ID работы: 11481101

Мальчик который выжил

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я влюбился... зашибись.

Настройки текста
Примечания:
К-не смей об этом жалеть. Б-не жалею. Просто.. как то стыдно. К-пройдет Б-мне пора.. К-куда! Боруто собирался встать и уйти. Я был в этом уверен, но не успел он это сделать как я схватил его за руку. МОЙ Бору смотрел на меня, я смотрел на него. Было неловко.. моё лицо начинало краснеть, и он наконец сказал: Б-мне просто домой пора.. расскажу маме о новом "друге" что бы она отпускала меня к тебе! К-ну.. ладно. Хорошо. Б-пока, Кваки! К-я не Кваки.. Отпустив руку мне показалось что я захотел взять её снова но подавил это чувство, он встал и ушел прыгая по деревьям. Прыгал, пока не скрылся в густом лесе. Было одиноко, решил пойти в кару. Не хотел но нужно было. Прибежав увидел кого то... незнакомого. Увидев моё не понимание Мона подошла и объяснила М-это новая девушка. Она как бы.. для эксперементов. К-понятно. Я слушал синеволоску но просто не видел в этих словах важности. Меня это не касается, ура. Но вдруг.. ?- хей! Э-это я.. Уралина! Можно просто Уля. К-угу. Не интересно. Почему она решила познакомится?! Мне на неё насрать. И пусть ей на меня также будет. *** Б-стоп стоп стоп! К-почему ты перебиваешь меня. Б-прости. Я понимаю какую роль она будет играть! К-и какую?) Б-ааам.. ну короч она в тебя втюриться! Верно? К-узнаешь) Б- блииин:( К-ты слушаешь меня? Б-да! Продолжай *** Я видел как она мялась перед мной, двигала плечами, краснела. Было и правда не интересно за ней наблюдать. Развернулся, и ушел тренироваться. К-Мона М-ась? К-давай потренируемся М-конечно! Мы пришли к тренировочной площадке, начали драться. Та самая "особа женского пола" наблюдала за тренировкой с открытым ртом. Закончив я отряхнулся от прохладной воды, а Мона стряхивала с себя пыль. У- а-а... как вы так... откуда у вас х-хвосты?.. К-... М-Каваки объясни! К-ты здесь раньше. Я пошел раны зализывать. М-эх ты! Котяра. Развернувшись ушел на крышу. Был уже вечер, я не мог забыть лицо Боруто. Не мог.. я уже сделал вывод. К-Он, моя первая Любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.