за которой исчез жёлтый кролик. Билл, не задумываясь, двинулся вперёд,  он постепенно исчез. За ним ринулась и Мейбл, но Диппер стоял и пытался найти ко всему какую-то отговорку. -Давай быстрее. — выглянув на половину, поторопила Диппера сестра. Взяв себя в руки, он зашёл за эту черту, которая вела в мир, где всё было странным и необъяснимым. -Сосенка, открой глаза, а то упадёшь ещё. — с ухмылкой, сказал Билл. Из-за того что жёлтоволосый назвал Диппера «сосенкой», ему стало неловко. Смотря на Билла, Диппер застыл, задумавшись над этим, но он так и не успел понять что не так с этим прозвищем, Мейбл позвала его. -Диппер что с тобой? Всё хорошо? — взволнованным голосом спросила сестра. -Да. Просто какое-то странное чувство. — помотав головой, продолжил. — Билл, не называй меня так. — отводя взгляд, смущённо попросил Диппер. Билл только усмехнулся, но развивать эту тему не собирался и пошёл вперед. Близнецы не собирались потеряться в лесу, поэтому поспешили за мужчиной. Диппер смотрел по сторонам, но лес ничем не отличался от того который был до черты. Но co временем лес начал терять цвет и всё стало серым и грустным. Проход сужался. Деревья и кусты давили по обе стороны. В ушах оторвало ритм сердце. Паника накатила. Перед глазами всё начало мутнеть: Билл со своими ярко-жёлыми волосами стал пятном, тем же ярким пятном и оказался свитер Мейбл. Темнота. *** Диппер проснулся в кровати.  Осмотревшись по сторонам, он понял что Билл, город Гравити Фолз, серый лес -ему не приснилось. Выйдя из комнаты, Диппер попал в длинный, бесцветный коридор. Идя по этому странному коридору, чувствовалось давление, как в лесу, и мысль, что этот коридор не закончится. На сердце стало легче, паника отступила. Позади раздался знакомый голос — Билл. Желтоволосый взволнованно подбежал к Дипперу. -Сосенка, ты как? — держа собеседника за плечи, спросил мужчина. Тепло передалось через его руки, они были такими горячими. Диппер помотал головой — это помогло вернуться в реальность. -Где мы? И где Мейбл? — оглядываясь по сторонам, спросил Диппep. — Она ещё спит. Ты отключился и провалился пару дней. Неужели на тебя так плохо влияет этот мир? — спросив, он не ожидал ответа и, взяв за руку Сосну, куда-то его повёл. Диппер хотел что-то спросить, но передумал, увидев как коридор меняет место нахождения дверей. Это было что-то страшное. Завороженный необычными дверьми, не заметил как он и Билл оказались на кухне. Эта кухня казалась до жути знакомой. Но откуда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.