ID работы: 11480978

За чем не жалко провести вечер~

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Matsuno Chifuyu

Настройки текста
Примечания:
pov. Ты влюблена в парня, как и он в тебя, но отчаянно это скрываете. Мацуно взял два билеты на "Дьявол носит "Прада" в летний кинотеатр. Ты была как никогда взволнована, ведь тебе до одури нравилось смотреть фильмы. Фильмы в которых есть душа и смысл, вникать в историю, узнавать героев и пускать их в своё сердце. Узнавать свои проблемы и переживания, та даже слушать о каких-то приземлённых темах, тебе было юутно и близко. Хоть фильм был и американский, но всё равно тебя очень заинтриговало описание и тематика. Так же ты была воодушевлена, что идёшь туда со своим лучшим другом- Мацуно, к которому питаешь тёплые, не дружеские чувства. Сказать, что этот парень тебе нравится, ничего не сказать. Ты была по уши влюблена в его характер, позицию и порой детскую решительность и слепую веру в его близких. Этот парень умудрился тронуть твою душу и залезть в неё с головой. Да так, что из этого ты выбратся не смогла. И тем не менее, страх перед тем, что он тебя отвергнет или ваше общение станет не таким как раньше, был велик. Так что ты тщательно прятала свой влюблённый взгляд, под закрытыми веками и широкой улыбкой, порой под дурацкими шутками и нелепыми действиями. Приятно, что это Чифую только забавляло, но в одночасье и легонько кололо. Парадоксально, не так ли. Ты стояла недалеко от места действий, в лёгком, летнем платье с открытыми плечами и окуратно заплетенной причёской. Хотелось выклядеть на все сто, так что у зеркала ты провела не меньше двух часов, критикую себя за каждый изъян. Ни одна ниточка не должна испортить этот вечер. -О! Вот и ты. Чифую, подходил к тебе со светлой улыбкой. На нём болталась оверсайз рубашка, что смотрелось на нём просто отлично, не губя его мужественность. Чёрные брюки и кеды. Эстетично красиво. -Обычно опаздывают дамы, но в этот раз ты пришла пораньше, я смотрю. -А. Да, прости. Я перепутала время. Ага перепутала. Ты специально пришла на пол часа раньше, мысленно готовясь к такой, казалось бы, обычной встрече. В голове вырисовывался тысяча и один сценарий возможных встречь и событий, твоих ответов и реакций, но стоило в заправду, юноше подойти к тебе, как мысли выветрились все до одного. - Тебе идёт. Ты слегка покраснела, делая пудровый румянец на твоём лице более ярким и естественным. -Спасибо. Идём? Парень тихо "угукнул" и вы оба пошли в сторону своих мест. Повисло неловкое молчание из которого ты умело выкрутилась, решив ответить комплимент, на комплиментом. - Кстати, не могу не заметить, что ты вкусно пахнешь. Это новые духи? Мацуно как-то странно покраснел. Видимо посчитав этот вопрос слегка личным. Вместе с этим, стало неловко и тебе. Раньше тебе казалось, что вопросы про аромат, не такие... смущающие. Может это работает только в сторону девушек? Но ведь всегда приятно, когда мужчина опрятен и от него вкусно пахнет. -Кхм. Да. Поднакопил на подработке и решил взять. Приятные? -У-угу. Тебе идут. Конечно приятные. Хотя хотелось бы "вкусить" их чуть ближе. Обычно, чтоб лучше почувствовать аромат, нужно наклонится к шее, но сама мысль об этом была уже чересчур, так что ты решила промолчать. И опять повисла та неловкая пауза. Благо весела она не долго, ведь вы уже сели на свои места. Вот вот должен был начатся фильм. Вот этим и хороши кинотеатры- там разговаривать вообще не нужно. ******* -Я в восторге! Как тебе актёры? А сюжет?! Блин, такой захватывающий, слов нет! Хорошее кино, тебя как-то разговорило, когда Мацуно молча шёл за тобой и с тёплой улыбкой наблюдал, как ты кружишся от восторга и поёшь от хорошего настроения. Он был слегка огорчён, ведь все, что он заготовил по плану- пошло вообще не по нему. Он хотел, купить попкорна, коллы, чтоб "нечайно" дотрагиватся твоей руки, вместе потянутся за трубочкой, приобнять, возможно даже решился бы на поцелуй в щёку. Но его спутница всё обломала. Ты так усердно и сосредоточённо смотрела фильм, что почти не попкорна, не обращала внимания на попытки Мацуно тебя коснуться, ведь ты отмахивалась, будто от мошки и не моргая таращилась в экран. Чифую уже было думал, что всё пропало, но твоя улыбка и восторженные монологи того стоили. Парню даже особо не требовалось что-то говорить, ведь ты спрашивала и тут же вставляла своё мнение и начинала развивать эту идею. А желания встречать, не было. Хотелось так и смотреть на порхающие шаги, на счастливую улыбку и растрепавшиеся волосы. Была в этом своя красота. Такое кино хотелось смотреть вечность. Но из его мира сознания, внезапно вывела твои руки, что сжали ладонь Мацуно. -Спасибо! Спасибо что повёл меня на фильм! Мы просто чудесно провели время! Ты лучший! Что-то затрепетало в груди, позвало, повлекло отдаться порыву. Перенять часть той эйфории, что была у тебя. А как мы знаем, весь здравый смысл и контроль над ситуацией, в этом случае отключается. Парень отвёл свою руку, которую сжимали твои пальчики, чуть назад, себе за спину, притягивая тебя к себе. Девушка даже не успела как-то осознать, что происходит, как под лозунгом "Была не была", парень притянул ее к себе и очень окуратно, филигранно, поцеловал. От той одной бабочки, что щекотала нутро, развился целый рой. Было одновременно и страшно и волнительно и захватывающее и трепетно. Будь что будет. Отвергнет- жаль. Не отвергнет- будет просто волшебно! Лучше сделать и пожалеть, нежели, ложится спать в рое мыслей "а вдруг нет?" Губы... такие мягкие. Нежные. Слегка маслянные, наверное от блеска. Даже если и нет, то эти мгновения того стоили. Но неожиданно, девушка сделала шаг вперёд, закидывая руки на шею парня, прижимая его ближе. Поцелуй длился от силы пол минуты, и то был похож на аккуратный чмок в губы. Но какой нежный. Сколько невыссказанных слов, сколько тайных слёз, влюблённых вглядов, которые не выходили за пределы дозволеного дружбой. -Ну... полагаю... Ты- теперь моя девушка~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.