ID работы: 11481101

Мальчик который выжил

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание..

Настройки текста
Примечания:
К-хм.. Б-что такое? Слегка смущенно пролепетал Боруто, я думал а правда ли мне понравилось? Или я это сказал что б его не обидеть? Услышав вопрос я ответил: К- ничего. Тебе правда понравилось? Правда,правда? Б-да, правда! Раздраженно пробурчал парень, мне стало радостно на душе.. как будто ребенку которого похвалили за что то Б- ... стоп "Каваки- он мой".. ты парень?! К-а не должен им быть? Б-..... Он молчал, я подумал "он об этом жалеет? Сам же предложил." Б- отдай мне мою невиность! Первый поцелуй с парнем! Молодец Боруто. К-ты же сам предложил! Б-это меня и бесит! Что я предложил парню поцеловаться! О боже... позор какоой.... К-раздражаешь. Я хочу увидеть твоё лицо и побить его! Перебравшись на его сторону я застыл на месте. Он такой как я его представлял.. ужасно красив... не могу отвести взгляд от его личика. Б-Чего ж не бьёшь?. К- ты.. очень красивый. Б- ээм... спасибо? А не бьёшь почему? К- а ты хочешь? Б-нет К-ну и всё. Б-не бьёшь почему? К- ты знаешь сказку о жабе и розе? Б-ну даа.. К-жаба не могла отвести взгляд от розы, поэтому решила её слопать. Но есть я тебя не буду. Б-я.. роза?. К-не простая. Прекрасная, пышная роза. Б- философия какая то.. Я не мог отвести от него глаз, хотел поцеловать но он же жалеет об том поцелуе. Решил сдержаться, просто сел рядом положил голову ему на плечо и взял за руку. Этой близости хватило что бы моё сердце начало биться чаще, покраснели щеки. Б-ты.. чего? К-ничего. Просто хотел с тобой посидеть. Б- т-ты.. т.. тоже красивый! Он это сказал и отвернулся, краснел. Я понял, быть рядом нравится не только мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.