автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

рassion. |American Horror Story|

Настройки текста
      

*Сильная любовь с преобладанием чувственного влечения

      

〜James March〜

             Джеймс сидел вдалеке, наблюдая за плавными девичьими движениями, как обезумевший. С каждым покачиванием бёдер, манящими прикоснуться к ним, напряжение нарастало, а ты уходила всё дальше.       Мелкие капли пота скатывались в ложбинку груди, так выгодно подчеркиваемую чёрным платьем. И чем быстрее они скользили по горячей коже, тем тяжелее ему становилось сдерживать себя, словно неведомый зверь захватил его разум.       Одна оплошность и все шампанское, находившиеся в бокале, разливается на наряд и руки, отчего тебе приходится покинуть танцпол и подняться на балкон, в поисках уборной. Аккуратно протискиваясь меж другими людьми, ты уже собираешься свернуть в один из плохо освещенных коридоров отеля Кортез, как из него выходит мужчина, поправляющий пиджак.       Он склоняет голову, но не опускает взгляд и, почему–то, не моргает.       — Могу ли я помочь такой очаровательной даме в беде?       Оставляя бокал с виски проходившему официанту, его глаза снова встречаются с твоими, и тебе впервые за весь вечер становится жарко, а не душно как на танцполе.       — Да, мне нужно оттереть напиток с платья, и чем быстрее я это сделаю, тем меньше вероятность появления пятен. — ты вежливо улыбнулась, теребя большим пальцем лямку.       Это не ускользает от него, но вместо слов, мужчина отходит в сторону и пропускает в коридор позади себя. Он следует рядом, но не старается заполнить тишину. Вы уходите всё дальше, и ты даже уже не понимаешь, что это другое крыло. На душе становится тревожно, поэтому ты заговариваешь первая:       — Мы же, кстати, так и не познакомились.       Ты протягиваешь руку, всё ещё немного липкую от шампанского, но вместо рукопожатия, он подносит её к губам и целует тыльную сторону ладони. Задерживается там дольше, чем следовало, оставляет ещё один на голубой вене у запястья, а ты почему–то наблюдаешь. Не хочется его останавливать, наоборот.       — Я надеюсь исправить это недоразумение.              

〜Michael Langdon〜

             Интервью в этот вечер сильно задерживались, держа тебя до поздней ночи в общей гостиной. Если бы не конец света за стенами бункера, то обстановка была бы даже располагающей, с большим количеством свечей вокруг и мягким пледом на ногах. Ты начинала клевать носом и точно бы заснула, если бы не прислуга, объявившая о намерении твоего прослушивания.       Небольшой поток жара от камина в кабинете обдал лицо, заставляя буквально раствориться в нём. Усталость накатывала вновь. Эта темнота располагала к себе, поэтому ты позволила снять очки и пройтись круговыми движениями пальчиков от глаз к вискам, массируя их, оседая всё больше в глубоком кресле.       — Мне пришлось заставить себя ждать. — тихий шепот прошелся рядом с ухом.       Ты не могла сдержать улыбки, хотя и была зла на него.       — Сначала запереть меня в коробке на пару месяцев без вестей, а потом объявиться как снег на голову. — открыв глаза, перед тобой стоял довольный Майкл, упираясь по обе стороны.       — Немного задержался, признаюсь, но я пришел за тобой.       Он потянулся за поцелуем, однако ты увернулась, подставляя щеку. И всё же его сухие губы прикоснулись к коже, бесстыдно алеющую под его напором. Проделывая дорожку к устам, твое желание разгорается сильнее, пальцы цепляются за ворот мужской рубашки. Он хмыкает, произнося:       — Какая негодница, мне стоит наказать тебя, но сначала, — тонкие пальцы подхватывают острый подбородок, — я вдоволь наслажусь.              

〜Oliver Thredson〜

             Звуки метронома только раздражали тебя, побуждая разбить его к чертям, но это бы означало, что терапия зашла в тупик и прием таблеток будет увеличен, а этого тебе совершенно не хотелось. Переведя глаза с прибора, ты заметила изучающий взгляд своего психиатра. В последнее время, тот казался странным.       — Мне кажется, что мы заметно продвинулись. — он одобрительно кивал головой, делая пометки в свой блокнот.       — Меня радует тот факт, что и Вы это заметили.              Вы снова стали молча наблюдать друг за другом, и, казалось, что ты хотела узнать о нём больше, чем Оливер о тебе. Одним движением его рука остановила метроном, а потом и сам доктор поднялся с рабочего места, наливая себе порцию алкоголя.       — Не хотите выпить? — ты повернулась, собираясь забрать стакан с виски, но схватив тебя за руку, мужчину потянул на себя.       Оказавшись в непосредственной близости, он мог заметить, как ты дрожишь, отнюдь не от страха или сквозняка. Руки медленно опускались с талии на ягодицы, сжимая их не сильнее, чем требовалось. Этот сеанс пошел не по плану, но это даже было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.