автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

headcanons: joint trip. |House of Wax|

Настройки текста

      «Любите друг друга также сильно, как мы с Настей любим Грузию»

Чёрная Алёна Олексеевна

~ Bo Sinclair ~

      — Перед тем, как куда-то поехать, обязательно убедится, что под капотом всё хорошо, а резина поменяна. Ему важен факт сохранности автомобиля, дабы потом не попасть впросак где-то на шоссе, как некоторые из жертв, поэтому будучи ещё на месте, Бо проверит без преуменьшения каждую деталь. Действительно каждую, без исключения.       — Наконец удостоверившись в надёжности железа, мужчина закинет собранные вещи в багажник, и застегнув на тебе ремень безопасности, обойдет машину, садясь на водительское место.       — В шутку предложит держать руль, пока будет искать сигареты, а когда поймёт, что это последняя, впадет в пограничное состояние из отчаянья и злости.       — На заправке пойдёт докапываться до местного продавца: не разбавленный бензин, почему такой странный запах у масла, как это нет этих сигарет? Тебе придется буквально утаскивать его за собой, дабы в магазинчике не учинилась кровавая расправа (непонятно ещё кто первый).       — Бо снова проделает свой маленький ритуал с застегиванием твоего ремня безопасности, и только после этого вернётся в салон.       «Детка, Я просто не хочу менять лобовое стекло, если вдруг какой-то козёл устроит аварию», — поправив кепку, мужчина двигает зеркало и пытается придать себе небрежного вида.       Он не скажет, что переживает о твоей безопасности, потому что единственная и реальная угроза заключается в нём самом.       — Будь готовой к тому, что одной рукой Синклер будет вести машину, а второй метаться между прикосновениями к женскому бедру или переключением скорости. Опять таки, с помощью нежной ладони рядом.       — Не удивляйся, если эта рука иногда приподнимется выше, дразня ненавязчивыми поглаживаниями. Ну нравится ему смотреть, как ты неосознанно задерживаешь дыхание от незатейливых ласк, это определённо поднимает самооценку, поэтому и отказать себе в этой шалости, Бо не может.       — Находясь уже который час в дороге, Бо наслаждается пением цикад и терпким ночным воздухом. Это вдохновляет его на новые свершения, пускай он и делал много неправильных, по мнению других людей, вещей, но сейчас всё хорошо.       — Ведь если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день. Да?

~Vincent Sinclair~

      — Винсент расположиться на заднем сидении и с комфортом проведёт всё положенное время.       — Но перед этим займётся правильной упаковкой чемоданов, складывая всё с такой точностью и эргономичностью, что подобные действия заставят тебя задуматься о том, а не играл ли он в тетрис, пока застывал воск на будущих творениях.       — С удовольствием рассматривает пейзажи за окном, не выпуская твоей руки, а особо приглянувшееся попытается зарисовать в альбом.       — Конечно, его укачает. Вестибулярный аппарат у него не очень. И пока, он пытается отдышаться, твои ловкие руки перерывают весь тот порядок, что Синклер навёл в сумках, но не находят нужные таблетки.       — Остаток пути, мужчина проводит на переднем сидении, строго смотря вперёд с бутылкой воды, потому что знает, до ближайшего поселения ещё целый час.       — Проезжая мимо поля с подсолнухами, Синклер всеми правдами и неправдами заставляет снова остановиться. Такие большие жёлтые солнышки привлекают к себе внимание художника и он пропадает в них, ходя от цветка к цветку.       «Винс, нам пора, если ты не хочешь ночевать в машине. Коль он тебе нравится, — ты махнула головой в сторону идентичного другим подсолнуха, — то возьми с собой». Промычав что-то похожее на одобрение и отрицание одновременно, мужчина прислоняется восковыми губами к твоему лбу и снова отворачивается к полю.       — Через две минуты, он уже выскакивает обратно, держа в руке вырванный с корнем цветок, по возвращению который ты непременно должна будешь посадить у входа в дом.       — Теперь ему ничего не страшно, только если растение не завянет и его придётся выкинуть.

~Lester Sinclair~

      — Готов отправиться куда угодно и когда угодно, только скажи ему об этом и он уже идёт заводить машину, даже если на дворе стоит глухая ночь.       — В отличии от братьев, предпочитает ехать в кузове или соединённом с салоном багажнике, развалившись во всю.       — Лестер сразу кинет к себе всю провизию, съест её в первую половину поездки, а потом будет напоминать Осла из Шрека своим:"Уже приехали?», хотя прекрасно знает о расположении всех придорожных кафешек в штате.       — Видя, как стрелка на спидометре увеличивается прямо пропорционально женской ярости, наконец замолчит и сделает вид, будто никого нет.       — Но снова напомнит о себе, когда захочет сходить по нужде, а вокруг одни фермерские угодья. Соединив приятное с полезным, украдёт столько початков кукурузы, сколько влезет в руки, майку и шорты. Какой же хозяйственный мужчина, всё в дом.       — Длительные поездки вообще даются ему тяжело, потому что томительное ожидание рассеивает любое внимание, особенно, когда оно в минимальном количестве, но мужчина действительно старается сдерживать себя и не бесить тебя, по причине собственной скуки.       — Потом, конечно, включит радио, в попытке скрасить монотонность, а там и до подпеваний недалеко. Однако, Лестер и тут умудрился тебя удивить, рассказывая историю старых песен, которые понравились больше всего. На вопрос откуда он знает, тот только поведёт плечами.       — К девяти часам вечера, когда ваша машина паркуется у закусочной, Синклер вспоминает о чувстве голода, первым покидая салон.       «Вы, городские, никогда ещё не пробовали таких сочных жареных пирожков с вишней», — поднос перед тобой наполняется местными деликатесами, половина из которых мало похожа на что-то общее с тем, что ты готовишь или видела в ресторанах. Хотя бы картошка фри привычная, голодной точно не останешься, а Лестер… Уже ест за двоих, куда уж там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.