автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

gezelligheid. |The Dark Pictures Anthology: House Of Ashes|

Настройки текста

*непередаваемое чувство теплоты и комфорта, когда вы находитесь рядом с близкими людьми

      

〜Salim Othman〜

             Ты всегда знала, что ранним утром, когда Салим только собирается на работу весь сонный, несмотря на то, сколько длился отдых, он весь твой. В накинутом халате, больше напоминавшего мишку, с кружкой кофе в одной руке и твоей талией в другой, пока ты накладывала завтрак в тарелку.       — تضيء الشمس منزلي من الداخل. — проговорил мужчина, утыкаясь носом в твой живот, пока ты пыталась уложить блинчики на тарелку.       — Салим, прошу, сковородка тяжелая и горячая, а ты в непосредственной близости к совершению маленькой катастрофы.       И сколько ты бы не просила его отпустить, он лишь сильнее сожмет тебя, заставляя отложить все утренние дела. Пускай весь мир подождет.              

〜Eric King〜

             Подполковник, как по уставу, приходил вечером всегда в одно и тоже время, не заставляя себя ждать. Откладывая свои дела на завтрашний день, он с удовольствием предвкушал совместный вечер вместе, отключая рабочий телефон. В такие моменты, мужчина казался себе подростком, чья девушка затащила его на задний ряд показа дешевого ужастика в кинотеатре, не смущаясь никого вокруг.       — Родная, я дома. — ты выглянула в коридор, как раз поливая цветы в гостиной.       Он приглашающе раскинул руки, скидывая пакет прямо на пол. Квартира наполнялась общим смехом, пока в душе Эрика воцарился долгожданный покой.              

〜Jason Kolchek〜

      Джейсон понимал, что его работа и так отнимает у него всё свободное время, но после начала романтических отношений, этот вопрос стал куда актуальней. Его уставшее лицо появляется в дверном проёме спальни, освещаемой одним прикроватным светильником. Ты не можешь сдержать улыбки, когда он входит в комнату с небольшим презентом, желая хоть как–то скрасить свой проступок. После вашей встречи, мужчина удаляется в душ, а потом отдыхая на раскрытой постеле, делится всеми новостями, которые успели произойти за этот день.       — А кто обещал завтра поехать со мной в книжный, Джейсон?       Ты аккуратно проходилась пальцами по коже головы, массируя её, пока мужчина пытался сосредоточиться, лежа между твоей чудотворной рукой, сумевшей снять мигрень, и прохладной подушкой. Завтра вы обязательно проведёте выходной вместе, а пока он будет просто наслаждаться происходящим и не думать наперед.              

〜Nicolas «Nick» Kay〜

             Он всегда умудрялся выделять время на встречу с тобой во время обеда или в течении дня. Пускай даже на пару минут, но Нику важно увидеть тебя, узнать всё ли хорошо и как ты себя чувствуешь. Если же у вас двоих дел было невпроворот, то мужчина всегда поджидал у входа, буквально высматривая девушку в потоке людей, что б вместе прогуляться за ручку до дома.       — Ты же говорил, что не любишь все эти нежности, Ник.       Он поправил лямку рюкзака, а потом будто невзначай сказал:       — Мне нравится всё, что связано с тобой.       Услышать такое милое признание от Кея было приятно, даже самую малую толику смущающе, поэтому ты довольно чмокнула того в щеку, прижимаясь ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.