автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

torrid. |The Dark Pictures Anthology: House Of Ashes|

Настройки текста
      

«Неспособный принимать правильные решения, имея плохие идеи»

Arctic Monkeys

      

〜Salim Othman〜

             Есть ли более возбуждающее зрелище, чем его игривый взгляд? Сердце начинает биться сильнее, а температура в комнате поднимается на пару градусов, заставляя мокнуть оставшуюся одежду.       Он точно знает, как доставить вам обоим удовольствие, немного оттягивая финал.       Кожа плавится от мимолетных прикосновений, а желание внизу живота только усиливается. Бёдрами сильнее окольцовываешь его, пока зарываешься пальчиками в мокрые короткие волосы Салима, подбирая у корней. Тот рычит, задавая новый темп. Ещё немного и ты потеряешься в ощущениях, но он не дает закрыть глаза.       — Смотри на меня.       Только в такие моменты его голос приобретает повелительные нотки. Мужчина перехватывает твои подрагивающие руки и заводит их за голову, контролируя не только сам процесс, а и твоё сознание.              

〜Eric King〜

             В подчинении у Кинга столько людей, что их точное количество может назвать только он, но есть ли в них смысл, если только твоё обращение по рангу, может вызывать настолько сильное желание поставить на место?       У него есть власть, и он активно ею пользуется.       Зажав твоё горячее тело, где–то в закоулке базы, Эрик только успевает, что лихорадочно приподнять одежду, кусая, тут же зацеловывая открывшиеся участки кожи. Приятная боль обжигает правую ягодицу.       — Приказы командира не обсуждаются.       Пылкий шепот касается уха, а ты слегка можешь, что кивнуть на эти слова. Он сильнее заводится, понимая оставшимися крохами холодного сознания, что если вас застукают, то его ждёт выговор. В лучшем случае. Но не может остановится и снова шлепает тебя — не так отвечают начальству.       — Так точно, подполковник Кинг.       Мужчина заставит уважать его и его силу, пускай и весьма необычным способом.              

〜Jason Kolchek〜

             Ты седлаешь его бедра, словно строптивого жеребца, прижимая ногами по обе стороны. Он даже не успевает что–либо возразить, только глухо стонет, откидываясь на подушки. Его рука крепче сжимает девичью талию, стараясь хоть немного контролировать ситуацию, но получается это очень плохо.       Джейсон приподнимается на локтях, находя своими губами твои. Он утягивает их в новый страстный танец, периодически останавливаясь, что б вздохнуть. Медленно спускается на скулы, оглаживает большим пальцем, перемещается на шею, где красуется алый засос у уха.       Слышит легкий вскрик, кусая за сосок и усмехается.       — Никак не мог удержатся, но я заслужу твое прощение.       Теперь его очередь вести эту игру, уводя за тонкую грань удовольствия от каждого последующего шага.              

〜Nicolas «Nick» Kay〜

             Его мышцы напрягаются, как только ты возвращаешься домой. Весь лоб покрывается испариной, а руки потеют как у мальчишки, нашкодившего в отцовском сарае.       Ты снимаешь пальто, разворачиваешься и ловишь тёмный взгляд Ника. Платье исчезает с тела уже благодаря нему. Опускаясь на колени, он стаскивает одну туфлю, закидывая ногу на плечо и принимается покрывать её поцелуями. Окликаешь его, заставляя оторваться от такого приятного занятия. Вязкая ниточка слюны скатывается чуть ниже, ты взглатываешь, а мужчина понимает, что движется в верном направлении.       — Ночи становятся всё длиннее.       Достигнув верха ажурного чулка, мужчина приспускает её зубами, припадая уже к куда более влажной кромке нижнего белья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.