автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

two. |The Dark Pictures Anthology: House Of Ashes|

Настройки текста
      

«Я и ты, нас только двое?»

Валентин Гафт

      

〜Salim Othman〜

             Ему нравится танцевать с тобой под какую–то незатейливую мелодию, играющую по радио на кухне. Шаг вперед, влево, назад и вправо — в такт песни, наклоняя при поворотах. Вальс был разучен тобой так давно, что это казалось детской выдумкой, но в умелых руках своего партнера, он воспылал новыми красками.       Ты наблюдала за ним с теплой улыбкой, с каждым движением желание прижаться к нему и никогда не отпускать становилось всё сильнее, стараясь передать хоть частичку испытуемой теплоты и уюта, которыми Салим наполнял тебя.       — Моя девочка. — его шепот растворился в твоих волосах.       — أنا أحبك كثيرا.       Мужчина часто говорил эту фразу, вкладывая в неё намного больше, чем констатацию, и ему приятно, что на этот раз это сделала ты, на его родном языке.              

〜Eric King〜

             После прихода в короткий пятничный день, можно было позволить себе потрудиться над некоторыми заготовками ещё немного, а потом приступить к наполнению ванны. Заполняя её до краёв, добавляешь немного пены и пару капель лаванды, а вместо люстры зажигаешь свечи, создавая интимный полумрак.       Только пришедший Эрик тянул тебя за собой, снимая одежду на ходу, образовывая неряшливую дорожку прямо в ванную комнату. Ты смеялась, прося остановиться хоть на минуту, но он только поднял тебя на руки, залезая в горячую воду.       — У меня нет никакой выдержки, когда дело касается тебя. — мужчина довольно чмокнул девичьи уста.       — Оправдываетесь, подполковник Кинг.       Закатив глаза и расслабившись, ты наконец можешь приступить к построению причудливых фигур на его голове из пены, под недовольное ворчание. Он точно никогда не скажет о том, насколько милым ему кажется такое занятие.              

〜Jason Kolchek〜

      Дома этот вечно самоуверенный и порой нагловатый боец, становился чуть ли не плюшевым мишкой, постоянно ищущим тактильного контакта. Ты проходишься по спине мягкой ладонью, растирая масло для массажа, пока Колчек что–то бубнит в подушку, а потом и вовсе стонет, когда пальцы разминают плечи.       В такие моменты в его голове вертятся мысли о том, как сильно ему повезло тебя встретить и как сильно он тебя любит. Под конец не удерживается и ловит тебя, стараясь захватить в свой обаятельный плен.       — Так, всё, я не могу дышать. Мне жарко, а ты ещё и сдавливаешь мои ребра.       Джейсон ничего не скажет, утыкаясь в макушку. В этот вечер он ещё не раз осыпет поцелуями все участки твоего тела, до которых будет только в состоянии дотянуться, выражая все накопившиеся эмоции.              

〜Nicolas «Nick» Kay〜

      Всё, что нужно ему для полного релакса — это ты, включенный фильм и карамельный попкорн, стоящий на журнальном столике в аккурат с твоим бокалом вина. Ему не нравилось выпивать, но ощущать терпкий вкус на губах своей девушки, казалось сродни личному виду наслаждения.       Ты уже засыпала, уткнувшись носом в крепкое плечо рядом. Небольшое, даже незаметное движение, и вы оба укрыты пледом.       — Я не замерзну, если ты меня обнимешь, Ник.       — Думаю, что она уже видит пятый сон, а, нет. — мужчина усмехнулся, переключаясь с происходящего на экране, в реальный мир.       — А ты не думай, просто делай.       Покачав головой, что тоже не скрылось, он с радостью прижал тебя ближе, кладя пятерню на закинутое бедро.       

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.