автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

quarrel. |The Dark Pictures Anthology: House Of Ashes|

Настройки текста

*состояние взаимной вражды, размолвка

〜Salim Othman〜

      С наступлением ночи, на дом опустилась едкая тишина, среди которой было неуютно находиться. Вторая половина кровати пустовала. Водя рукой по его стороне, ты никак не могла согреть её, мечтая, что б Салим наконец пришел и вы все вместе решили ссору.       Тебе было бы куда легче остановиться у подруги или отеле, а не оставаться ночевать в месте, где всё напоминает о вас.       Не смотря на все уговоры, мужчина не считал это нужным. Сколько бы ссор не произошло, его женщина не должна быть отдельно от него, якшаясь по городу. Он, в точности, как и ты, не спал уставившись немигающим взглядом в потолок. Ему было сложно признать свою ошибку.       А тебе было сложно без него.       Салим поднялся с импровизированного спального места, желая наконец уладить конфликт. Двери спальни были приоткрыты, он заметил, как ты перебираешься на его половину кровати, утаскивая за собой подаренную ним игрушку. Заходя в комнату, мужчина забирается на постель, прижимает к себе и чувствует, что всё так и должно быть.       Да, он был неправ, но сейчас готов исправить свои ошибки, не допуская, что б такие мелочи рушили ваши отношения.       — Салим. — твои руки обвиваются вокруг мужской шеи, ты зарываешься в неё носом.       — Прости, что сделал тебе больно. Знаю, что эти слова не помогут мне залатать твоё сердце, но прошу дать мне шанс.       По щекам невольно текут слёзы. Перед ним впервые предстает такая хрупкая и уязвимая версия тебя, и он сделает всё, что б защитить её. Вы обязательно решите конфликт утром, а пока просто будете рядом.              

〜Eric King〜

             Эрик тебя любит, очень сильно. Но ничего не может сделать с тем, что переносит свои проблемы на работе в дом. Он в который раз срывается из–за мелочи, а в голове уже созревает мысль о избавлении от этого.       Не замечая твоего разочарованного взгляда, он продолжает нервничать. Ты закрываешь ноутбук, где ещё недавно искала варианты совместного отпуска. Поднимаешься со стула и следуешь к гардеробу, что б наконец собрать всё необходимое и покинуть это место.       Только, когда с комнаты начинают методично исчезать вещи, мужчина останавливается. Понимает, что ты уже всё решила, не в его пользу.       — Эрик, я хочу закончить это. Бессмысленно продолжать, если не хочешь меня слушать и выстраивать диалог. Мне тоже бывает плохо, — ты разворачиваешься к нему, цепляя ключи от машины со столика, — но я никогда не позволяла себе выливать эту грязь на тебя.       Он молчит, смотря на то, как на девичьи плечи опускается его куртка. Чертыхаешься, снимая её и беря свою кофту. Да, тебе будет больно без него, без его вещей, пахнущим ароматом одеколона, на который ты обратила внимание ещё при первой встрече, но и оставаться тут означало собственное предательство.       — Куда ты направляешься?       В голосе играет еле заметная злоба.       — Куда угодно, лишь бы не здесь.       Мужчина выхватывает ключи, на ходу одевая ранее тронутую тобой кожанку. В нём говорит армейская выдержка, когда Эрик буквально ставит условие: он отвозит тебя в любое место, но должен знать какое именно.       Ты выстроила маршрут в навигаторе таким образом, что б меньше времени провести в дороге, поэтому спустя пять минут машина останавливается у одного из домов частного сектора. Ты почему–то не открываешь пассажирскую дверь, но заранее отстегиваешь ремень безопасности. Знаешь, что можешь расплакаться, поэтому проговариваешь на выдохе:       — Прощай, Кинг.       Сильнее хватая рюкзак одной рукой, вторая тянется к ручке, но дверца не поддается.       — Никуда ты не уйдешь, родная. Точно не сегодня и не от меня. Я хочу обсудить с тобой всё, на что закрывал глаза.              

〜Jason Kolchek〜

             Где видано, что бравый солдат своей нации, шел на поводу у простой гражданской. Только вот признание неуважительного отношения отнюдь не подачка, и точно не подчинение чужой воле.       Он возвращается обратно, когда тебя уже нет дома. В разгар ссоры Колчек крикнул, что тебе явно не мешало остудиться и ушел. Просто ушел, оставляя одну, посреди всего неведенья и разочарования.       Зовёт по милому прозвищу, давая понять, что теперь–то уже точно всё хорошо, но никто не откликается. Он сразу понимает, что в своей квартире находится один, как и ты, несколькими часами ранее. Паника подкатывает к горлу сильнее, когда он находит письмо на столе.       Подчерк размашистый, чёрная ручка местами рвёт бумагу от сильного нажима.       «Прости, что мне приходится объяснять это так, но иного выбора ты мне не оставил. Хотя и извиняться мне точно не стоит. Жаль, что твоя самоуверенность руководит тобой, вместо ума и опыта; жаль, что гордыня застилает глаза; жаль, что до меня не дошло это раньше. Джейсон, я так люблю тебя, а ты даже не расцениваешь моё мнение как что–то важное. Тебе стоит пересмотреть авторитеты, если не хочешь остаться одиноким к концу жизни.»       Глаза снова пробегаются по белому листу, излишне правильному и ровному, пока с полки на кухне достается коньяк, купленный на праздник. Какое теперь дело до старости, если он и так остался один, без тебя.       Этот вечер мужчина проведет в обнимку с бутылкой, ненавидя себя также сильно, как и ты все его поступки.              

〜Nicolas «Nick» Kay〜

             Горло безбожно саднило, а женские крики плавно переходили в хрипы. Ситуация, где Ник уже которую неделю игнорировал факт ваших отношений, отдаваясь работе в штабе, тебе изрядно надоела. И если сначала, ты пыталась мирно донести эту мысль, то к концу поток негодования прорвал оплот здравого разума.       Он понимал все претензии от начала и до конца, мысленно ставя метки, напротив того или иного решения этой проблемы, поэтому и давал высказаться.       Закончив гневную тираду, ты присела на пуфик и опустила голову: сейчас очень сильно захотелось расплакаться, дать волю чувствам. Ник опустился перед тобой, заставляя на него посмотреть.       — Я не хочу сейчас говорить с тобой, оставь меня.       Мужчина покачал головой, размазывая большим пальцем первую слезу. Ему неприятен факт собственного эгоизма, доставивший столько боли возлюбленной. Его не было рядом всё это время, и ему было бы проще, если бы ты бросалась в него какими–то вещами, била, но не сидела разбитой. Все слова вмиг испарились, они казались неправильными, будто только подтверждали факт ничтожности проблемы. Нику же думалось иначе.       Когда он ушел, мелькнула мысль, что на этом конец всему, но мужчина быстро вернулся с кухни, протягивая стакан с водой.       — Выпей, а потом я дам таблетку успокоительного.       Ты уставилась немигающим взглядом прямо в его карий омут, отдававшим заботой.       Он знает, что такое терять дорогих людей и Ник никогда в здравом уме не отречется от вашей любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.