ID работы: 11480978

За чем не жалко провести вечер~

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Izana Kurokawa

Настройки текста
-Ты звал? Девушка осторожными шагами, предварительно позвав парня по имени, чтоб тот не случилось неловких ситуаций, подходила к нему. Парень стоял к ней спиной, на крыше какого-то заброшенного здания, сидел и... вроде и рассматривал город, но глаза его смотрели будто сквозь него. Сквозь бетонные плиты, сквозь всю его суть. Кто он в этом городе? Всего-лишь символ? Или крупный игрок, без чьего ведома не случится ничего. Никто не войдёт в его игру если он не позволит. Тем временем, хрупкая особа, осторожно накинула на него ветровку, которую несла в руках. -Сегодня прохладно. И села рядышком, свесив ноги с края, стараясь всмотрется в своего любимого, за которого так отчаянно боролась. Боролась за его место в сердце. Но пока безрезультатно, как ей казалось. Толи шаги слишком маленькие, толи он хочет всё своевременно. -Зачем ты со мной? Голос у светловолосого был мелодичный, но холодный, словно северный ветер. Было слышно, что он действительно был в непонятках, озадачен. А ведь девушка и сама не могла дать точного, внятного ответа, чем же так зацепил её этот юноша. Своей загадочностью? Харизмой? Или наоборот, холодом, властностью? Желанием иметь всё и вся в этом мире, действовать как король. Иметь всё, чего он может поделать. Он ведь с ней был тоже груб. Даже чересчур и сам юноша считал, что с таким отношением, она долго не выдержит. Бросит. Даже не как парня, а затею, которая была проигрышной с самого начала. Будто крутит намагниченное колесо фортуны, обречённое всегда останавливатся на чёрном делении. Изначально, у неё не сложились карты. Дилер раз за разом подсовывал ей проигрышную колоду, а она продолжала играть. В надежде на чудо. Не дождавшись её ответа или восприняв молчание за ответ, он отдаёт ей последний приказ. -Уходи. Иди домой. Да. Так будет правильно. Впервые ему не хотелось губить чью-то судьбу. Он не хотел, чтоб она продолжила стоять во мраке в надежде на свет. Ведь света не будет. Больше ничего не будет. Как бы седовласому не хотелось иметь семью, кого-то под боком, кто бы утешил, приголубил, пустил пальцы в его макушку... у него есть проблемы. Явные проблемы и впутывать её в них... -Знаешь, Изан... дом, не обязательно четыре стены и крыша... Парень взглянул на нее в недоумении, выискивая в её теплоте ответ, своим холодным оттенком глаз. Что тогда может быть "дом", как не место, где ты родился или где ты можешь чувствовать себя в безопасности? -Дом, так же может иметь...- девушка окуратно запустила свои пальцы в его белоснужную макушку-... пепельные волосы. Неприлично густые рестницы...- поглаживания с его головы сместились на щёку. Согревая ледяную кожу своими тёплыми руками-.. и прекрасные лиловые глаза. Это как-то по особому подействовало на Изану. Настолько, что лёд начал таять. А из глаз хлынули слёзы. На каменном лице, одна за одной, оставляя тонкие, окуратные, влажные дорожки. А тёплые пальцы их трепетно вытирали. Одну за одной, не давая им падать. Затем нежные руки прижали парня к ключицам, крепко крепко обнимая. Изана всё гадал. Пойдет ли ему нежная улыбка, тёплые руки и глаза, в теплоте которых можно утонуть. Идеально подошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.