автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

madness. |The Dark Pictures Anthology: House Of Ashes|

Настройки текста
      

*потеря рассудка, умопомешательство

      

〜Salim Othman〜

             В его голове не осталось ни одной вразумительной мысли, почему он должен себя сдерживать: манящие глаза, покорный взгляд и такая мягкая кожа, плавящаяся как воск под напором огрубевших пальцев — образ, словно живой, восставал перед Салимом. Никто ему не запретит, тем более он сам.       Закачивая распивать бутылку виски, мужчина открывает дверь собственного дома, что б следующий раз вернуться в него вместе.              

〜Eric King〜

             Если бы не бравая выдержка командира, то он бы резво стянул тонкие девичьи запястья армейским ремнём, позволяя с каждым открывавшимся участком кожи больше, чем в самых влажных фантазиях.       Эрик прикинется больным какой–то лихорадкой, поймав её за океаном на одном из правительственных заданий, дабы завладеть твоим вниманием. Пару неосторожных движений, будь это убирание волос в хвост, или закатанные рукава рубашки — жар распространится на всю комнату.              

〜Jason Kolchek〜

             Все пошлые шуточки, озвученные наедине, даже не половина роящихся мыслей Джейсона, когда твоя фигура показывается в поле зрения. Отвечая в той же манере, ты и не подозреваешь как много бензина подливаешь и без того полыхающий костер, с пляшущими чертями в глазах.       Что ж, самые откровенные речи, он оставит на сладкое. Или на десерт всё–таки ты?              

〜Nicolas «Nick» Kay〜

             Редко теряющий обладание Ник, уже которую неделю немеет рядом с тобой: слова испаряются из головы, оставляя накаленные до предела нервы и мужчину одних.       Под покровом ночи, единым свидетелем которой станет округлившаяся Луна, он раз за разом будет показывать не только натренированное тело, но и все самые тёмные фантазии, наконец находя им нужное и приятное применение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.