автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

random card. |Boys from horror|

Настройки текста

*рандомный хэдканон из ваших отношений

~Bo Sinclair~

      — Бо просто обожал тебя всю, начиная с кончиков пальцев и заканчивая волосами на макушке, но из-за собственных травм не мог демонстрировать всю силу своей привязанности. В голове это делало его слабым и уязвимым, однако что действительно поддерживало образ Синклера-старшего, так это ваши возвращения в дом: он мог взять тебя на руки, закинуть на плечо или ты первая залезть ему на спину, или шею (в последнем варианте есть вероятность получения новых укусов, засосов и других любых всяческих отметин на бёдрах, если они достаточно оголены). Так мужчина демонстрирует свою власть, а ты просто наслаждаешься его силой, о чём обязательно говоришь этому засранцу на ушко.

~Vincent Sinclair~

      — После просмотра Титаника, где Джек рисует Розу, Винсент всё чаще стал поглядывать иначе в твою сторону. Ты посчитала, что ознакомление Синклера с классикой мирового кино даст ему новый виток вдохновения, но, кажется, это больше ввело его в ступор. Так тебе думалось до тех пор, пока в подвале музея, где тот проводил большую часть своего времени, ты не обнаружила целую коллекцию рисунков эротического содержания с собой в главной роли. Теперь твоя очередь удивляться, а ещё не забудь захватить пару особенно интересных набросков, дабы воплотить желания Винсента в реальность.

~Lester Sinclair~

      — Где бы и в чём бы он не был, но в кошельке или нагрудном кармане, Лестер всегда таскает с собой вашу общую фотографию. В тот день вы вместе с собакой поехали в город, закупаться на зиму и решили не возвращаться сразу обратно, а пойти в центр и насладиться последними тёплыми деньками. Полароид всегда показывал ему запечатленную тёплую улыбку, когда ты смотришь на его тщетные попытки удержать Лекси на месте. Мужчина купил все сделанные снимки, положив начало новому семейному альбому.

~Jason Voorhees~

      — Зная проблемы Джейсона с водой, ты долго думала, как побороть это напряжение, но во время приёма душа ты заметила резиновых уточек, что стояли на полке для красоты. Пазлы начали складываться один за другим и уже на следующий день, ты вела мужчину за собой, под предлогом совместной ванны: свечи, бомбочки, лавандовая соль — и, разумеется, уточки. В последующем это станет хорошей традицией, а пока дай ему привыкнуть к обилию новых вещей.

~Michael Myers~

      — С началом ваших странных отношений ты решила возвращать Майклу привычки, потому что пока от человека у него был только облик. Самой проблематичной для него оказалась совместная трапеза, и если завтраком или обедом вы не всегда совпадали, то, Майерс, будь добр не опаздывать на ужин, иначе останешься голодным. В редкие моменты, когда он всё-таки его пропускал, то вполне довольствовался десертом, в твоём лице.

~Thomas Hewitt~

      — Томас из грозного убийцы превращается в такого малыша, когда чувствует твои руки на своих плечах. Даже привычная маска не скрывает облегчённые стоны, когда ты аккуратными, но сильными движениями проходишься по напряжённым мужским плечам. Он млеет в твоих руках, доверчиво жмурясь к женской фигуре рядом, как ласковый котёнок.

~Art the clown~

      — Арт часто оставляет на прикроватной тумбе букетики, пока ты спишь. Свежие цветы кажутся ему такими… Живыми — как и ты! Он всегда старается ориентироваться на доминирующее настроение, то выбирая нежные чайные розы для своей малышки, то яркие жёлтые хризантемы, дабы порадовать тебя во время грустных периодов, а то и вовсе невинные ромашки после особо бурной ночи.

~Pennywise~

      — Он мастер невинных, но в тоже время саркастических записок. Когда клоун уходит на охоту, то не может оставить тебя без внимания, поэтому раскидывает парочку белых квадратов на холодильнике, рабочем месте или двери. «Старина Пеннивайз вернётся, чтобы полакомиться самым вкусным человеком во всём Дерри», или «Ушёл на променад, вернусь с первыми реками крови». Да, хорошо, что все его письмена надёжно хранишь в шкатулке, а то не хотелось бы, что их кто-то нашёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.