ID работы: 11480978

За чем не жалко провести вечер~

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Sano Manjiro

Настройки текста
Примечания:
Да, ты не самая лучшая девушка в принципе. Да, ты в любого рода отношениях отдаёшся на все сто процентов и требуешь аналогичного взамен. А тебе говорят, что никто, никому, ничего, не должен и ты тоже не должна была так относится, если хотела чего-то взамен. И тебе было очень сложно найти кого-то, хотя бы друга, который бы тебя понял. Иногда очень не хватало кого-то рядом. Ты большую часть времени была одна. Люди приходили, не на долго, и уходили, оставляя тебя одну в непонятках стоять, посреди тёмного коридора своих переживаний и мыслей. "Это я виновата?" "Я была назойливой?" "Многого хотела?" "Почему от меня ушли? Что. Я. Сделала. Не. Так?" И эти вопросы застревали комом в горле, если не слезами. Было до жути обидно, ведь... тебе очень хотелось иметь друзей, своего человека... Но, не смотря на всю твою доброту и отзывчивость, люди не держались рядом с тобой. И причину этому ты не знаешь. А если чего-то не знаешь- вини в этом себя. Это ТЫ не доглядела, это ТЫ переборщила, это ТЫ виновата. Шёл дождь. Капли барабанили по асфальту, деревьям, кустам и фонарям. Тебя бросил твой парень. Причину объяснил, как "Напьёшся- поймёш". Дальше ты выслушивать, не стала, развернулась и ушла. Хоть это и было правильным решением, но тебе было очень больно... тоскливо... Всё твоё настроение передавала погода. Сильный ливень, что успел намочить насквозь твою блузку и юбку-шорты. Мало того, что с парнем рассталась, так ещё и светишь своим нижним бельём на всю улицу. Осталось только выйти на трассу и махать проезжающим машинам, для полного абсурда. Но даже не смотря на всю сатиричность ситуации, особо домой идти, ты желанием не горела. Там родители, там сестра с расспросами "А чего? А что? А кто? А как?" И в таком духе. Даже если и заболею, хотя бы успокоюсь. Вообще состояние было просто лечь посреди тропы, не дойдя до автобусной остановки, и так лежать, пока в тебя не жахнет молния. Еле как доковыляв до остановки, ты обнаружила, что поздно ночью не спится не только тебе. По виду твой одногодка, да и выглядит прилично, так что особо тебе переживать не хотелось, что что-то пойдёт не так. Максимум сфоткает исподтишка, для домашней порнухи, да и фиг с ним. Не хотелось, забивать голову лишними мыслями и так хватает. Я старалась не обращать на него внимания, просто зашла под навес и облокотилась о стенку, возвращаясь в свои рефликсирующие мысли. Потому даже не сразу обратила внимание, что уже второй раз, этот юноша задаёт тебе вопрос. -...А? Ты поворачиваешь на него свой замученный, уставший взгляд, в надежде вникнуть в вопрос с третьего раза. Брови парня слегка приподнялись, заметив на твоём лице усталость. -Огоооо... день не важный? Ты неоднозначно кивнула, морщась неприятным воспоминаниям. -Та да... бывали деньки и получше. -А не простынешь? Ты так легко одета... Ты скрестила руки на груди, прикрывая себя от чужого взгляда. Да, действительно легко. Но ты не надеялась, что разговор будет серьёзным, потому рванула к... нему, в чём была, толком сменив только юбку, для удобства, так и уехала. А к вечеру то похолодало. -Ну... наверное, не знаю. Сейчас тёплая осень, не думаю, что умудрюсь что-то подхватить... Парень неоднозначно кивнул и стянул с себя толстовку. Под ней оказалась какая-то байкерская форма. И слава богу, а то слишком много эротики на квадратный метр. И протянул её. А ты не в состоянии, чтоб включать привычную, приличную, себя "ой не надо, я сама, не стоит, спасибо, досвидания.", так что не особо заморачиваясь, натянула сверху своей одежды. Не станешь врать, стало гораздо легче. От чего испустила вздох облегчения. -Давай домой подвезу? Хочешь? -Так а... ты разве не ждёшь автобус? -Неа, просто хотел переждать дождь. -А дождь ещё не кончился... -Та ладно тебе, обещаю оккуратно. Вообще. Если бы не ситуация и не обстановка, ты бы точно не согласилась прыгать к незнакомому чуваку на байк в дождь. Но сейчас, когда в голове хренова туча, того, что там находиться не должно, когда о тебя повытерали ноги и растоптали веру, что у тебя вообще появятся верные друзья, уже было как-то плевать. Даже если бы это был не одногодка, а подозрительный мужчина и не на байке, а на фуршоне, ты бы всё равно полезла. Хватит. Устала. Ты кивнула и вышла из под навеса по направлению припаркованного козырьклм какого-то сдания байка. -Кстати... а как тебя зовут то? -Сано Манджиро). Можешь звать Майки. -Рада встрече. А я....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.