автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

message. |Duskwood|

Настройки текста

〜Phil〜

             «Красотка, я оставил своё зарядное на столике, занеси мне его в бар»

«Я постараюсь забежать, если ты

отблагодаришь меня за срочность»

      Он всегда, вне зависимости от уровня сложности обстоятельств, начнет своё сообщение с комплимента, а только потом приступит к какой–то незначительной болтовне, маленькой просьбе или напоминанию. Ему не сложно говорить о том, какая ты у него прекрасная, находя всё новые поводы для гордости.              

〜Jake〜

      «Как проходит рабочий день?»

«Не спрашивай, сегодня тут открылись

врата в ад»

      Джейк не станет обсуждать важные детали в телефонном режиме, если не будет уверен в защищенности шифрования. Можно сказать, что у него своеобразный плюсик на конфиденциальности сказанных слов. В обычной жизни, он предпочитает не отвлекать тебя от работы, спрашивая о каких–то рядовых событиях или о том, как проходит день.              

〜Dan〜

             «Я зайду в магазин, а то у нас       продукты закончились»

«С каких пор ты стал таким

хозяйственным?»

      Вот кому действительно будет сложно набрать парочку слов на клавиатуре с помощью Т9, так это ему, поэтому в своих сообщения он может или предупредить о задержке, или спросить о предстоящих покупках. Дэну проще пообщаться, видя твое лицо и слыша голос, наслаждаясь приятной компанией.              

〜Richy〜

             «Я уже и забыл, о чем мы болтали»

«Мы обсуждали плохое настроение

твоего утреннего клиента»

      Ричи любит поболтать обо всём на свете: выключенном светофоре на углу его мастерской; холодном утреннем кофе, который ему пришлось выпить из–за своего опоздания на пол часа; миленьком сером котёнке, ластившегося к ногам соседки — в его сообщениях отдельная вселенная, неделимая с реальным общением.              

〜Thomas〜

             «Слышал, что сегодня в Авроре обещают       живую музыку»

«Тебе осталось только пригласить

меня на свидание»

      

      Томас может позвонить по видеосвязи, если ты не так сильно занята, а может и написать в мессенджере, перенося беседу в текстовый режим. Всё дело в комфорте каждого из вас, и уважения его границ, поэтому ему понравится, к примеру, глянуть фильм дистанционно, если ты так сочтешь нужным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.