автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

soulmates au. |Winx Club|

Настройки текста

*персонажи распределены так, что у каждого есть вторая половинка

〜Valtor〜

      …где маг начинает терять силу до тех пор, пока не встретит свою родственную душу.        Сидя в библиотеке Тёмной Башни, ты изучала свитки с мира Противоположностей. Забавная, на первый взгляд, философия магии этой планеты удивительно в них раскрывалась, заставляя рассматривать даже оставленные чернильные кляксы.       — Мне казалось, что факта встречи родственных душ достаточно, дабы остановить действие.       Ворвавшись в зал, Валтор раздражённо прошёл к тебе, смахивая плащем клубы пыли на древних книгах. На мнимую попытку закрыться ними от него, словно барикадами, он даже не обратил внимание.       — Нужно ещё признать тот факт, что человек является твоим истинным. — ты отвлеклась, скручивая свиток обратно в ларец. — Тут работает тот же принцип, что и с носками: оба изделия полноценны, но только вместе они образуют нужную пару.       — Могу ли я отказаться от этого?       Покачав головой, ты удивилась, насколько наивны были суждения древнего демона о понятии родственных душ — он не знал совершенно ничего. До смирения ему было ещё далеко: вы застряли на торге, вмерепешку со вспышками агрессии, которые тот не мог контролировать.       — Не думаю. — Валтор уже стоял в дверях, как ты внезапно добавила: — Не забывай, что связь ещё должна окрепнуть.       Ох, что же наслушались твои уши в тот момент, когда мужчина из вежливости прикрыл дверь. Дубовые створки совершенно не заглушали его многочисленные возмущения, о том, что он демон, а не простой смертный и не нуждается в каких-то розовых соплях.

〜Ogron〜

      …где когда люди достигают определённого возраста, они перестают стареть до момента встречи.       Красноволосый маг Чёрного круга считал удачей, что до сих пор не встретил своего истинного человека. Это позволяло ему и другим магам с живостью, присущим всем молодым, бороться с земными феями. Сколько ему лет, он уже и не помнит, но точно знает каждую поверженную им соперницу.       Ты тоже считала удачей, что остановилась в возрасте 23 лет. Почему такая цифра никто не знает, но видеть красивую девушку в любой отражающей поверхности было приятно, но ты не боялась лишиться этого. Вторая половинка рано или поздно умрёт, если тебе не выпадет честь сделать это раньше, и ты снова начнёшь стареть. Мужчине повезло с этим куда больше — на момент его достижения возраста становления, твоё рождение ожидало его через пару столетий.       Заменив Рокси в баре на сегодняшний вечер, мимо осматривающего женского взгляда зацепилась странная компания мужчин, одетых то ли как современные готы, то ли как учасники рок-фестиваля. Ни первые, ни вторые не появилялись в Гардинии, выбирая более оживлённое место для развлечений.       Пару раз ты подносила меню, спрашивая, что сегодня те выберут в качестве напитков, но они быстро спроваживали тебя обратно к барной стойке, говоря, что ещё не определились. Подумав, что третий раз очень даже символичный, ты вновь двинулась к их столику.       — Уже выбрали? — достав ручку и блокнот, твои руки приготовились к быстрому написанию.       — Да, как насчёт этих коктейлей? — самый общительный указал на тропический микс.       — Хороший вариант, немного с кислинкой и не приторный.       — Отлично, на всех нас, и, — он окинул взглядом отца Рокси, — разве сегодня на смене не девушка с фиолетовым волосами?       — Короткими или длинными?       Ты не задумываясь задала этот вопрос, собирая меню, как вдруг упёрлась глазами на тонкую седую прядь у уха красноволосого, хотя могла поклясться, что ещё двадцать минут назад этого не было, а он смотрел на тебя. Точно такая же прядь красовалась на твоей голове.       — Чёрт. — произнесли вы двое, не веря своим глазам.

〜Gantlos〜

      …где имя на теле человека проявляется после смерти соулмейта.       Если бы тебя спросили, какой синоним у слова «жизнь», то ты бы незамедлительно ответила, что это ирония. Забавно, как с одной стороны даётся возможность иметь родственную душу, но имя истинного ты сможешь узнать только после его смерти. И тебе было бы откровенно плевать, если бы не одно важное «но» — ты ходила с меткой с самого рождения. Давать новорожденному мёртвого человека в пару, чем не ирония? Однако, чем старше ты становилась, тем сильнее она выцветала, стирая воспоминания о нацарапанном на предплечье имени. И со временем метка действительно пропала. Быть может, шутка или ошибка?       Лёжа ночью в своей постели, так хотелось узнать, каким же он был: высокий кареглазый брюнет, или среднего роста блондин; хотел бы любить или быть любимым; кем работал и как проводил время — обычные житейские мелочи для парня с необычным именем Гантлос. Видимо, его родители увлекались путешествиями раз выбрали такое нестандартное для сына имя.       Ты и подумать не могла, что он древний тёмный маг, вернувшийся на Землю за последней на планете феей. И что мужчина отнюдь не умер, в привычном понимании, а остался закованным во льдах. Волшебник нашёл истинную там, где сотню лет назад вёл кровопролитную войну. У судьбы определенно скрверный юмор.

〜Anagan〜

      …где мир черно-белый, но когда ты встречаешь своего соулмейта, он приобретает яркие краски.       — Подруга, каково быть феей радуги и не видеть цветов? — девушка усмехнулась, цепляя тебя в коридоре после уроков.       — Преломления света, если быть точной, а вообще, — ты толкнула её в плечо, — отвратительно.       Вы рассмеялись, выходя на улицу. Приятные солнечные лучи ласкали лицо и хоть твои глаза не различали другие цвета, кроме белого и черного, желание наслаждаться окружающей красотой не пропадало. На небе проплывали воздушные облака. Ничего не напоминало о возможном урагане, пока прямо над школой не появились резкие разряды молнии.       — Да сколько можно. — вырвалось из твоих уст.       На подобные фокусы ты сполна насмотрелась ещё в битве с Трикс и их армией тьмы. Подумать только, ты была тогда на первом курсе и смогла противостоять этим тварям, отделавшись лишь истощением и парой ссадин. Только одна вещь могла объяснить резкую смену погоду — и это чёрная магия.       На крыльце школы появились четыре мага, окружив аурой тёмного волшебства всех вокруг. Они искали кого-то определённого, раз не стали сразу нападать. В бой ринулись первогодки, своими выпадами только раздражая почему-то медливших мужчин. И вот, выйдя из-за спины подруги, ты решила незаметно зайти обратно в школу и позвать на помощь Фарагонду, Гризельду или кого-либо ещё, кто действительно может оказать достойное сопротивление. Не пройдя и пару шагов по коридору, тебя окликает незнакомый голос.       — Думала так спокойно уйти, даже не попрощавшись?       — Так мы и не здоровались.       Ты повернулась лицом к мужчине и замерла — мир наконец приобритал краски. Вы оба не знали, что сказать и только открывали рты, как рыбы на суше. После непозволительной роскоши, в целую минуту молчания, маг всё же сказал:       — Чертовски ярко, у меня аж глаза болят.       Губ коснулась мягкая улыбка.       — Так ярко, что аж тошнит.

〜Duman〜

      …где родственные души могут лечить друг друга, отдавая часть своей энергии.       Думан никогда не умел ждать. И всегда платил за опрометчивые поступки, в первую очередь своей сохранностью. Внутренний порыв не давал себя сдержать, а ты, в который раз, молча заботилась о маге, залечивая результаты боя.       — Если бы я мог отдать хоть частицу, в знак благодарности… — мужчина замолкает и не знает, как ещё поблагодарить тебя.       — Просто будь аккуратен.       В который раз просишь ты, зная, что даже встреча с Костлявой не образумит родственную душу. Потоки фиолетовых лучей становились всё светлее, до тех пор, пока окончательно не побелели, ознаменуя окончание таинства.       — Остались только красные полосы от лассо, — покрутив перед глазами его руку, твои ладони отодвинули край одежды на груди, обнажая такой же след, — думаю, что и с ними можно что-то придумать.       Кого маги Чёрного круга нашли в этот раз, оставалось только догадываться. Явно расширив свойства орудия, оно начало наносить смертельный урон: как только ты заканчивала лечение своего нерадивого пациента, спустя какое-то время полосы снова разрастались по телу.       — Если они появятся снова, то я соглашусь даже на твои штучки.       — Какое невежество, называть так пыльцу феи. Это обесценивает моё получение Энчантикса.       Ты игриво потрепала мага за ирокез, подсаживаясь к нему на диван. И почему тебе достался такой вредный истинный?

〜Palladium〜

      …где из-за невзаимной любви в лёгких начинают проростать цветы.       Мутно-желтый раствор в чашке был таким же отвратительным на вкус, как и на цвет, а выпить надо было всё до последней капли. Флора, с которой ты договорилась встретиться после уроков, дабы пойти на болото, нашла тебя в туалете: практически бездыханное от боли тело, усыпанное золотыми колокольчиками, забрызганными кровью.       Эта, не иначе, как хворь подцепилась на общем балу со специалистами, где феи перетанцевали со всеми парнями из Красного Фонтана. Разве что преподаватели воздержались от общего веселья, предпочитая поддерживать порядок в зале. Сначала ты пыталась найти свою вторую половинку, но вскоре поняла, на сколько безнадёжна затея, с поиском обладателя этих колокольчиков.       — Мисс, не отвлекайтесь, Вам надо выпить ещё одну чашку настойки. Скорее всего, — эльф преподнёс тебе новый платочек, что б утереть вездесущую пыльцу с носа и рта, — Вы уснёте, а я за это время приготовлю действенный отвар.       Удивительно, как профессор Паладиум пытался спасти жизнь своей ученицы. Подобная самоотверженность восхищала тебя, и, ты никогда не могла подумать, что он сам ещё не сталкивался с этим, настолько уверенными были его действия. Чашка с пронзительным звоном опускается на блюдце, оповещая мужчину, что нужно подносить следующую.       — Вы отлично справляетесь. Обещаю, что солодка смягчит вкус и сон придёт спокойным.       Не успев принести его, профессор заходится в глубоком кашле. О, этот звук, ты узнаешь из тысячи других. Слышать, как сквозь глотку человека выходят пресловутые цветы, забыть невозможно. На раскрытой ладони эльфа виднеются лепестки того самого золотистого бутона.

〜Avalon〜

      …где партнёры владеют телепатией в отношении друг друга.       «В прошлом вопросе ответ был А, и в позапрошлом тоже, судя по всему, и тут тоже эта буква. Совпадение или неправильное решение?» — думала ты, рассматривая идеально белый свиток перед собой. Поглядев по сторонам, и заметив, что не только тебе так тяжело, стало легче. Хоть не одна будешь ходить на пересдачу. Только об этом узнает Гризельда и оповестит родителей, что их дочь ни во что не ставит обучение в магической школе, удосужившись получить неут по простому тесту.       Нет, такого выдержать ты точно не могла и, переведя взгляд на пергамент, вновь уткнулась на золотистые чернила. Они упорно не давали ничего нового, кроме заданного ранее условия.       Один вопрос — три возможных ответа, один из которых верный. Вот и всё, что ты знала.       «Если везде проставить одинаковую букву, то следуя статистике, Я смогу набрать минимальный балл.» — усмехнувшись про себя, твои пальцы коснулись ручки. Осталось выбрать, какую именно.       «Что б Вы так мой предмет учили, как полагались на логику.» — в голове возник вкрадчивый голос профессора. Авалон спокойно сидел за столом, наблюдая за ученицами. Не выказав особого внимания, его глаза скользнули дальше по классу. «Мог бы и подсказать.» — проставив все А, которые шли в самом начале, ты ждала, пока мужчина дойдёт до твоей парты и заберёт лист.       «Это было бы нечестно, по отношению к твоим сокурсницам, дорогая, а ещё дискредитировало меня, как учителя.» — буквально прочувствовав его лёгкую ухмылку спиной, тебе оставалось только ждать результатов.       — Мисс, — профессор Авалон обратился к тебе, когда ты хотела проскользнуть в коридор после звонка, — а Вас, Я попрошу остаться. У такой способной феи и самый низкий балл. Мне бы хотелось услышать, как Вы планируете его отрабатывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.