ID работы: 11480274

Заблудший

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эта кухня казалась до жути знакомой. Но откуда? -Ты раньше тут был, но по-твоему выражению лица можно понять что ты что-то помнишь. — как будто прочитав мысли, ответил Билл. -А можно ли, вернуть мне память? А то мне, слишком сложно понять тебя или Мейбл. — собравшись, Диппер спросил вопрос, который тоже долго его мучал. Билл задумался. Он знал как это сделать,  но Билл не был Биллом, если б не решил повеселиться. -Есть у меня один вариант, но он может не сработать. Поэтому ты уверен, что хочешь этого? — с явным подвохом, пил чай жёлтоволосый. Диппер не знал, что делать и засмотревшись на Билла приметил его черты лица, которые понравились младшему. Билл пару раз хлопнул в ладоши, чтобы вернуть Диппера в настоящий мир. Из-за резких звуков, которые испугали Диппера, он не думая согласился на что-то, что говорил этот, как оказалось, красивый жёлтоволосый мужчина. Лицо Билла выказывало удовольствие от ответа. *** Предупредив Мейбл, Билл куда-то повёл меня. Хоть город и был небольшим, но оказалось тут много мест, где можно отдохнуть и хорошо провести время. Целый день они ходили: шатёр Гидеона, который Диппер уже не полюбил, Хижина Чудес, ходили и веселились на лазерных боях, посетили лес, где Билл рассказал о некоторых приключениях, которые Диппер забыл, посетили «Столовая Сьюзан», и когда солнце уже садилось они пришли к озеру. Сняв обувь и опустив ноги в воду, Диппер откинулся назад и лёг на доски, подложив руки под голову. -Это был потрясающий день. Я уже так давно не отдыхал. Всё время учусь. — после короткого молчания Диппер продолжил. — надо было взять с собой Мейбл. Ей бы понравилось. Но я всё равно благодарен тебе, за проведённый со мной день. — смотря на розовое небо, поблагодарил коричневласый. В ответ ничего не последовало. Диппер приподнялся на локти и поинтересовался самочувствием жёлтоволосого мужчину. Ответа не последовало. -Ты меня слушаешь? — сев на ровне и положив свою руку на плечо собеседника, спросил Диппер. Билл повернул голову и направил взгляд прямо на Диппера. Он смотрела в глаза, но ничего не говорил. Он не собирался отвечать. Прошло мгновение, как Диппер уже лежал на спине, а над ним нависал жёлтоволосый. Руки мужчины были прижаты к деревянному мосту, на котором они сидели, большими ладонями своего напарника. На Диппера нахлынула волна волнения. Ощущение было, как будто озеро, которое до сих пор шумело в ногах, вышло из-за берегов и направилось на Диппера. Билл не шевелился. Он как будто что-то раздумывал, но много времени не потребовалось для его плана. Билл прильнул к губам любимого. Диппер хотел выбраться, но тело не слушалось. Одна рука задерживала руки партнёра над головой, а вторая залезла под кофту и изучала напряжённый живот. Поцелуй был долгим и приятным. Воздух закончился. Билл не хотел отстраняться. Он соприкоснул их лбами проговорил: -Давно я к тебе не прикосался, Сосенка. — с растройством, проговорил Билл. Его рука до сих пор  бродила по бугристому животу. -Пусти. — тихим и запуганным голос попросил Диппер. — Зачем ты это делаешь? — он говорил запинаясь. Лицо Диппера было настолько привлекательно, что Билл не мог себя больше сдерживать. Опять поцеловав его, жёлтоволосый телепортун их в комнату. Билл держал на руках Диппера не прерывая поцелуй. Сосна прервал поцелуй. Он уже не был против, ему это нравилось. Обняв сильнее шею Билла, он хотел ещё одного поцелуя, но разум, как будто прояснился. -Отпусти — все что смог сказать Диппер против действий жёлтоволосого красавца. Билл не обращал внимание на его слова. Он, подняв руки Диппа, снял его кофту. Теперь было видно, что за то время пока они не виделись Диппер занимался телом. -Что ты делаешь? — застеснявшись и покраснев, спросил Диппер. -Ты хочешь лечь на кровать в грязной одежде? — спокойно спросил Билл. Он начал расстегивать штаны. Тут Диппер уже начал сопротивляться. -Не дёргайся, а то упадёшь. — предупреждая, сказал Билл. Но Диппер не собирался его слушать и вскоре они упали на кровать. Билл опять нависал над Сосной. -Вот я ж говорил, что упадёшь. Диппер пытался оттолкнуть Билла, но он был слабее, чем недочеловек над ним, поэтому он сдался. -Что ты от меня хочешь? -Хочу тебя выебать. — не задумываясь, ответил Билл. Это ответ был неожиданным. Диппер пытался опять убежать от Билла, но уже было поздно. -Прости меня за то что я делаю. Но я уже не могу сдерживаться. Опять вовлекая в мокрый поцелуй, Билл взял тело напарника под контроль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.