автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

kink. |Alice in Borderland|

Настройки текста

*разновидность сексуального поведения, при котором источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы и/или поведенческие особенности

~Shuntarō Chishiya~

      Связывание.       Парень медленно обводит взглядом оголённое девичье тело, вырисовывает незамысловатые круги на бархатной коже и прочнее завязывает веревки на запястьях. Он методично закрепляет петлю простыми узлами, не расползающимися в перехлёст.       Ему приносит отдельное удовольствие, видеть, как ты лежишь под ним, такая мягкая и податливая, словно глина, и вся в его власти.

~Suguru Niragi~

      Подчинение.       Нираги осматривает глазами танцевальную площадку, ловя каждое твоё движение. Ты перехватываешь этот тёмный взгляд, зная, что за ним последует, и направляешься в ваш номер, пока он идёт за тобой.       Прижимаясь к тебе, он ставит колено между ног и кладёт девичью ладонь себе на пряжку ремня:       — Покажи папочке, как ты его любишь.

~Aguni Morizono~

      Разрывание одежды на партнёре.       Ввести правило о минимальном количестве одежды было правильным решением, ведь так он мог спокойно приступать к самому вкусному, разрывая ненужную ткань прямо на теле. Сильными руками Агуни буквально стягивает остатки гардероба с бархатной груди, от чего стайками начинают роиться мурашки.       Взамен мужчина принесет в два раза больше комплектов, падущих в следующие разы.

~Takatora Samura / The Last Boss~

      Игра с лезвиями.       Пугающая своим лезвием катана стоит в углу комнаты, в его руках она сменилась на небольшой охотничий нож. Парень ведёт холодной сталью от яремной впадины, мимо выпуклых сосков на груди, спускается к внутренней поверхности бедра, минуя трепещущий то ли от страха, то ли от возбуждения живот.       Ласт Босс оставляет кончиком небольшую царапину, как напоминание о сегодняшнем приключении.

~Ryōhei Arisu~

      Поедание мороженого или банана.       Сливочные капли стекают по вафельному рожку, попадая на руки. Арису наблюдает, как ты слизываешь несколько со стаканчика, поднимаясь выше к округлому шарику пломбира. Причмокивая, цепляешь зубами оставшийся белый шоколад с орехами и кусаешь подтаявшую часть. Парню становится неловко от созерцания, на первый взгляд, обычной сцены, и собственных мыслей на этот счёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.