ID работы: 11480978

За чем не жалко провести вечер~

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Kazutora Hanemiya

Настройки текста
- Ну, ну, чего ты?...Смотри, бенгальский огонёк! Ты устало вытераешь накопленные слёзы и крепче поджимаешь к себе колени. У тебя был очень тяжёлый день. С утра на тебя накричали родители, после на учёбе получила выговор, попался неадекватный клиент на работе, а под вечер, хватило всего-то забыть на работе зарядку, чтоб полелись слёзы и ты выбежала из родительского дома. Сколько ты бежала, не помнила, но точно знала, что бежала долго. Пока устало не шлёпнулась на какую-то скамейку. И чисто случайно, мимо проходил твой парень. Казутора Ханемия и вот уже 20 минут отчаянно старается развеселить тебя или успокоить. Порхает над тобой, лишь бы ты улыбнулась. -На. Держи, подожжем новую вместе. Твои веки отяготились и неприятно тянули глазницу от накопленных слёз, но предложенную палочку таки взяла. Ты очень ценила, что Казу так старается, чтоб ты улыбнулась. И бенгальский огонёк действительно помог. Он красиво зажегся, преобретая красивые огненно-оранжевые искорки. Ты словно загипнотезированная смотрела на этих два прекрасных огонька, напоминающие мини салюты. Они были такими маленькими, но по своему приковывали к себе взгляд, побуждая создать кучу романтичных аналогий, чтоб сравнить такую красоту. И наверно, так же, как ты наблюдала за искорками, Казутора смотрел на тебя. На твоё усталое, заплаканное, но такое родное лицо. На твои глаза в которых отражались салюты, как мокрые жорожки постепенно высыхали и на твоём лице постепенно стало проявлятся своебразное облегчение. Он наблюдал за тобой таким влюблённым взглядом, каким не опишешь ни одно природное явление. Ведь он так любил... Ты помнила, как вы впервые встретились. Он, видимо хотел познакомится, пока ты сидела в парке, но не расчитал чуть-чуть. Отпустил какой-то грязный подкат. Та разозлилась и нагрубила, затем встала и ушла. Тогда Ханемия всячески пытался привлечь твоё внимание и извинится. Получилось только с 6 раза, когда он тебя прекрыл от проезжающей машины. Он ещё был весь в грязи и ему так пришлось чапать до дома, ведь у него закончился бензин и он так и не сел на свой байк. Как только огонёк погас, на твоих губах заиграла лёгкая улыбка и ты вытерла тыльной стороной ладони, оставшиеся капельки. -Спасибо большое, Казу~. Не знаю, что бы я без тебя делала... -Хныкала бы дальше на лавочке. -Засранец! После этого ты подлезла к нему и крепко крепко обняла, обретая долгожданный покой в его объятиях. А он прижал тебя ближе, кладя руки на твою спину, зная как ты любишь, когда её гладят, кладя подбородок на твою макушку. -Я всегда приду к тебе. Где бы ты ни была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.